Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Можно ли досрочно снять деньги со счета при типе вклада «сохраняй»?
12.12.2011 13:46
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Знакомая родственница оставила завещание на мое имя. Там идет речь так же о сберкнижке. Нотариус ничего не знает.Что мне необходимо предпринять? С какими документами необходимо к вам обратиться?
31.03.2011 13:04
Ответ дан
Где находится офисы в Красногорске?
23.06.2022 15:59
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, можно ли при открытии вклада внести деньги банковской картой другого банка и снимут ли за эту операцию проценты
20.12.2014 19:03
Ответ дан
добрый день.Найдена сберкнижка, открытая на моё имя. Вклад от 1993 года. Остаток на 1997 год 77 500 руб. Ниже стоит печать: "пересчитано на 01.01.1998 года в новом масштабе цен 77 руб. 50 коп.".Сколько ориентировочно это составляет в текущих деньгах и можно ли их получить. В какой офис обращаться с вопросами: по месту открытия или в любой другой офис?
08.06.2021 14:40
Ответ дан
Добрый день! Возникла спорная ситуация по наследованию вклада. Обратились с заявлением Доп.офис г. Родники 11 апреля 2019. 18 апреля 2019 г. получен ответ, что срок рассмотрения обращения продлён. И вот уже 2 июля, а ответа нет. Это норма в Вашем банке?
02.07.2019 22:02
Ответ дан
В одном из ответов прозвучало, что некоторые виды депозитов не позволяют совершать расходные операции по ним через УКО. Огласите весь список таких депозитов пожжалуйста…
30.10.2015 14:54
Ответ дан
День добрый, Валерий Леонидович! Прошу Вас обратить внимание на поданную идею получения клиентами кредитных карт под обеспечение депозитного вклада. По мнению значительного количества участников форума (после трехдневного обсуждения с пятницы по воскресение)она весьма достойна внимания. И, как мне представляется, должна быть очень интересна банку… Возникла она после того, как на форуме обсуждали отказ банка в выдаче кредитной карты по опубликованной оферте при заключении договора депозитного вклада (условие: получение кредитной/расчетной карты). В соответствии с которым, при его заключении мною было подано заявление на выдачу кредитной карты. По результатам его рассмотрения мне было РЕКОМЕНДОВАНО выдать расчетную карту.Как сами понимаете, если бы я хотел получить расчетную карту, то так и отразил бы в заявлении. Однако, несмотря на то, что это является условием вклада, мне даже не сообщили таковое решение (пока сам не узнал)… В соответствии с чем прошу Вас: 1.Рассмотреть по-моему весьма неплохую идею привязки выдачи КК к внесенному депозиту (по желанию клиента, конечно) с учетом того, что он ГАРАНТИРОВАННО получит КК (или почти ГАРАНТИРОВАННО, когда банк откажется принять и депозитный вклад с таким условием — например у «сильно одиозных личностей»). 2.Откорректировать неоднозначность, возникающую при толковании опубликованной на сайте банка информации о том, что при заключении договора депозитного вклада клиенту будет выдана кредитная/расчетная карта, возникающую в связи с тем, что не указывается, что этот выбор — на усмотрение банка. При наличия такой сноски — все станет ясным и не будет двойного понимания данной возможности.. Благодарю за рассмотрение. С уважением и с пожеланиями дальнейшего процветания, Сергей Петрович!
15.05.2011 20:50
Ответ дан
Добрый день!У меня есть депозит в Вашем банке,срк его закончился и я бы хотел пролонгировать его,но в другом московском офисе.Это возможно?
05.10.2009 13:32
Ответ дан
Михаил, Добрый день! Очень хочу пожаловаться на Ваш банк, хотя очень его люблю. Ваши специалисты ввели меня в полное недоумение.. Ситуация следующая. Я открыла сберкнижку в Смоленском отделение положила достаточно большую сумму денег на нее. Сбер книжка открыта на мое имя на российский паспорт. Мне нужно было снять с нее деньги и привести в Москву. Я пришла в субботу в отделение касса не работает. денег мне не дали соответственно. я пришла в другое отделение в том же городе. меня послали и сказали что я могу снять деньги только в том отделение где открыта сберкнижка (хотя деньги я положила на нее в другом отделение).И это все все врамках одного города. Извините я специально приехала в Смоленск чтобы снять деньги а тут иди гуляй. тем более это был последний день когда у меня был на руках Российский паспорт. (тк я сдавала его в паспортный стол на выписку/прописку). Тогда я решила оформить перевод из Смоленска на Москву. Мне сказали что я должна это сделать в Москве т. е сделать запрос из Москвы в Смоленск. Сберкнижка открыта у меня и в Москве. я несколько раз уточняла и лично у операционистов и лично звонила по телефону: смогу ли я сделать это по загранпаспорту- мне сказали конечно да. Таким образом я со спокойной душой поехала в Москву. В Москве я сделала запрос 18 апреля 2011 года. В пятницу мне сказали приходите все будет хорошо. Но не тут до было. Звоню в пятницу в московский филиал мне говорят денег нет. Звоню в Смоленск мне говорят запроса нет. Начали разбираться. Сегодня 25.04.2011 года мне сказали что мне отказали в Смоленске т. к. запрос на загранпаспорт а сберкнижка открыта на Российский паспорт. (Вопрос почему это нельзя было решить на первоначальном обращение). У меня к Вам огромная просьба -что мне делать в данной ситуации, я могу приехать в Смоленск только в субботу, и сейчас у меня на руках только загранпаспорт. и опять могу столкнуться что в субботу не работает отделение. И скажи те пжл. почему Ваши сотрудники мне 2 недели морочили голову. Почему некомпетентность и неграмотность специалистов так подводят обычных граждан, которые очень доверяют Вашему банку.
25.04.2011 12:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще