- Все вопросы
- Часто задаваемые
Можна ли приобрести автомобиль Чери Джагги в кредит под 8,6% с 0 взносом и до какого числа действует акция[B]
10.05.2008 21:42
Ответ дан
Добрый день! Сбербанк не принимает полис КАСКО, т.к. якобы превышена франшиза. На сайте Сбербанка...
Добрый день! Сбербанк не принимает полис КАСКО, т. к. якобы превышена франшиза. На сайте Сбербанка читаю, что для ТС со страховой стоимостью до 900 000 руб. франшиза может быть 3%, но не более 15 000 руб. В полисе указана страховая стоимость 500 000 руб., франшиза 15 000 руб., т. е. 3%. Вопрос: почему банк не пропускает полис, и начисляет штраф за просрочку предоставления документа в банк?
29.06.2017 16:38
Ответ дан
В 2019 году взяла кредит. В 2021 году сделала досрочное погашение. Приехала в отделение банка, написала заявление. Внесла деньги, получила смс что кредит погашен полностью. По истечении 2-х лет пришло смс, что должна деньги. Позвонила в банк мне сказали, что мой платеж был аннулирован через несколько дней после закрытия кредита. Меня в известность не поставили, что операция аннулирована, каждый месяц со счета списывали деньги в размере платежа, смс-уведомление о списании не приходило ни разу за 2 года. Теперь банк требует доплачивать кредит.
10.05.2023 14:56
Ответ дан
Добрый день!01.12.2015 в адрес банка мною была подана претензия, в том числе на отказ от полиса страхования по программе «Защита заемщика автокредита», в частности, я изъявил желание расторгнуть, навязанный мне в обязательном порядке, договор добровольного страхования жизни, который увеличил размер моего кредита на сумму страховой премии в 33404 руб.59коп., и попросил возвратить денежные средства.12.12.2015 мне поступил ответ на претензию (Ф.48/554 от 03.12.2015), в котором не содержалось обоснованного отказа в удовлетворении моих требований касательно отказа от расторжения навязанного мне сотрудником банка договора страхования жизни заемщика и последующего возврата денежных средств.Доводы, изложенные в письме не являются обоснованными по причине того, что банк навязал мне услугу, напрямую не связанную с получением кредита, поскольку получение кредита могло быть оформлено и без страхования, чем нарушил нормы действующего Законодательства, а так же мои права как потребителя. т. к. обязанность страховать свою жизнь и здоровье не может быть возложена на гражданина по закону.Напоминаю, что между банком и мною заключен, согласно которому, я получил кредит в сумме 345830,59 руб. При заключении кредитного договора, мне был выдан для подписания договор страхования жизни заемщика. При этом я отказался от подписания данного договора, однако Ваш сотрудник (Специалист группы удаленных рабочих мест Ф-ла № 2351 ВТБ24 (ПАО) Сенчукова Людмила Викторовна) пояснил, что заключение этого договора является обязательным условием и в случае моего отказа, получение кредита по данному договору будет невозможным. Я указал сотруднику банка на п. 6.1. договора (о добровольном волеизъявлении Заемщика), однако кредитный специалист проигнорировал условия п. 6.1. Далее в безальтернативной форме мне был представлен документ для подписания. Тем самым были нарушены мои права, как потребителя.Согласно ст. 16 п. 2 «Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)» т. о. на лицо умышленное нарушение существующего законодательства, сотрудником вашего банка.На основании вышеизложенного, считаю нецелесообразным обращение в ООО СК «ВТБ Страхование», т. к. именно сотрудник банка навязал мне полис добровольного страхования. Тем самым ответственность за действия сотрудника возложены на банк.Прошу в кратчайшие сроки помочь в решении данного вопроса.
02.01.2016 18:53
Ответ дан
Уточните, пожалуйста, в каком пункте договора прописано, что данный продукт является процентной СТРАХОВКОЙ БАНКА, при досрочном погашении кредита клиентом? Чтобы банк не потерял свой процент соответственно!
22.09.2023 23:08
Ответ дан
здравствуйте я пенсионер мне 62 года. могу я пользоваться программой автокредитования у вас в сбербанке если да то на какую сумму можно расчитывать? с подработкой у меня ежемесячный доход получается около 40 тыс руб. Спасибо…
20.12.2014 10:09
Ответ дан
Добрый день, оформили машину в кредит, в Вашем банке, наступил страховой случай по КАСКО, мизерный скол на стекле и мизерная царапина на двери, но так как Каско полная, у нам под замену лобовое стекло и дверь подпокраску, заехали в страховую они не против выплатить деньгами на кредитный счет, если банк не против, можем ли мы получить от банка письмо чтобы возмещение было в наличной форме?
05.06.2012 12:19
Ответ дан
Я вас умоляю ,пожалуйста ,впервые мною были из за утери карты и болезни ,не довыполнены покупки по карте халва ,после чего выставилась огромнейшая комиссия ,абсолютно не подьемная для меня в сумму более 200 тысяч. Пожалуйста помогите отменить ее ,я очень прошу войти в мое положение ,и сделать исключение в первый и единственный раз .Документы
13.09.2023 00:42
Ответ дан
И это ответ что-ли????? Помимо последней строчки, которая меня меньше всего интересует, там есть другие вопросы и суть проблемы. Еще раз: Я прочитала, что банк может выдать птс для реализации или замены предмета залога(автомобиля)сроком на 5 дней. Дайте мне телефон или адрес кому можно написать по этому поводу, кто может знать и помочь мне РЕШИТЬ этот вопрос, а не просто ответить для галочки….
27.06.2011 18:01
Ответ дан
Узнайте пожалуйста дадут или нет
05.01.2024 09:43
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование