Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте. Подскажите еще такой вопрос,могу ли я вернуть комиссию по кредиту,которая сейчас по закону является незаконной?
11.01.2012 22:46
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела в Вашем банке получить кредит, предварительно отправила две заявки, ответа пока нет, а мне бы хотелось получить деньги не позднее 11 числа, т. к. собираюсь в поездку в Санкт-Петербург. Немного о себе: работаю учителем истории в сельской школе, з/плата в среднем 15000, есть еще два кредита, в Себербанке и Хом-кредит, общая сумма платежа за два кредита 3500. С условиями кредитования Вашего ознакомлена, они меня вполне устраивают. Могу ли я получить кредит в ближайшее время?
06.07.2009 13:07
Ответ дан
Добрый день!24.05.12 г. я приобрела косметику, при покупке мне оформили кредит на 12 месяцев через Альфа Банк.Прошу Вас пояснить как мне погасить досрочно кредит и по какому адресу мне произвести погашение досрочного кредита. Укажите какую сумму я должна внести для полного погашения в банк.С Уважением Светлана
25.05.2012 10:50
Ответ дан
Мой не совершеннолетний сын (13 лет) вступил в наследство после смерти своего отца (моего бывшего супруга). Мы знаем, что он брал кредит в ПАО Почта Банк.. пол года после смерти было 03,01,2019 г. В феврале месяце я пришла в отделение по месту жительства узнать точную сумму и что нужно для ДОСРОЧНОГО погашения кредита. Мною были предъявлены: паспорт, свид о рождении сына, свид о расторжении брака, свидет о заключении брака (т.к. у нас с сыном разные фамилии), свидет о наследстве. И написала заявление… Спустя некоторое время мне была озвучена сумма основного долга, + проценты за 6 мес, + проценты до 9 марта 2019 года… Сумма для меня не маленькая… я, не став спорит пришла в отделение 5 марта 2019 года в отделение., на меня оформили карту, на нее я положила денеж средства, перевела на счет умершего человека и написала заявление о Досрочном погашении кредита. 11 марта я опять пошла в отделение банка что бы получить на руки хоть какой документ, что кредит закрыт и мы больше ни чего не должы… НО!!! Вот удивление!!! С меня запрасили разрешение от органов опеки о закрытии кредита!!!! Хотя раньше не словом не обмолвились об этом документе!! Ладна, пошла в органы.. справка заняла еще дня 3.. принесла ее и мне говорят, что вам еще пени начислены 1050 руб… так как 9 марта не произошло списания!!!! Да что такое!!! Сколько можно!! Я еще в 6 раз написала заявление 19 марта. есть номер претензии 1287997 которыя ни как не рассматривается… мне было сказано что надо погасить до 28 марта 2019 г. А где гарантии что не попросят еще какие справки??? Что делать в этом случае????
21.03.2019 15:48
Ответ дан
Почему не приходит ответ на заявку?прошло уже более 3 дней 
15.06.2022 14:21
Ответ дан
Я взяла 27.04.2018 кредит в банке офис на по. Ленина 40, могу ли я отказаться от страховой премии за пользование кредитом. Какой период подачи заявления и должны ли мне пересчитать процент за пользование кредитом. Консультант Торбина Елена по телефону сказала, что отказаться от страховки нельзя.
05.05.2018 10:59
Ответ дан
Имею 2 кредита с общей суммой платежа 31 тысячу рублей на срок 5 лет.Кредитный потенциал в несколько раз больше. Кредитная история безупрнчная. При заявке на данном сайте от целого ряда банков получено предварительное одобрение. При этом уже в трех банках при личном визите с документами - отказ без объяснения причин. Заказала свою кредитную историю, с ней все хорошо, однако в ней отражены все мои заявки, по которым либо отказано, либо доя меня условия оказались неприемлемыми. При этом например Сбербанк резко уменьшил мой кредитный потенциал на сумму выплат по кредиту, в котором он отказал. Деньги нужны срочно, идёт ремонт. Как сделать так, чтобы в кредитной истории было видно, что заявки закрыты? Я так понимаю, что причины отказа именно в многочисленности этих нереализованных заявок.
13.08.2021 22:11
Ответ дан
Есть ли основания или их нет, этим уже будут заниматься более компетентные органы , такие как Центральный банк, и правоохранительные органы. Придется защищать свои интересы в суде. Спасибо, что НЕ ОКАЗАЛИ мне никакой помощи, сервис на "высшем" уровне! Сбербанк , стартап для мошенников. 
08.10.2021 17:21
Требуется уточнение
Добрый день, Павел! Я уже писал Вам по поводу выложеной Вашим банком моей не верной кредитной истории по кредитному договору № 03012949372 от 29.10.2007 г. Сотрудник Вашего банка связался со мной по телефону и пообещал, что в течение 3 дней моя кредитная история будет востановлена. Но подав заявку на кредит в Сбербанк 01.02.2011, мне отказали из-за плохой кредитной истории. Свяжитесь пожалуйста со мной в ближайшее время, по телефону 8-913-967-52-80. В противном случае мною будет заказана кредитная история в Эквифакс Кредит Сервисиз и далее будет направлено заявление в суд. С уважением, Алексей!
03.02.2011 07:25
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать интересную непонятную закономерность в выдачи кредитов: постоянно муж берет кредиты в Вашем банке (штук 5 точно было уже), кредитная история отличная без единой просрочки (начиная с 2003 года), место работы одно и тоже (уже 18 лет), з/плата чистыми — 34000 р., теперь самое интересное: когда у него имеются 2 кредита (и Вашем и в др. банке), причем общая сумма всех кредитов составляет около 600 тыс. руб. и муж в Вашем банке подает заявку еще на 250 тыс.руб (заметьте! при уже имеющихся кредитах на такую сумму!!) ему одобряют сумму в 250 тыс. руб.!!, но когда мы досрочно ВСЕ кредиты полностью гасим (и в Сбербанке, и в другом), и подаем заявку на 500 тыс. руб. ,опять у Вас (НО,уже ни одного при этом кредита нет!) одобряют только на 300 тыс руб. -УДИВИТЕЛЬНО не правда ли!!?? ВЫВОД: значит кредиты спокойно дают на заявленную необходимую сумму ЛУЧШЕ и охотнее — когда гражданин за кредитован, а когда он выплачивает ВСЕ кредиты и снова,но уже «чистый» без кредитов подаёт заявку на нужную сумму — ему намного меньше дают! Мы раза 3 эту закономерность проверяли в Вашем банке!!! Вопрос: Так, чем это объясняется, такая закономерность в выдаче кредита (3-х разовым совпадением — это уже назвать нельзя) так, что же это?
11.11.2014 21:18
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще