- Все вопросы
- Часто задаваемые
Мною 15 дек 2021г был оформлен автокредит, деньги для покупки авто были зачислены на дебетовую карту. Через час после этого пыталась снять наличные в банкомате тинькофф, операцию банк приостановил. Мне поступил звонок, задали несколько вопросов, на все ответила, сказали, что карта будет разблокирована через 30 минут, пришло смс, что блокировки нет. В этот же день в 19:15 пришло смс, что карта и ЛК заблокированы. Звонила в банк и писала в тех поддержку по несколько раз в день, ответ один "ваше обращение зафиксировано, ожидайте три дня". Я крайне недовольна данной ситуацией. % по кредиту идут уже 13 дней, деньги я снять не могу, авто купить не могу, срок для предоставления птс в банк все меньше и меньше. Личный кабинет сегодня 27 дек разблокировали но счета заблокированы до сих пор. На горячей линии не отвечают, в чате толком ничего ответить не могут. Когда решится мой вопрос и когда я смогу снять деньги ??? Почему я должна платить % по кредиту если деньги не получила ??? Требую решить данный вопрос, иначе буду обращаться в ЦБ РФ, прокуратуру и другие правоохранительные органы
27.12.2021 16:00
Ответ дан
Мною 15 дек 2021г был оформлен автокредит, деньги для покупки авто были зачислены на дебетовую карту. Через час после этого пыталась снять наличные в банкомате тинькофф, операцию банк приостановил. Мне поступил звонок, задали несколько вопросов, на все ответила, сказали, что карта будет разблокирована через 30 минут, пришло смс, что блокировки нет. В этот же день в 19:15 пришло смс, что карта и ЛК заблокированы. Звонила в банк и писала в тех поддержку по несколько раз в день, ответ один "ваше обращение зафиксировано, ожидайте три дня". Я крайне недовольна данной ситуацией. % по кредиту идут уже 13 дней, деньги я снять не могу, авто купить не могу, срок для предоставления птс в банк все меньше и меньше. Личный кабинет сегодня 27 дек разблокировали но счета заблокированы до сих пор. На горячей линии не отвечают, в чате толком ничего ответить не могут. Когда решится мой вопрос и когда я смогу снять деньги ??? Почему я должна платить % по кредиту если деньги не получила ??? Требую решить данный вопрос, иначе буду обращаться в ЦБ РФ, прокуратуру и другие правоохранительные органы
27.12.2021 16:00
Ответ дан
Добрый день. Заполнила онлайн персональные данные об открытии дебетового счета 25 декабря 2021 года. Пришло смс оповещание что курьер привезёт карту в понедельник 27.12.2021годас с 11 до 13. Ни курьера, ни связи, ни банковской карты! Господа! Я вынуждена обратиться в полицию по вопросу мошейнических действий банка так как ваш банк незаконным путем зарегистрировал мои персональные данные,,а услуги не предоставил.
27.12.2021 14:14
Ответ дан
Здравствуйте. У меня не столько вопрос, сколь обращение. При оформлении дебетовой карты на сайте - возникают две ошибки технического характера. Пробовал передать информацию через горячую линию, через специалиста контакт-центра, но при переводе на технического специалиста произошел сбой.Первая ошибка заключается в выборе адреса регистрации. В паспорте у меня отсутствуют улица (как и в кадастровых документах и прочих), но ваш сервис требует ввести её, предлагая несуществующую (её можно поставить, но тогда это нарушит ваши же требования о точности адреса).Вторая ошибка заключается в дате регистрации. При выборе даты регистрации, которая логически и фактически соответствует указанным в паспорте данным, заявляет что дата регистрации не может быть раньше даты рождения, но при этом всём она указана позже. Даже при тестировании установки даты на год/два вперёд - ошибка не пропадает.
27.12.2021 12:18
Ответ принят
Что бы приставы не трогали.
27.12.2021 11:33
Ответ дан
Почему списали комиссию за онлайн перевод по номеру карты тинькоф 150 рублей. По договору бесплатно и при переводе комиссия написано 0 рублей?
27.12.2021 09:54
Ответ дан
Добрый день. Давно являемся клиентами вашего банка. Я и мой супруг. У нас бизнес турагентство. Со своей карты я постоянно зачисляю средства на расчетный счет открытый в вашем же банке. После чего оплачиваю контрагентам. Работаем официально, налоги платим исправно.22.12.2021 пришло письмо с просьбой предоставить подтверждающие документы связанные с криптовалютой до 27.12.2021, хотя никогда абсолютно ничего нас с криптовалютой не связывало. Деньги с расчетного счета никогда не выводим. Все исключительно платежи контрагентам.22.12.2021 мы сразу задали вопрос, касаемо необходимых документов, а именно что конкретно необходимо предоставить. Нам ответили что ответят через сутки. В конечном счете нам никто не перезвонил(может конечно и звонили, но непонятно куда).24.12.2021 мы перевели средства в размере 250000 р чтобы зачислить на расчетный счет, и у нас ничего не вышло, т.к. все операции были ограничены. На вопрос почему внятного ответа никто не дал, кроме как ссылку на правила банка и обещание решить вопрос до 25.12.2021, затем после повторного обращения до 27.12.2021. Деньги застряли, оплату контрагенту мы просрочили, за что лишились бонусов и 1 процента комиссии. Мы все понимаем, банк вправе итд..., но где в наших действиях криминал, сроки на предоставление документов не прошли, какие конкретно документы необходимо нам тоже не сообщили, хотя обещали в течении суток, но операции ограничили.Вы прекрасно можете отследить куда уходят наши средства, т.к. расчетный счет открыт в вашем же банке. В общем суть отсутствия клиентоориентированности в этом непонятна абсолютно.Прошу разобраться в ситуации и помочь решить это недоразумение и сообщить уже внятно какие документы необходимы для подтверждения чего то там непонятно чего. И снять блокировку операций Со своей стороны готовы предоставить необходимые документы.
26.12.2021 20:54
Ответ дан
Здравствуйте, произошла не приятная ситуация списали 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не совершала данную операцию 26.12.2021, хочу вернуть свои деньги. Не приходило никаких кодов и карта в данный момент была у меня ,мне просто пришло уведомление что деньги списаны с моей карты. Прошу разобраться в данной ситуации
26.12.2021 18:12
Ответ дан
Здравствуйте, как Вы работаете, если мне 4 недели не могут просто доставить карту? Колл-центр не заинтересован в решении. Просто интересно, зачем тратить деньги на рекламу, если работать никто из сотрудников не заинтересован? Если элементарно карту не можете доставить, так о решение проблем явно будут сложности.
26.12.2021 15:45
Ответ дан
Привезли премиальную карту на дом в Москве, но уже несколько дней регистрация карты онлайн не проходит.В поддержке говорят, что номера тел нет в базе. Пои этом ранее приходили смс от банка и на номеор звонил Персональный менеджер, но не ответил на вопрос.
26.12.2021 13:09
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование