Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Мне заблокировали карту вы сказали что вопрос решается ждала вашего ответа и не чего не дождалась 
07.12.2021 03:07
Ответ дан
Добрый деньтема https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10593604/#bankAnswerХотел бы уточнить, почему со мной спустя 4 дня так и не связались.Сегодня задавал вопрос на электронную почту, текст запроса документов 1 в 1 как 4 дня назад.При этом оператор подтвердил что получил документы, я направлял более 240 файлов.Вы точно получили документы? Почему мне не пришле ответ? И почему у меня спрашивают одно и тоже во сторой раз, точь в точь. Я документально подствердил каждый рубль. Со всеми приложениями, договорами, декларациями и т.д.сообщение от 6 декабря:Здравствуйте, Евгений Витальевич.Мы видим, что в прошлом году, Вы занимались деятельностью по приобретению имущества на торгах. При этом согласно ранее предоставленной декларации 3-НДФЛ Ваша прибыль по итогам года незначительна. Расскажите в чем экономический смысл деятельности, при минимальной прибыли.С июля месяца Вами было внесено на счет более 31 млн. рублей. Пожалуйста предоставьте документы подтверждающие источник происхождения вносимых средств. При предоставлении долговых расписок необходимо также предоставить документальное подтверждение происхождения средств у займодателя.Расскажите откуда взяли первоначальный капитал для участия в торгах.ЯнаБыстрее отвечаем в чатесообщение от 1 декабря:Здравствуйте.Закон обязывает подтверждать документами некоторые действия со счетом. Нам нужно уточнение по некоторым банковским операциям. Пожалуйста, до 08.12.2021 пришлите в ответ на это письмо: - Мы видим, что в прошлом году, Вы занимались деятельностью по приобретению имущества на торгах. При этом согласно ранее предоставленной декларации 3-НДФЛ Ваша прибыль по итогам года незначительна. Расскажите в чем экономический смысл деятельности, при минимальной прибыли.- - С июля месяца Вами было внесено на счет более 31 млн. рублей. Пожалуйста предоставьте документы подтверждающие источник происхождения вносимых средств. При предоставлении долговых расписок необходимо также предоставить документальное подтверждение происхождения средств у займодателя. - Предоставьте для примера документы по недавней успешной сделке по купле-продаже имущества (Договор покупки имущества на торгах, договор последующей продажи этого имущества). - Расскажите откуда взяли первоначальный капитал для участия в торгах. Мы запрашиваем документы на основании 115-ФЗ.Команда Тинькофф 
07.12.2021 03:05
Ответ дан
У меня уже три года кобрендинговая карта «Почта Банка» "Пятерочка". До осени 2021 все было нелохо. Но вот уже три месяца я не могу с этой карты при покупке в магазине списать накопленные в магазинах "Пятерочки" баллы. Продавцы посмотрев в терминал не понимают, что можно сделать. Списание просто не активируется. На мои вопросы по телефонам горячей линии «Почта Банка» операторы меня все это время уверяют, что это "временные проблемы и они решаются". На мои вопросы по телефонам горячей линии "Пятерочки" мне сначала предложили "подождать", потом предложили "завести виртуальную карту "Пятерочки", теперь я уже три недели жду ответа на официальное "обращение". Ничего из предложенного не помогает. Я не понимаю, что происходит. Зачем рекламировать продукт (кобрендинговая карта «Почта Банка» "Пятерочка") если он не работает нормально. 
06.12.2021 21:53
Ответ дан
Добрый день, у меня зарплатный проект, но 1 декабря списалась плата за обслуживание карты. Разве если я работаю АО Почта России и открыт счёт в рамках зарплатного проекта то карта не бесплатная?
06.12.2021 17:59
Ответ дан
Здравствуйте я скачал приложение One Two Trip. Там я оформил карту вашего банка АК барс. так приложение убоделе и я как раз я за границей, нужно было взять машину в аренду. два дня пользовался вроде смотрю все удобно. сегодня пополнил на 25.000р карту что бы оплатить прокат Автомобиля. ситуация чуть переигралась и автомобиль нужно стал на 3 дня. и я решил 6000 оставить для оплаты а 19.000 перекинуть на другую карту где у меня вклад другого банка. и вче карта заблокирована. сам нахожусь за границей. звоню на горячию линию ваш оператор говорит что в течение часа вче снимут блок не переживайте. Прошло уже почти 3 часа, звоню второй раз а звонки не деживые из за границы. и она говорит просто ждите ответа. какого ответа ??? редите мою проблему номер обращения 27823. я 3 день сижу без денег. 
06.12.2021 17:47
Ответ дан
Произведен перевод с карты физического лица на карту другого физического лица в рамках одного банка. Платеж произведен ошибочно. Написано заявление в банк с просьбой отозвать платеж. Подскажите пожалуйста кто курирует вопррс о защите прав потредителей банковских услуг? В какие структуры помимо банка можно обратиться для возврата собственных средств?  
06.12.2021 17:00
Ответ дан
Здравствуйте Если - с карточки списаны деньги за покупку, которую держатель карты не совершал, в какой срок необходимо подать заявление на опротестовывание операции по правилам Visa
06.12.2021 14:00
Ответ принят
Три месяца назад с вашей помощью через сайти banki.ru договорился об оформлении и доставке дебетовой карты в Беларусь. 2.11.2021 карты была доставлена, однако, судя по всему, при оформлении карты ваши коллеги указали неверный код моего телефона для привязки карты (+7 вместо +375), из-за чего я не могу активировать карту и не вижу ее в своем онлайн-кабинете. Уже больше месяца вы делаете вид, что пытаетесь решить эту проблему: сначала на мои вопросы каждую неделю отвечали, что нужно подождать еще немножко, теперь стали просто игнорировать. Почему вы игнорируете мой вопрос? Ждете, что неактивированную карту через какое-то время заблокируют и проблема решится сама собой?
06.12.2021 13:49
Ответ дан
Статус изготовления картыggvh_vg- Instagram
06.12.2021 12:41
Ответ дан
Закройте уже счет мой. Подал заявление на расторжение , сказали через месяц все закроется. Месяц прошел на сайте налог ру пишет что счет открыт. Звоню в банк говорят счето счет закрыт и могут прислать справку, справка приходит что счет открыт . Потом выясняется что на счету есть деньги. Выходит при блокировки счета банк позволяет принимать деньги на счет по номеру договора. Деньги обнулили. Когда будет закрыт мой счет и заблокирован договор?
06.12.2021 09:40
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще