Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте, пришли от ЦУПИС деньги на карту 2 платежа по 3000, в истории операции отображаются а по факту денег на карте нету.
02.12.2021 16:05
Ответ дан
Надо или нет обращаться с заявлениеем в отделение банка, или карта будет перевыпущена автоматически?
02.12.2021 13:09
Ответ дан
На прошлой неделе я внес средства в банкомат банка партнера Альфа-Банка (Газпромбанк). Купюры были пересчитаны. На экране появилось сообщение: Что-то пошло не так. Средства зачислены на карту не были. При обращении в банк, было указано, что срок рассмотрения 30 дней. Статус обращения не меняется. Банк не указывает точные сроки решения.
01.12.2021 23:46
Ответ дан
Недобрый день. Пятый день не могу достучаться до сотрудников банка ВТБ с просьбой пояснить причины помещения моей карты МИР в стоп-лист. Денежных средств на карте для оплаты услуг достаточно, на письма отвечают только после неоднократного напоминания, но при этом вразумительных ответов и пояснений не поступает. У меня карта ВТБ не единственная и скорее это плюс, так как есть возможность пользоваться услугами других банков. Если банк ВТБ таким образом (судя по отзывам в интернете) решил проредить своих клиентов, чтобы они уходили в другие банки, то это верный путь. Прошу все-таки ответить на каком основании моя карта помещена в стоп-лист и отреагировать на мое обращение MSKT-42572.
01.12.2021 21:59
Ответ дан
Через сколько оставленный отзыв проверяется модераторами. Оставил 4 дня назад отзыв , статус проверяется.
01.12.2021 19:33
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу оформить дебетовую карту банка Тинькофф, но проживаю в другой стране. Сама являюсь гражданкой РФ. Заполнила заявку на карту на адрес сестры, проживающей в России, чтобы она потом переслала мне карту, но она говорит, что при получении необходимо сделать фото с моими документами. Есть ли возможность оформить карту на меня, а мое фото с документами предоставить после того, как я ее получу? Может быть вы можете предложить еще какие-то варианты?  П.С. номер российского оператора связи для привязки карты к нему у меня имеется. 
01.12.2021 19:19
Ответ принят
Добрый день.11 октября 2021 года мной была получена дебетовая карта МИР ************8015 в отделении г.Обнинск. Данная карта была оформлена в рамках промо 2000 за открытие Мультикарты.1. Согласно массированной рекламе выплата поощрения 1 уровня (1000 руб.за открытие Мультикарты) должна была поступить в течение 2 недель. Сегодня 1 декабря - Поощрение не поступило!2. Выплата поощрения 2 уровня (1000 руб. за расходные операции по карте в размере более 10000 руб) тоже на настоящий момент не поступили.В рамках акции "Выгодная пенсия" перевод пенсии был осуществлен в октябре. Первая пенсия поступила на Мастер-счет 12 ноября. Были осуществлены также платежи за ЖКХ.3. Выплата вознаграждения 2000 руб не поступила на Мастер-счет.4. Вознаграждение 10% за оплату услуг ЖКХ не поступило.5. Процент на остаток по Мультикарте заявлен в акции 7,5%. На самом деле 30 ноября выплата % по счету за ноябрь поступила в размере 39,84 руб ( и это 4% вместо заявленных 7,5%).6. Проблемы также при оплате услуг ЖКХ (отсутствуют в списке нужные поставщики, а также невозможно сформировать квитанцию с проставлением показателей приборов учета, например счетчиков горячей и холодной воды при оплате по реквизитам)На Горячей линии что-то сказали про возможные поступления выплат по пунктам 3 и 4 в декабре 2021г., но судя по неисполнению 1 и 2 пунктов, закрадываются большие сомнения... Про остальные пункты вразумительных ответов дождаться невозможно, т.к. переключение на сотрудника-специалиста ВТБ заканчивалось всегда прерыванием разговора по причине отключения со стороны Горячей линии.В офисе тоже не удается проконсультироваться (много народу клюнуло на рекламу), да и нет достаточно компетентных специалистов.Очень большие сомнения , стоило ли вообще обращать на массированную рекламу и связываться с ВТБС уважением,Лариса.P.S. Пока оценка неясна. В зависимости от действий банка, оценка в дальнейшем может быть скорректирована. 
01.12.2021 18:41
Ответ дан
хочу рассторгнуть партнерские отношения с росбанком,являюсь клиентом,имею дебетовую карту,хочу ее закрыть,не посещая банк,в связи с пандемией,как это можно сделать?
01.12.2021 15:43
Ответ дан
хочу рассторгнуть партнерские отношения с росбанком,являюсь клиентом,имею дебетовую карту,хочу ее закрыть,не посещая банк,в связи с пандемией,как это можно сделать?
01.12.2021 15:43
Ответ дан
Добрый день, 30 ноября незаконно был наложен арест на мою дебетовую карту. Оператор Сбербанка сообщил, что причина это процедура банкротства, при этом указывается на карте отрицательный баланс -42 млн.руб. это говорят условное обозначение для банка процедуры «Банкротства», хотя процедура банкротства у меня закончилась еще 17.03.21г. списанием всех долгов и имеется Определение. Куда обратиться, чтобы сняли арест по карте?
01.12.2021 12:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще