- Все вопросы
- Часто задаваемые
У меня в пользовании на протяжении длительного времени имеется "Умная карта" (золотая), которая регулярно находится в пользовании для расчета за покупки. Обязательное условие о минимальном размере трат исполняется в полном объеме. Ежемесячно % от покупок возвращался на карту в разных суммах. Однако, за июль текущего года сумма кэшбэка возвращена не была. Хотелось бы узнать причину невозврата. Услугами данного банка пользуюсь на протяжении нескольких лет, ранее претензий по работе банка не было. Очень не хотелось бы разочароваться
06.08.2021 15:21
Ответ дан
ытался получить дебетовую карту которая проходит по акции, но увидел с дизайном красивее одну карту visa , заказал её но к сожалению потом увидел плюсы мастер кард какие там фишки раздают, мне позвонили с тинькофа с кем я любезно поговорил и он отменил заказ на visa, дальше я пытался заказать дебетовую карту от itpedia много раз, но результат один и тот же"Здравствуйте.К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту.Если мы поменяем решение, обязательно сообщим вам." Я не понимаю почему каждый раз такое сообщение, я уже было поменял на другую карту уже не itpedia а на просто игровую с дизайном mastercard с такими же кешбеками, но и тут тоже самое.. Надеюсь что эта проблема уже наконец то решится, потому как очень хочу получить эту карту.
06.08.2021 12:31
Ответ дан
ытался получить дебетовую карту которая проходит по акции, но увидел с дизайном красивее одну карту visa , заказал её но к сожалению потом увидел плюсы мастер кард какие там фишки раздают, мне позвонили с тинькофа с кем я любезно поговорил и он отменил заказ на visa, дальше я пытался заказать дебетовую карту от itpedia много раз, но результат один и тот же"Здравствуйте.К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту.Если мы поменяем решение, обязательно сообщим вам." Я не понимаю почему каждый раз такое сообщение, я уже было поменял на другую карту уже не itpedia а на просто игровую с дизайном mastercard с такими же кешбеками, но и тут тоже самое.. Надеюсь что эта проблема уже наконец то решится, потому как очень хочу получить эту карту.
06.08.2021 12:31
Ответ дан
Добрый день! Я перевела пенсию в банк ВТБ с июля месяца 2021 года. Первое поступление пенсии на текущий счёт было 09.07.21 г. Но, почему-то, в отличии от рекламируемых условий, начались проблемы. 13.07.21 г. я сняла 500 руб. в банкомате Сбера. Хотя эта операция должна была быть без комиссии, банк ВТБ удержал у меня 300 руб. комиссии, которая была возвращена по обращению CR-8028739. Кроме того, 31.07.21 г. мне не было начислено 4% годовых по итогам июля месяца, которые должны были быть начислены в соответствии с Сборником тарифов и процентных ставок по Мультикартам. По обращению CR-8082605 данная сумма была мне зачислена на Мастер-счёт 05.08.21 г. Согласитесь, что сложилась странная ситуация, когда по каждой, положенной мне выплате в соответствии с действующими тарифами и промо-акциями, я вынуждена писать обращения, чтобы их получить. Ведь выплаты должны проводиться в автоматическом режиме в соответствии с действующими условиями, а не по обращениям. Ведь следом должны быть выплаты 2% годовых за июль месяц - в течении августа, а также кешбэк 10% за оплату картой в аптеках и жилищно-коммунальных услуг за июль месяц. Прошу Вас разъяснить данную ситуацию, которая возникла, как мне кажется, на «пустом месте». Почему я, пожилой человек, должна волноваться и переживать, при решении данных вопросов. С уважением, Качер Наталья Александровна.
05.08.2021 18:28
Ответ дан
Добрый день! Я перевела пенсию в банк ВТБ с июля месяца 2021 года. Первое поступление пенсии на текущий счёт было 09.07.21 г. Но, почему-то, в отличии от рекламируемых условий, начались проблемы. 13.07.21 г. я сняла 500 руб. в банкомате Сбера. Хотя эта операция должна была быть без комиссии, банк ВТБ удержал у меня 300 руб. комиссии, которая была возвращена по обращению CR-8028739. Кроме того, 31.07.21 г. мне не было начислено 4% годовых по итогам июля месяца, которые должны были быть начислены в соответствии с Сборником тарифов и процентных ставок по Мультикартам. По обращению CR-8082605 данная сумма была мне зачислена на Мастер-счёт 05.08.21 г. Согласитесь, что сложилась странная ситуация, когда по каждой, положенной мне выплате в соответствии с действующими тарифами и промо-акциями, я вынуждена писать обращения, чтобы их получить. Ведь выплаты должны проводиться в автоматическом режиме в соответствии с действующими условиями, а не по обращениям. Ведь следом должны быть выплаты 2% годовых за июль месяц - в течении августа, а также кешбэк 10% за оплату картой в аптеках и жилищно-коммунальных услуг за июль месяц. Прошу Вас разъяснить данную ситуацию, которая возникла, как мне кажется, на «пустом месте». Почему я, пожилой человек, должна волноваться и переживать, при решении данных вопросов. С уважением, Качер Наталья Александровна.
05.08.2021 18:28
Ответ принят
Добрый день. 15.06.2021 посещала отделение банка с целью закрыть ТБС(дебетовая карта). Заявление было подписано мной и специалистом, но, на удивление, счет не закрыт. В заявлении дата фактического закрытия 30,07,2021.При неоднократном обращении на горячую линию специалисты советуют только лишь обращаться в отделение банка для фиксирования повторного заявления. Клоунада. С их слов, я должна тратить своё время , ждать еще 45 дней для закрытия счета. А там уже как повезет...
05.08.2021 18:25
Ответ дан
Когда начисляются деньги за мили по кешбеку
05.08.2021 13:50
Ответ дан
Здравствуйте, помогите с решением вопроса. 04.08.21 вносила средства в банкомат альфа банк. При внесении средств банкомат выдал ошибку и деньги на счет не поступили. Оставила обращение на горячей линии. На данный момент сотрудники не дают никакой информации кроме как ждать не менее 3 дней. Деньги нужны для срочной оплаты. Какие шансы, что опрос решится за 3 дня?
05.08.2021 13:16
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь зарплатные клиентом вашего банка. Мне уже неделю не могут привязать номер телефона к моей карте. Я дважды обращалась в отделение в г. Самара, звонила несколько раз на горячую линию. Никто не может мне дать ответ, когда номер привяжут. Я не могу зайти в мобильный банк и приложение, а следовательно распоряжаться своими средствами удобным для меня способом. Прошу дать мне разъяснения по сложившейся ситуации.
05.08.2021 12:17
Ответ дан
Что нужно сделать? Нет даже истории операций
05.08.2021 11:58
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование