Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
По вине магазина Эльдорадо отменилась покупка техники. Покупка была совершена 29.11, заказ отменили 1.12. Чек о возврате платежа пришел 6.12. Из Совкомбанка пришла 8.12 смс о возврате через 3 дня денег. Вот уже 15 число а денег нет. Товара нет, денег, новогоднего подарка нет. Совкомбанке говорят о 30 дня. Платил своими деньгами, со своей карты. В чем проблема вернуть в котороткие сроки деньги? 
15.12.2021 07:46
Ответ дан
Добрый день.Меня интересует вопрос по закрытию дебетовой карты Magnit Pay.Ранее случайно её выпустил, не посмотрев на раздел приложения "Магнит".На запрос по телефону об удалении дебетовой карты "ВТБ-Магнит" мне отвечают, что не могут её закрыть.Соответственно, без остановки продолжаю искать все варианты её закрытия.
15.12.2021 02:07
Ответ дан
Мне понизили рейтинг в программе сбер спасибо, обратился в вашу тех поддержку с вопросом почему. Ответ меня порадовал - я оказывается трачу не 80% а 79% средств с карты. На мой вопрос что будет если я прекращу переводить больше средств на вашу карту, а просто ограничусь фиксированной суммой в 10000 рублей из которые я потрачу 8000, то я буду соответствовать вашим параметрам, мне сказали - да. На мой вопрос какой уровень привилегий для владельцев карт Master Card Gold мне ответили что никакого уровня для них нет. Что противоречит подписанному с вами договору когда я оформлял эту карту. На каком основании вы в одностороннем порядке пересмотрели договор? Почему я не был поставлен в известность о изменении вами договора?Очень бы хотелось услышать от вас ответ, на каком основании понижен уровень привелегий, пока я перевел все средства с карты и оставил 10000, буду тратить 8000 чтобы соответствовать вашим стандартам, а остальное готов тратить в других банках которые готовы вернуть не бонусами спасибо, а реальным кешбеком. 
14.12.2021 21:45
Ответ дан
Прошу предоставить ответ,в развернутом виде,на каком основание сотрудники банка игнорируют обращения клиентов не отвечают по 15 часов в чате,прошу провести служебную проверку.Так же предоставить ответ развернутые в письменном виде на электронную почту,где будет описано на каком основание,регламенте ,законе происходит игнорирование.Порой задуматься можно ,что сотрудники сами участвуют в мошенических схемах,просто украдут деньги,а они Вам ответят :нет их нельзя вернуть,обращайтесь к мошенникам?!?!Это разве серьезный банк?Заявления не принимаю,занимаються отписками.Из-за действий сотрудников,произошла не уплата кредита,т.к деньги не вернули,и игнорируют все обращения.ПРОШУ УСКОРИТЬ И ПРИДАТЬ ОГЛАСКЕ ДАННЫЙ СЛУЧАЙ,И ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ СОТРУДНИКОВ НА ПРОФПРИГОНОСТЬ И РЕШИТЬ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО ВОПРОС!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
14.12.2021 20:42
Ответ принят
Уважаемые руководители , не могу никак получить Именную Дебетовую карту Тинькоф Блэк. Постоянно привозят неизменную карту. Обращалась в службу поддержки , извиняются , но опять привозят не именные карты. Что делать ? как исправить ситуацию , уже 3 я неделя пошла этой истории. прошу оказать помощь в получении именной дебетовой карты.
14.12.2021 19:20
Ответ дан
Уважаемые руководители , не могу никак получить Именную Дебетовую карту Тинькоф Блэк. Постоянно привозят неизменную карту. Обращалась в службу поддержки , извиняются , но опять привозят не именные карты. Что делать ? как исправить ситуацию , уже 3 я неделя пошла этой истории. прошу оказать помощь в получении именной дебетовой карты.
14.12.2021 19:20
Ответ дан
2 месяца назад заблокироВали счёт банка, после того как мне пришли деньги на карту, заранее звонил и говорил что придут деньги на покупку машины, сказали все будет хорошо, как итог блокировка счета с закрытеем 
14.12.2021 15:57
Ответ дан
Здравствуйте, жена онкобольная, в данный момент не встаёт. Кончился срок действия карты, получить не можем, нужна нотариальная доверенность, стоимость которой больше 4000, пенсия на карте 7000. Какие есть варианты получить карту или продлить срок её действия хотя бы в приложении?
14.12.2021 14:52
Ответ дан
Все произошло 13.12.2021 в отделении по адресу: г. Москва, Новоясеневский пр-т, д. 1 приблизительно в 19.30-20.00.При оформлении дебетовой карты мне сказали дословно, что "Требуется обязательное фото - это требование службы безопасности банка", при этом менеджер отсканировала мой паспорт (!!!) и я нигде не расписывался, никаких бумаг мне не предоставили. Я разумеется отказался, т.к. это нарушение всех возможных инструкций и юридической документации. Банк ВТБ - честно говоря мое мнение о вашем сервисе упало ниже плинтуса, вот серьезно. Я не за кретидом к вам пришел. Также я потребовал удалить все мои собранные данные (сканы паспорта) из вашей системы, т.к. ваш менеджер собирала их без какой либо моей санкции на это. Но честно, доверия у меня к ней уже нет. Поэтому обращаюсь к вам.Просьба дать аргументированный ответ на мой запрос.
14.12.2021 11:07
Ответ принят
Доброго дня. Почему у меня со счета списывают непонятные суммы при отсутствии обслуживания и положительного баланса? Ваш банк заблокировал возможность пользоваться моим счетом и картой! За что и почему вы списываете каждый месяц деньги? Ранее Ваш банк уже аннулировал комиссию после моей жалобы, но комиссию снова продолжили списывать каждый месяц! заблокируйте уже мои счета и перестаньте списывать безосновательно комиссию! В противном случае буду вынужден разместить негативные отзывы о вашем банке на публичных порталах о банках.
14.12.2021 07:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще