Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день, Анастасия!Прошу помочь в сложившейся ситуации.Специалист кредитного отдела, в котором был оформлен автокредит, пару раз звонила мне с напоминанием, что срок действия страховки заканчивается и мне нужно подъехать в автосалон и продлить КАСКО. Девушка с моего согласия передала мои контактные данные специалисту по страхованию (служба находится в соседнем кабинете), чтобы предварительно уточнить по сумме и времени, когда я подъеду. То есть понимала, что на днях я продлю полис.В итоге полис был продлен своевременно 29 сентября. Я решила сразу же отдать копию КАСКО специалисту «Сетелем Банк», так как отдел кредитования находится в соседнем кабинете. В отделе кредитования (там 2 человека за столами сидели) мне сказали, что специалист «Сетелем Банк» закончил рабочий день и предложили оставить копию на его рабочем столе, сказали передадут, скажут, что заходили (видимо, среди коллег практикуется такой вариант). Я так и сделала, положила на клавиатуру посередине рабочего стола. Понадеялась, что документ обработают на следующий день.Через месяц, 10 ноября, получила смс с требованием оплатить штраф 10.000 за отсутствие полиса КАСКО. Я сразу же позвонила на горячую линию прояснить ситуацию, мое устное сообщение зафиксировали, отправила онлайн полис и квитанцию. На следующий день, получила подтверждение, что полис продлен. Но штраф не отменен.Я обратилась в отделение с просьбой проверить, поискать мой полис, уточнить кто работал 30 сентября, может все-таки отправили документ… В результате мне ответили, что документ не видели. На месте я составила претензию на специальном бланке, где описала всю ситуацию и просила отменить штраф, а специалист отправила ее в соответствующий отдел для рассмотрения.В течение последней недели ежедневно получаю смс и звонки из банка с требованием оплатить штраф. Поэтому недоумеваю, почему перед назначением штрафа ни разу не позвонили, я могла бы предотвратить эту ситуацию.Сегодня со мной связались из претензионного отдела и сказали, что они разбирались и не получили документального подтверждения хотя бы передачи полиса, поэтому штраф в силе. Учитывая, что прошло больше месяца, конечно могут и не вспомнить. Насколько все было объективно, кто кого опрашивал, мне не известно. Не исключено, что коллеги могут и умолчать, так сказать из солидарности.Я плачу по кредиту без задержек, добросовестный клиент. Полис продлила своевременно. Какой смысл мне что-то придумывать?! Произошло недоразумение, но неужели нет возможности пойти навстречу своему клиенту. Прошу учесть вышеуказанные обстоятельства и отменить штраф.Надеюсь на понимание. Спасибо.
16.11.2015 21:45
Ответ дан
страховался по КАСКО на 6 месяцев после чего продал машину через 7 дней Как получить обратно остаток…
17.05.2011 01:04
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь держателем Вашей кредитной карты уже 1,5 года (в г. Санкт-Петербурге). Просроченных платежей не было. Сейчас меня заинтересовал Ваш автокредит с первоначальным взносом 0%. На данный момент у меня уже есть автокредит в Балтийском банке с положительной кредитной историей. Хочу взять еще одну машину в кредит. Подала документы в Балтийский банк, но тут увидела Ваше предложение по автокредиту. Мне оно более интересно, но хочу уточнить следующий момент. На Вашем сайте написано, что страхование КАСКО может производиться по выбору заемщика. Я бы хотела застраховать машину по страховке КАСКО не в Авангард-гарант, а в другой страховой компании, где меня полностью все устраивает. Возможно ли у Вас получение автокредита по программе 0% с процентной ставкой 5,5% при страховке КАСКО со страховой компанией Ренессанс-страхование? Желаемая машина Шевроле Ланос. Срок кредита 4 года. Заранее спасибо за ответ. с уважением, Стругай Марина Сергеевна.
05.08.2008 23:48
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, есть какое-то движение по обозначенной мной проблеме?
25.10.2023 13:13
Ответ дан
Машина находится в автокредите,страховых случаев за год не было,плачу по кредиту в срок,без задержек.Могу ли я не оформлять Каско на следующий год?И чем мне грозит отсутствие Каско?
19.09.2013 10:34
Ответ дан
У меня открыт автокредит в авангарде с мая 2008 года на 5 лет. Я сейчас хочу погасить его досрочно. Для этого нужно писать заявления? Или достаточно положить всю сумму на кредитный счет? И вопрос по КАСКО от Авангард-Гаранта — как я понимаю, страхование тоже досрочно закроется? У меня КАСКО оплачено до мая этого года.
29.12.2010 10:51
Ответ дан
Добрый день, 13.06.2020 был оформлен автокредит в салоне, при оформлении не было упоминания от сотрудника о предоставлении выписки из ептс или стс, пришло сообщение об этом от банка 23.06, 30.06 была отправлена выписка из ептс, 07.07 пришло уведомление о том, что начислен штраф, прошу разобраться в ситуации!
07.07.2020 11:54
Ответ дан
Добрый день,мы оформляли машину в салоне по автокредиту через карту халва,как выясняется сейчас ,менеджер по кредиту произвел не качественную услугу Слюсарь К. Он нас не проинформировал о жестких штрафах по халве,о том,что ею нужно пользоваться на протяжении 30 месяцев,условия договора по карте отсутствуют кроме какой то памятки,которая была выданна нам уже в филиале банка,когда мы начали разбираться в ситуации,штраф пришел ограменный с моей зарплатой в 40 т ,как мне платить штраф,ваши сотрудни не профессионалы своего дела,или они таким образом специально заманивают людей в такую кабалу,у меня 3 детей,кредит я рассчитала,но то что такие штрафы вырастают на ровном месте в 100т,только лишь пот ому что я 2 месяца не использовала эту карту,это обман над людьми,ваши сотрудники не информируют людей о правилах пользование этой картой и о штрафных санкциях,а на ваших сайтах условия написано специально мелким шрифтом,что б людей ввести в заблуждение! очень неприятный осадок с вашим сотрудничеством!
08.12.2023 14:37
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я получить автокредит не имея прав вождения. Мне нужна машина, есть личный водитель. Я покупаю машину, а к вождению будет допущен мой водитель, он не является моим родственником. Многие банки требуют права или права близкого родственника. Я являюсь клиентом вашего банка, через ваш банк я получаю зарплату. Есть ли у меня какие-то приемущества? Или просить автокредит бесполезно? С уважением, Светлана.
06.04.2011 23:21
Ответ дан
Как понять опубликовался ли отзыв на сайте?
24.09.2023 19:52
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще