Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Когда ВТБ перестанет обманывать новых клиентов завлекая их акциями, но не выполняя своих обязательств по ним, на основании исчерпания фонда акции? При этом банк никогда не информирует клиентов о досрочном прекращении своих акций. Часто бывает так что фонд акции уже исчерпан, а новые клиенты по этим акциям всё равно оформляются. Обман — визитная карточка банка ВТБ? 
01.09.2021 18:18
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, можно ли в отделении ВТБ в Москве получить дебетовую зарплатную карту (перевыпущенную в связи с истечением срока действия прежней карты, привязанную к дебетовому зарплатному счету) третьему лицу по нотариально заверенной доверенности, оформленой на это третье лицо владельцем счета? Какие документы (или их копии) кроме доверенности и паспорта третьего лица необходимо при этом предъявить? 
01.09.2021 15:59
Ответ дан
Здраствуйте, опубликовал отзыв 11 дней назад,очень долго одобряют,в чем проблема.?.
01.09.2021 15:09
Ответ дан
Здраствуйте, опубликовал отзыв 11 дней назад,очень долго одобряют,в чем проблема.?.
01.09.2021 15:09
Ответ дан
Добрый день.Я являюсь клинтом вашего банка.02.07.2021 года был совершен платеж "ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ №723641" на сумму 6364-00 на имя Аракелян Г.Ю. Платеж попал на переходный периуд смены реквизитов у Аракелян Г.Ю. Деньги на мой расчетный счет не вернулись.В ПАО Сбербанк деньги на имя Аракелян Гайк Юрьевич не поступили. Есть официальный ответ о неполучении денег ПАО Сбербанк.Прошу помочь в возврате денежных средств в размере 6364 руб. На сайте https://www.tinkoff.ru/ мне помочь отказываються. 
01.09.2021 05:10
Ответ дан
Добрый день.Я являюсь клинтом вашего банка.02.07.2021 года был совершен платеж "ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ №723641" на сумму 6364-00 на имя Аракелян Г.Ю. Платеж попал на переходный периуд смены реквизитов у Аракелян Г.Ю. Деньги на мой расчетный счет не вернулись.В ПАО Сбербанк деньги на имя Аракелян Гайк Юрьевич не поступили. Есть официальный ответ о неполучении денег ПАО Сбербанк.Прошу помочь в возврате денежных средств в размере 6364 руб. На сайте https://www.tinkoff.ru/ мне помочь отказываються. 
01.09.2021 05:10
Ответ дан
Я оставлял отзыв неделю назад, а 500 р на баланс не пришли 
31.08.2021 22:30
Ответ принят
Почему нельзя оплатить задолженность по оплате транспортных расходов при оплате проезда на общественном транспорте, в связи с этим карту занесли в чёрный список. 
31.08.2021 22:20
Ответ дан
 Моя дебетовая карта "Совкомбанк" к счету "Мой Доход"("Синяя" моменталка к счету "Мой Доход")стала "недоступна для переводов"; И, согласно п. 5.10 "Условий использования банковских карт" пошёл я в офис (Москва, пл Семёновская, д. 7). Сказали, что такой же карты в офисе нет ), и предложили карту МИР взамен. Согласился. Но: "привязать"карту к прошлому счёту не смогли. Попросил открыть новый карточный счёт для МИРа - не смогли. Спросил, в каком офисе Москвы есть синие карты, - не ответили. Так и ушёл ни с чем.Уважаемый эксперты!Помогите, пожалуйста, получить карту МИР или синюю взамен изъятой. 
31.08.2021 20:07
Ответ дан
Добрый день. Прошу объяснить, как случилось так, что прекрасный сервис Тинькофф банка стал самым худшим? Конкретно имею в виду то что я с 19.08 прошу перевыпустить карту, потому что перестал работать чип, и до сих пор её не получил.Сначала обещали в понедельник. 23.08. была назначена встреча. Мне даже никто не позвонил. Последующие договоренности также ни к чему не привели. До сих пор вопрос не решён.
31.08.2021 15:27
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще