Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте, скачал мобильное приложение втб, но оно мне не понравилось, решил отказаться, а как закрыть карту не знаю, в чате поддержки, в самом приложении мне говорили, что надо карту заблокировать, но заблокировать и закрыть это разные вещи, тем более за карту платные уведомления.Помогите разобраться пожалуйста.
16.12.2021 03:06
Ответ дан
Здравствуйте. Положила сегодня деньги на карту для списания в погашение кредита, зашла позже проверить, оказалось, списано по услуге уведомления 59₽, а для погашения оставшейся суммы не хватает. Не помню чтобы подключала такую услугу. Заказала выписку и выяснилось, что за неё ежемесячно с 12.2020 списывается такая оплата. Я не уведомлялась о подключении и, самое интересное, не имею возможности отключить ее самостоятельно!Прошу отключить услугу, возвратить списанные средства на счёт и впредь не действовать в одностороннем порядке. Заранее благодарю. 
16.12.2021 01:59
Ответ дан
Отказали в обмене 10000долларов США на рубли, на Гражданском пр.36, С-Петербург, потребовали документы о происхождении денег. Ранее был внесен обеспечительный платеж, с карты.Какие сроки и порядок возврата ? Сегодня пришла СМС, что обмена не было и деньги не вернут.Сразу позвонил в банк, оставлял заявку по своей ситуации, писал письмо на kanc@akbars.ru. Но никаких ответов нету.
15.12.2021 22:18
Ответ принят
Здравствуйте, у меня есть счёт в рублях который привязан к карте, с него я перевел на свой же другой счёт сумму, все это было через приложение, в нем у меня есть счета в рублях, долларах и евро которую я теперь не могу вывести обратно, пишет что недостаточно средств. После звонка на горячую линию, скачали нужно разблокировать счёт. Я с паспортом приходу в отделение, мне говорят что они не знают почему блокировка, незнаю кто ее поставил и незнают когда она будет снята? Как это понимать? Спустя 2 дня я снова приезжаю, но уже в центральный офис, и снова мне говорят те же самые ответы но добавляю что это техническая проблема, и решается она в Москве, собственно вопрос почему не могу потрать свои деньги, элементарно не могу их снять? На что я должен жить если бы это были все мои деньги, что в такой ситуации делать, как решать эту проблему, после первого обращения прошло 3 дня, никаких продвижение, на горячей линии отправляют в отделение, в отделении на горячую линию. 
15.12.2021 19:10
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть счёт в рублях который привязан к карте, с него я перевел на свой же другой счёт сумму, все это было через приложение, в нем у меня есть счета в рублях, долларах и евро которую я теперь не могу вывести обратно, пишет что недостаточно средств. После звонка на горячую линию, скачали нужно разблокировать счёт. Я с паспортом приходу в отделение, мне говорят что они не знают почему блокировка, незнаю кто ее поставил и незнают когда она будет снята? Как это понимать? Спустя 2 дня я снова приезжаю, но уже в центральный офис, и снова мне говорят те же самые ответы но добавляю что это техническая проблема, и решается она в Москве, собственно вопрос почему не могу потрать свои деньги, элементарно не могу их снять? На что я должен жить если бы это были все мои деньги, что в такой ситуации делать, как решать эту проблему, после первого обращения прошло 3 дня, никаких продвижение, на горячей линии отправляют в отделение, в отделении на горячую линию. 
15.12.2021 19:10
Ответ принят
Здравствуйте! Оставила заявку на выпуск дебетовой карты платинум. Мне отказали, сказав что вам не одобрили дебетовую карту, не назвав причины. Что за бред? С каких пор дебетовую карту «одобряют»? Это же не кредитная карта. 
15.12.2021 19:09
Ответ дан
Здравствуйте!Писал в народный рейтинг https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10590703/Банк создал обращение CR-8403527 по которому было принято положительное решение и обещали выплатить деньги в течении 7 дней. Пошла уже третья неделя денег нет. В чем дело ? Несолидно для такого серьезного банка.
15.12.2021 17:12
Ответ дан
Добрый день, хотим рассмотреть данный продукт и открыть две карты на один счёт (как указанно в тарифах - это возможно иметь две карты). Возник вопрос: если с двух карт сумма покупок будет 75000р, то обслуживание будет бесплатным или нужно набрать 75000р покупок только по основной карте? Аэрофлот мили точно будут приходить со всех двух карт на один номер участника?Спасибо за информацию
15.12.2021 15:28
Ответ дан
Добрый день, обращаюсь к вам за помощью повторно. Оформил дебетовую карту с доставкой 11.12 , но звонка от курьера так и не получил до сих пор. Хотелось бы знать выпустили ли карту и сроки доставки. К тому же при оформлении была информация что я уже смогу пользоваться картой в приложении. В приложение ВТБ онлайн не могу зайти, тех. поддержка сообщила что только после объедения счетов. Получается не могу пользоваться цифровой картой, а также пополнять брокерские счета без комиссии.
15.12.2021 15:14
Ответ дан
14 декабря 2021 оформила и отправили заявление в ПФ на перевод пенсии на карту ВТБ. Решение было связано с возможностью получать Кэшбек за ЖКХ И повышенный процент за вклад. В процессе общения с менеджером дополнительно была получена информация, что 2 000 рублей я не получаю( в связи с тем, что пенсия переведется только в январе) , но мне будут предоставлены на карте Магнит 3 000 балов. По срокам проведения акций и условиям мне не было рассказано.15/12 я внимательно прочитала условия и получается следующие: На карту "Магнит" перечисляются баллы, только после зачисления пенсии(это будет январь), а срок акции заканчивается 31/12/21г. Оплата за ЖКХ я выполняю до 10 числа следующего месяц, за декабрь я планирую заплатить в январе- а срок акции до 31/01/22г. Я правильно понимаю, что ни баллы на карту Магнит , ни кэшбэк на оплату ЖКХ я не получу?И дополнительновлпрос: почему сроки проведения акций не озвучивается при оформлении Карты, что приводит к риску получить негативный результат от клиента????
15.12.2021 12:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще