- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему у меня не приходит смс с кодом в регистрации? Из-за этого не могу зарегистрироваться в личном кабинете
04.08.2021 11:54
Ответ дан
У нас автокредит в этом банке.При оформлении договора мы выбрали услугу sms оповещение (уведомление). При очередном продлении полиса КАСКО (15 декабря 2016год) по словам сотрудника банка нам поступила sms уведомление в тот день,но к огромному сожалению sms с напоминанием на телефон не пришло. Полис КАСКО был оформлен своевременно.25 января 2017 года приходит sms с просьбой предоставить документы по КАСКО и я тут же высылаю,а банк на следующий день пишет,что нам начислен штраф.В банке полис пролонгировали 26 января,но все-равно начислили штраф в размере 10.000 тыс. руб.Что делать для отмены штрафа?
27.01.2017 14:47
Ответ дан
Добрый день.В ноябре 2019 года оформили автокредит под 11,8% на три года с остаточным платежем. Если возможность продлить этот кредит и какой будет процент
06.09.2022 09:51
Ответ дан
Почему сегодня получила отказ в автокредите г. Тольятти Самарской области учитывая то что я являюсь во всех банках Самарской области самым порядочным клиентом а у вас посчитали меня неблагонадежной?у меня до сих пор на лице одно негодование и на лбу большой знак вопроса..
30.10.2009 13:33
Ответ дан
хотел бы взять у вас автокредит сумма 550000 рублей скажите какие нужны документы и как долго будет рассмотрение
18.05.2011 17:26
Ответ дан
Здравствуйте. Мне неделю назад одобрили автокредит (в Сбербанке онлайн был оформлен). Но до сих пор я не могу получить деньги что бы купить авто. Обращалась на горячую линию,оставляла обращение. Мне так и не перезвонили. Скажите пожалуйста какая судьба у моей(одобреной) заявки. Номер заявки 8105756 от 22.03.2021года
29.03.2021 03:03
Ответ дан
Я уже устала 3 день переписываться с телефона с чатом банка, сотрудники которого даже не хотят разобраться в моей ситуации, очень простой, если просто с ней получше ознакомиться.Начинаю с самого начала на сайте Банки.ру.24.01.2023 г. я оформила автокредит в Совкомбанке, в довесок к автокредиту мне вручили карту Халва *1615, и сказали, что для сохранения пониженной ставки нужно выполнять условия акции "5х10", т.е. тратить с этой карты в период с 24 числа по 23 число следующего месяца сумму не менее 10 000,00 руб. Я строго этому следовала каждый месяц.В марте 2023 года Хоум Кредит Банк переуступил свою карту рассрочки *7185 банку Совкомбанк. Таким образом с марта 2023 года в Совкомбанке у меня стало 2 карты. Я продолжала исправно с 24 по 23 числа оплачивать покупки для выполнения оборота 10 000 руб. с карты Халва *1615. 08.02.2024 от Совкомбанка приходит следующее уведомление: "Для максимального удобства ваши карты Халва-Свобода 7185 и Халва 1615 объединяются. С 08.02 все операции нужно совершать по карте Халва-Свобода 7185". Уведомления о том, что теперь для сохранения процентной ставки по автокредиту теперь выполнять оборот 10 000,00 руб. в месяц в период с 29 по 28 число следующего месяца, не было от банка. 25.02.2024 г. я перевожу деньги себе на карту Халва *1615 , чтобы вновь выполнять акцию "5х10", но они не отображаюся в приложении. Пишу в чат банка, мне ответили, что карта *1615 заблокирована и предложили мне ее удалить, а все деньги перевели с карты *1615 на карту *7185. 26.02.2024 г. мне приходит уведомление от банка: "В связи с нарушением условий договора №7...936 ПАО "Совкомбанк" увеличил процентную ставку. Тел. 88001000006". Дозвониться с первой попытки я естественно не смогла, поэтому началась эпопея с перепиской в чате с некомпетеными сотрудниками данного банка. Спрашиваю, какое именно нарушение я совершила? Ответили, что я не ывполнила оборот 10 000 в период с 29.12.2023 по 28.01.2024 г. Я ответила, что я выполнила оборот 10 000 в период с 24.12.2023 по 23.01.2024 г. Дальше сотрудник мне ставит в вину, что я закрыла карту Халва *1615, я отвечаю, что это произошло не по моей инициативе, а банка, в связи с объединением карт *1615 и *7185.26.02.2024 г. всё закончилось тем, что я оставила обращение в банк, чтобы мне вернули мою процентную ставку. 27.02.2024 г. банк мне ответил: "В рамках лояльности процентная ставка будет снижена в течение трех рабочих дней. Для сохранения процентной ставки в дальнейшем, рекомендуем ежемесячно выполнять оборот по карте Халва - восершать от 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей".28.02.2024 г. мне вернули в итоге процентную ставку, и сумма ежемесячного платежа по сравнению с той, которая отображалась 26.02.2024, стала меньше, но все равно не вернулась к прежнему значению. В чате опять вопрос мой не решается, мне продолжают вменять в вину то, что я в период с 29.12.2023 по 28.01.2024г. не выполнила оборот 10 000,00 руб.
28.02.2024 10:56
Ответ дан
Добрый день! 4 месяца назад оформил автокредит на новый автомобиль в вашем банке, но чувствую что...
Добрый день! 4 месяца назад оформил автокредит на новый автомобиль в вашем банке, но чувствую что стало трудно выплачивать такую сумму и решил поменять авто на более дешевое, тем самым перекрыв часть долга и купив другой автомобиль, заменить предмет залога. Знаю что есть программа Trade in, обратился в автосалон где покупал авто и они дали согласие на покупку моего автомобиля и связались с банком ВТБ 24 по телефону, где мне было устно отказано, ответив что не разрешают мне продавать авто. Мне просто не оставляют выбора, получается банку выгодней что я со временем начну просрочку и у меня просто отберут машину? Сейчас достаточно часто идут на встречу заемщикам помогая им выйти из трудных ситуаций, например такими программами перекредитование и рефинансирование кредита и т. п. Как мне поступить в этой ситуации? На что я имею право?
06.07.2016 12:03
Ответ дан
У НАС АВТОКРЕДИТ,ЕСТЬ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ,ПО ПОСЛЕДНЕМУ ПЛАТЕЖУ ОСТАЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ЕЩЁ 100000РУБЛЕЙ,ДОГОВОР У НАС НА 5 ЛЕТ,ПЛАТИМ УЖЕ 3ГОДА.ВОПРОС-ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ ЭТИ 100000,БАНК ВЕРНЁТ ЧАСТЬ ПРОЦЕНТОВ,ВЕДЬ ИХ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСЧИТАТЬ?
15.04.2011 19:41
Ответ дан
В 2008 году брали в вашем банке автокредит на покупку автомобиля. С просрочкой платежа, был закрыт автокредит. В подтверждение этого есть справка из вашего банка от 2016 года.почему в сведениях о кредитной истории автокредит ещё висит в просрочке?₽
13.01.2022 18:56
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование