Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
У моей тети был вклады до 1991 г. Один раз она получила компенсацию в размере 2-х тысяч рублей, затем ее сберкнижки были уничтожены работником сберкассы С чего и как нужно начинать розыск ее вклада? Сберкассу в которой она получала компенсацию закрыли Против заведующей было возбуждено уголовное дело
06.05.2011 18:23
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы вернуть личные средства с кредитной карты вашего банка дистанционно без посещения отделения (нахожусь в группе риска из-за хронического заболевания). На карте ограничение на расходные операции, но денег там больше чем кретный лимит. Кредитные средства не интересуют, при первой возможности откажусь от обслуживания по кредитной карте Вашего банка, напишу заявление в отделении т. к дистанционно этого сделать невозможно по информации от сутрудников колл центра. Приложения банка — практически бесполезные, с очень ограниченними возможностями, по доступной информации и функционалом работы с продуктами банка
01.06.2020 17:01
Ответ дан
Прошло уже 10 дней - не могу добиться от ДО Неглинный справку о пролонгации моих вкладов - дата сумма процент срок окончания. Вы, топ менеджеры - это Ваш приказ так вести себя с клиентами или это личная инициатива сотрудников ДО Неглинный ? Вы можете заставить их работать, сделать что-то, реальное, не просто дать отписку? Вообще - уже нет слов, одни эмоции. ...
22.09.2022 14:33
Ответ дан
Добрый день! Вообще вопрос таков: могу ли я открыть счет в СБЕРБАНКЕ г. Брянска положить на него 800 000 рублей, затем приехать в г. Москву оформить ипотеку в том же СБЕРБАНКЕ, при этом не потеряю ли я на переводе денег(не будет ли каких либо комиссий за перевод по филиалам?)Если будут комиссии, то предложите какой нибудь выход чтобы этих комиссий избежать.
03.05.2012 10:36
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, как несовершеннолетний может закрыть вклад, деньги на который он внес самостоятельно (не пенсии и не пособия)?
28.09.2021 11:32
Ответ дан
Здравствуйте, в настоящее время у Вас идет широкая реклама вклада под 12% годовых на 2 года. С удовольствием стал бы Вашим вкладчиком, если бы проценты начислялись и выплачивались ежемесячно.Нет гарантии, что если что-либо случится с банком к примеру через 1,5 года, то вернут проценты за эти 1,5 года!!!
10.02.2012 09:33
Ответ дан
             Здравствуйте ! Я хочу знать когда Мособлбанк наконец выдаст валютные вклады ? Я дала заявку 25 февраля в 10-00 утра , мне было назначено получение на 02 марта. Но ни в тот день , ни позднее деньги мне не выдали , новые сроки не обозначают. Мособлбанк активно продолжает принимать вклады , ища новых наивных вкладчиков , которые гарантированно лишатся своих денег. 04 марта 2022 я написала досудебную претензию , на которую нет ответа. Я требую от Мособлбанка выдачи вкладов ! Назовите , пожалуйста , дату выдачи моего вклада .
14.03.2022 14:07
Ответ дан
Здраствуйте.Сберкнижка оформлена в г. Калачинск N подразделения 2234,в каком филиале Сбербанка г. Омска я могу снять средства с этой Сберкнижки?
21.12.2010 14:33
Ответ дан
Подскажите, в каком банке Казани можно обменять тенге на рубли? Тенге - казахстанская валюта
03.12.2022 00:02
Ответ дан
почему не перечислена пенсия августа на карту.срок 16 августа?
27.08.2010 00:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще