- Все вопросы
- Часто задаваемые
Можно ли досрочно снять деньги со счета при типе вклада «сохраняй»?
12.12.2011 13:46
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Знакомая родственница оставила завещание на мое имя. Там идет речь так же о сберкнижке. Нотариус ничего не знает.Что мне необходимо предпринять? С какими документами необходимо к вам обратиться?
31.03.2011 13:04
Ответ дан
Где находится офисы в Красногорске?
23.06.2022 15:59
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, можно ли при открытии вклада внести деньги банковской картой другого банка и...
Скажите, пожалуйста, можно ли при открытии вклада внести деньги банковской картой другого банка и снимут ли за эту операцию проценты
20.12.2014 19:03
Ответ дан
добрый день.Найдена сберкнижка, открытая на моё имя. Вклад от 1993 года. Остаток на 1997 год 77 500 руб. Ниже стоит печать: "пересчитано на 01.01.1998 года в новом масштабе цен 77 руб. 50 коп.".Сколько ориентировочно это составляет в текущих деньгах и можно ли их получить. В какой офис обращаться с вопросами: по месту открытия или в любой другой офис?
08.06.2021 14:40
Ответ дан
Добрый день! Возникла спорная ситуация по наследованию вклада. Обратились с заявлением Доп.офис г. Родники 11 апреля 2019. 18 апреля 2019 г. получен ответ, что срок рассмотрения обращения продлён. И вот уже 2 июля, а ответа нет. Это норма в Вашем банке?
02.07.2019 22:02
Ответ дан
В одном из ответов прозвучало, что некоторые виды депозитов не позволяют совершать расходные операции по ним через УКО. Огласите весь список таких депозитов пожжалуйста…
30.10.2015 14:54
Ответ дан
День добрый, Валерий Леонидович! Прошу Вас обратить внимание на поданную идею получения клиентами кредитных карт под обеспечение депозитного вклада. По мнению значительного количества участников форума (после трехдневного обсуждения с пятницы по воскресение)она весьма достойна внимания. И, как мне представляется, должна быть очень интересна банку… Возникла она после того, как на форуме обсуждали отказ банка в выдаче кредитной карты по опубликованной оферте при заключении договора депозитного вклада (условие: получение кредитной/расчетной карты). В соответствии с которым, при его заключении мною было подано заявление на выдачу кредитной карты. По результатам его рассмотрения мне было РЕКОМЕНДОВАНО выдать расчетную карту.Как сами понимаете, если бы я хотел получить расчетную карту, то так и отразил бы в заявлении. Однако, несмотря на то, что это является условием вклада, мне даже не сообщили таковое решение (пока сам не узнал)… В соответствии с чем прошу Вас: 1.Рассмотреть по-моему весьма неплохую идею привязки выдачи КК к внесенному депозиту (по желанию клиента, конечно) с учетом того, что он ГАРАНТИРОВАННО получит КК (или почти ГАРАНТИРОВАННО, когда банк откажется принять и депозитный вклад с таким условием — например у «сильно одиозных личностей»). 2.Откорректировать неоднозначность, возникающую при толковании опубликованной на сайте банка информации о том, что при заключении договора депозитного вклада клиенту будет выдана кредитная/расчетная карта, возникающую в связи с тем, что не указывается, что этот выбор — на усмотрение банка. При наличия такой сноски — все станет ясным и не будет двойного понимания данной возможности.. Благодарю за рассмотрение. С уважением и с пожеланиями дальнейшего процветания, Сергей Петрович!
15.05.2011 20:50
Ответ дан
Добрый день!У меня есть депозит в Вашем банке,срк его закончился и я бы хотел пролонгировать его,но в другом московском офисе.Это возможно?
05.10.2009 13:32
Ответ дан
Михаил, Добрый день! Очень хочу пожаловаться на Ваш банк, хотя очень его люблю. Ваши специалисты ввели меня в полное недоумение.. Ситуация следующая. Я открыла сберкнижку в Смоленском отделение положила достаточно большую сумму денег на нее. Сбер книжка открыта на мое имя на российский паспорт. Мне нужно было снять с нее деньги и привести в Москву. Я пришла в субботу в отделение касса не работает. денег мне не дали соответственно. я пришла в другое отделение в том же городе. меня послали и сказали что я могу снять деньги только в том отделение где открыта сберкнижка (хотя деньги я положила на нее в другом отделение).И это все все врамках одного города. Извините я специально приехала в Смоленск чтобы снять деньги а тут иди гуляй. тем более это был последний день когда у меня был на руках Российский паспорт. (тк я сдавала его в паспортный стол на выписку/прописку). Тогда я решила оформить перевод из Смоленска на Москву. Мне сказали что я должна это сделать в Москве т. е сделать запрос из Москвы в Смоленск. Сберкнижка открыта у меня и в Москве. я несколько раз уточняла и лично у операционистов и лично звонила по телефону: смогу ли я сделать это по загранпаспорту- мне сказали конечно да. Таким образом я со спокойной душой поехала в Москву. В Москве я сделала запрос 18 апреля 2011 года. В пятницу мне сказали приходите все будет хорошо. Но не тут до было. Звоню в пятницу в московский филиал мне говорят денег нет. Звоню в Смоленск мне говорят запроса нет. Начали разбираться. Сегодня 25.04.2011 года мне сказали что мне отказали в Смоленске т. к. запрос на загранпаспорт а сберкнижка открыта на Российский паспорт. (Вопрос почему это нельзя было решить на первоначальном обращение). У меня к Вам огромная просьба -что мне делать в данной ситуации, я могу приехать в Смоленск только в субботу, и сейчас у меня на руках только загранпаспорт. и опять могу столкнуться что в субботу не работает отделение. И скажи те пжл. почему Ваши сотрудники мне 2 недели морочили голову. Почему некомпетентность и неграмотность специалистов так подводят обычных граждан, которые очень доверяют Вашему банку.
25.04.2011 12:59
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование