Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
У меня в пользовании на протяжении длительного времени имеется "Умная карта" (золотая), которая регулярно находится в пользовании для расчета за покупки. Обязательное условие о минимальном размере трат исполняется в полном объеме. Ежемесячно % от покупок возвращался на карту в разных суммах. Однако, за июль текущего года сумма кэшбэка возвращена не была. Хотелось бы узнать причину невозврата. Услугами данного банка пользуюсь на протяжении нескольких лет, ранее претензий по работе банка не было. Очень не хотелось бы разочароваться
06.08.2021 15:21
Ответ дан
ытался получить дебетовую карту которая проходит по акции, но увидел с дизайном красивее одну карту visa , заказал её но к сожалению потом увидел плюсы мастер кард какие там фишки раздают, мне позвонили с тинькофа с кем я любезно поговорил и он отменил заказ на visa, дальше я пытался заказать дебетовую карту от itpedia много раз, но результат один и тот же"Здравствуйте.К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту.Если мы поменяем решение, обязательно сообщим вам." Я не понимаю почему каждый раз такое сообщение, я уже было поменял на другую карту уже не itpedia а на просто игровую с дизайном mastercard с такими же кешбеками, но и тут тоже самое.. Надеюсь что эта проблема уже наконец то решится, потому как очень хочу получить эту карту. 
06.08.2021 12:31
Ответ дан
ытался получить дебетовую карту которая проходит по акции, но увидел с дизайном красивее одну карту visa , заказал её но к сожалению потом увидел плюсы мастер кард какие там фишки раздают, мне позвонили с тинькофа с кем я любезно поговорил и он отменил заказ на visa, дальше я пытался заказать дебетовую карту от itpedia много раз, но результат один и тот же"Здравствуйте.К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту.Если мы поменяем решение, обязательно сообщим вам." Я не понимаю почему каждый раз такое сообщение, я уже было поменял на другую карту уже не itpedia а на просто игровую с дизайном mastercard с такими же кешбеками, но и тут тоже самое.. Надеюсь что эта проблема уже наконец то решится, потому как очень хочу получить эту карту. 
06.08.2021 12:31
Ответ дан
Добрый день! Я перевела пенсию в банк ВТБ с июля месяца 2021 года. Первое поступление пенсии на текущий счёт было 09.07.21 г. Но, почему-то, в отличии от рекламируемых условий, начались проблемы. 13.07.21 г. я сняла 500 руб. в банкомате Сбера. Хотя эта операция должна была быть без комиссии, банк ВТБ удержал у меня 300 руб. комиссии, которая была возвращена по обращению CR-8028739. Кроме того, 31.07.21 г. мне не было начислено 4% годовых по итогам июля месяца, которые должны были быть начислены в соответствии с Сборником тарифов и процентных ставок по Мультикартам. По обращению CR-8082605 данная сумма была мне зачислена на Мастер-счёт 05.08.21 г. Согласитесь, что сложилась странная ситуация, когда по каждой, положенной мне выплате в соответствии с действующими тарифами и промо-акциями, я вынуждена писать обращения, чтобы их получить. Ведь выплаты должны проводиться в автоматическом режиме в соответствии с действующими условиями, а не по обращениям. Ведь следом должны быть выплаты 2% годовых за июль месяц - в течении августа, а также кешбэк 10% за оплату картой в аптеках и жилищно-коммунальных услуг за июль месяц. Прошу Вас разъяснить данную ситуацию, которая возникла, как мне кажется, на «пустом месте». Почему я, пожилой человек, должна волноваться и переживать, при решении данных вопросов. С уважением, Качер Наталья Александровна. 
05.08.2021 18:28
Ответ дан
Добрый день! Я перевела пенсию в банк ВТБ с июля месяца 2021 года. Первое поступление пенсии на текущий счёт было 09.07.21 г. Но, почему-то, в отличии от рекламируемых условий, начались проблемы. 13.07.21 г. я сняла 500 руб. в банкомате Сбера. Хотя эта операция должна была быть без комиссии, банк ВТБ удержал у меня 300 руб. комиссии, которая была возвращена по обращению CR-8028739. Кроме того, 31.07.21 г. мне не было начислено 4% годовых по итогам июля месяца, которые должны были быть начислены в соответствии с Сборником тарифов и процентных ставок по Мультикартам. По обращению CR-8082605 данная сумма была мне зачислена на Мастер-счёт 05.08.21 г. Согласитесь, что сложилась странная ситуация, когда по каждой, положенной мне выплате в соответствии с действующими тарифами и промо-акциями, я вынуждена писать обращения, чтобы их получить. Ведь выплаты должны проводиться в автоматическом режиме в соответствии с действующими условиями, а не по обращениям. Ведь следом должны быть выплаты 2% годовых за июль месяц - в течении августа, а также кешбэк 10% за оплату картой в аптеках и жилищно-коммунальных услуг за июль месяц. Прошу Вас разъяснить данную ситуацию, которая возникла, как мне кажется, на «пустом месте». Почему я, пожилой человек, должна волноваться и переживать, при решении данных вопросов. С уважением, Качер Наталья Александровна. 
05.08.2021 18:28
Ответ принят
Добрый день. 15.06.2021 посещала отделение банка с целью закрыть ТБС(дебетовая карта). Заявление было подписано мной и специалистом, но, на удивление, счет не закрыт. В заявлении дата фактического закрытия 30,07,2021.При неоднократном обращении на горячую линию специалисты советуют только лишь обращаться в отделение банка для фиксирования повторного заявления. Клоунада. С их слов, я должна тратить своё время , ждать еще 45 дней для закрытия счета. А там уже как повезет...
05.08.2021 18:25
Ответ дан
Когда начисляются деньги за мили по кешбеку 
05.08.2021 13:50
Ответ дан
Здравствуйте, помогите с решением вопроса. 04.08.21 вносила средства в банкомат альфа банк. При внесении средств банкомат выдал ошибку и деньги на счет не поступили. Оставила обращение на горячей линии. На данный момент сотрудники не дают никакой информации кроме как ждать не менее 3 дней. Деньги нужны для срочной оплаты. Какие шансы, что опрос решится за 3 дня? 
05.08.2021 13:16
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь зарплатные клиентом вашего банка. Мне уже неделю не могут привязать номер телефона к моей карте. Я дважды обращалась в отделение в г. Самара, звонила несколько раз на горячую линию. Никто не может мне дать ответ, когда номер привяжут. Я не могу зайти в мобильный банк и приложение, а следовательно распоряжаться своими средствами удобным для меня способом. Прошу дать мне разъяснения по сложившейся ситуации.
05.08.2021 12:17
Ответ дан
05.08.2021 11:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера