- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Оформила карту ВТБ в рамках акции выгодная пенсия. По данной акции обещали кэшбек 10% за услуги ЖКХ. Оплатила ЖКХ в первый раз 9 сентября, 3 квитанции - за коммунальные услуги, за КПП ремонт и за вывоз мусора. В октябре также оплатила те же услуги. Но кэшбек так и не получила. В отделении банка и в чате в приложении ВТБ онлайн мне отвечали, что платить нужно просто через приложение, никаких проблем нет, кэшбек будет начислен дополнительно к стандартному вознаграждению. Но в октябре мне пришло 52 бонуса - 1% от покупок. И все. Я написала в чат поддержки. Там мне сказали ждать, будет начислен кэшбек не позднее последнего дня месяца, следующего за отчетным. Я обратилась ещё раз, просила проверить, может я что-то не так делаю, не так плачу. Меня заверили, что все так, просто не завершен период, ждите. Итак, завтра последний день октября. Я пишу в чат. И выясняется, что поставщиков моих услуг нет у банка ВТБ, платеж прошёл как перевод ! Как такое возможно? Объясните пожалуйста, зачем вы обманываете пенсионеров? Мои пожилые родители тоже оформили карту ВТБ ради этого кэшбека. А теперь получается, что это все обман? Что мне делать? Прошу зафиксировать мое обращение и внести в реестр поставщиков те компании, которым я плачу за услуги ЖКХ.
30.10.2021 19:51
Ответ дан
Наболевшая тема, почитала, не у меня одной такая проблема( Являюсь пользователем зарплатной карты, срок истечения карты 10/21. Занялась вопросом перевыпуск за ранее, но увы и это не помогло( 4.10 обратилась в отделение банка решить вопрос: карта перевыпущена и находится в отделении банка г.Уфы, на территории работодателя, я не работаю больше в данной организации, прошу в банке перевыпустить на меня данную карту, либо переслать ее в офис Пермского края,г. Чайковский,(мое местонахождение). 22.10 звоню на горячую линию-ответ один-карта перевыпущена, находится в Уфе, обращение зарегистрировали.Звоню 29.10 то же самое, пишите заявление на перевыпуск, я писала заявление 4.10.Пишите снова.Это что:пишите на деревню дедушке?или издевательство, т.е. территориальный вопрос становится тупиковым для операционистов Газпромбанка????
30.10.2021 16:17
Ответ дан
Удобно привязать карту к одному счету, а через месяц привязать ее же к другому счету того же банка. Технически что-то мешает сделать привязку к моей же карте другого банка?Тогда можно будет использовать одну карту во всех сервисах и переключать по необходимости. Удобно. Спросил у Виза: они говорят "нет"
30.10.2021 13:54
Ответ дан
Входят ли налоговые платежи в оборот карты для начисления вознаграждения (3% по текущему счету) при подключенной опции "Сбережения"?
30.10.2021 09:57
Ответ дан
Сотрудник 27526 карту не заблокировал, когда просили, платеж в размере 1500 р ушёл в результате чего я потеряла эти деньги((( Сотрудник переживал, хамил не вникнул в суть вопроса, не уточнил текущие данные, хотя была просьба их поменять в бак ранее их предоставляли ((( на просьбу переключить на более компетентного сотдуника бросила трубку, сказала что вы не переводите!!!! Уйду из вашего банка и своим близким и родным порекомендую с Вами не связываться!!!!
30.10.2021 01:28
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня оформила мультикарту ВТБ, на счёт 1000 не пришла. Что нужно сделать, чтоб ее выслали?
29.10.2021 23:59
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли участвовать одновременно в двух акциях банка (новый клиент, ранее счетов в банке не было) - в акции "Банк для друзей: накопи вместе» для физических лиц" (правила1 ) и акции «Расти до десяти!» (правила2 ). Данные акции не пересекаются друг с другом ? Бонусы будут выплачены по обеим этим акциям при выполнении условий, описанных в правилах данных акций?
29.10.2021 21:37
Ответ дан
Банкомат взял сумму 185 тыс руб, зачислил 100, ваши сотрудники ответили, что денег нет... Видимо придется обращаться в суд
29.10.2021 20:53
Ответ дан
Карта уже доставлена,а ограничения есть что делать?
29.10.2021 18:23
Ответ дан
Это что ещё за бездействие: "обращайтесь в полицию", почему не отозвали деньги предыдущих операций вовремя! Я эти деньги специально откладывала в ВАШЕМ банке. Так нет, висела на проводе больше пяти дней! Вопрос толком не решён, а теперь ещё и подобное! Нив какие ворота не лезет!
29.10.2021 15:33
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование