- Все вопросы
- Часто задаваемые
При оформлении автокредита 28.01.2020 для его одобрения был заключён договор финансовой защиты на...
При оформлении автокредита 28.01.2020 для его одобрения был заключён договор финансовой защиты на срок 5 лет, у специалиста уточнил и не раз, что при досрочном погашении сумма договора пересчитается. Сумму договора финансовой защиты включили в кредит. Сейчас встал вопрос закрытия кредита. Платить за договор финансовой защиты который сотрудник банка заключил по незнанию или со злым умыслом на 5 лет? Хотя кредитом пользовался 9 месяцев.
30.09.2020 17:50
Ответ дан
Добрый день!Приехала в автосалон забирать автомобиль по автокредиту. Кредит был одобрен на условиях приобретения страхования жизни и дополнительной каско. Я предупредила менеджера, что в период охлаждения я откажусь от страховок, что имеет смысл сразу мне оформить кредит без страховок, менеджер был очень недоволен, в итоге после одобренной суммы 707тр с кучей страховок, пришел отказ на 650тр без страховок. Сделка была сорвана. В программе «Первый автомобиль» нигде не указано, что страховки -обязательны!
28.09.2017 13:29
Ответ дан
Добрый день. Несколько месяцев я перевил деньги брокеру Xtrade. позже банк выяснил что это мошенническая компания и заблокировал все платежи. Сейчас я бы хотел вернуть и те что туда переводил так как они меня обманули и сумма довольно внушительная. Хотел бы использовать функцию Charge Back но для этого я должен подать заявление в свой банк — альфа банк и мой банк (альфа) знаменит тем что наотрез отказывается передавать дело в МПС. У меня вроде как даже приоритетное обслуживание что правда не мешает банк послать меня куда подальше тем не менее хотел бы заранее узнать что точно я должен предоставить банку чтобы все таки было вынесено положительное решение и / или дело отправлено в МПС. Хочу так же обратить внимание что данного брокера лишили лицензии и уже сейчас я узнал что на межбанк они сделки не выводят. Видимо это и стало поводом для банка закрыть все переводы в их сторону. Но как мне быть с теми что банк уже провел?
15.06.2017 01:36
Ответ дан
Добрый день. Не совсем понимаю расчет полной стоимости кредита, исходя из Ваших ответов тут на сайте и информации с Вашего официального сайта и тарифов от 20.12.2023 по решению РУЛ № 36-РЕШ от 19.12.2023.Пример: хочу взять кредит на мотоцикл по програме с постзалогом (АОЗ). Минимальная ставка 17,6. Сумма 600 000 рублей. Хочу воспользоваться скидкой в размере 10% по программе "Автолюбитель". Ее стоимость составляет 0,281% от суммы кредита*60 месяцев.Стоимость карты "Автолюбитель" 600 000*0,281%*60 месяц=101 160 рублей.Я так понимаю сумма кредита будет 701 160 рублей под минимальную ставку 7,6%. На руки будет выдана сумма 600 000 рублей. Мой расчет верен?
12.01.2024 09:44
Ответ дан
Я последние 5 лет работаю по агентскому договору, т. е. запись в трудовой книжке отсутствует. Есть только копии агентских договоров. Все доходы «белые» — с уплатой всех налогов,отчислениями в ПФ и Соцстрах. 2-НДФЛ представлю без проблем. Реально мои доходы по итогам, например, 2010 года выше доходов штатных менеджеров компании, получающих фиксированные оклады (я работаю на % от сделок). Плюс к тому я получаю пенсию МО РФ. Имею положительную кредитную историю в ряде банков. Могу ли я рассчитывать на получение автокредита по программе государственного софинансирования.
24.01.2011 21:17
Ответ дан
Я оставил заявку по интернету на оформление кредита наличными на сумму 350000, хочу купить автомобиль, мне звонили ваши сотрудники, сказали что нужно приехать в банк с документами, он у нас находится в городе Благовещенск.А ф\возможно рассмотреть мою заявку на получение кредита сейчас, если положительно банк решит я подвезу документы я по словами знакомых слышал что этот возможно.
08.07.2011 15:21
Ответ дан
Здравствуйте, у меня несколько вопросов!
В Вашем банке оформлем кредит на авто, выплачиваю всегда...
Здравствуйте, у меня несколько вопросов!В Вашем банке оформлем кредит на авто, выплачиваю всегда вовремя периодически за несколько месяцев вперед, в конце 2015 года произошла очень не приятная ситуация, мы пролонгировали полис КАСКО, то есть продлили имеющийся договор, который с 2014 года уже в Вашем банке, КАСКО оформлено на мою дочь, но кредит оформлен на меня, в 2014 году не было проблем с подачей договора, банк без претензий принял его, в декабре 2015 года мы несколькими способами отправляли в банк пролонгацию, ни какого ответа не поступило, после раздумий мы решили уточнить дошли ли документы, позвонив (что кстате не так просто) выяснилось, что документы не пришли «НЕ ПРИШЛИ» после этого мы приехали в офис и уже там подали КАСКО и чек, 12/01/2016 поступил автоматический звонок о том что назначен штраф, часть штрафа уже снята с личного счета (о чем уведомлений у меня не было), после выяснения в чем проблема оказалось, что КАСКО оформлен не корректно, то есть на мою дочь.После визита в банк, нам сказали принести от страховой компании «Дополнительное соглашение» В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ!!! в котором будет указан заемщик (владелец ТС), страховой компании нужна форма этого дополнительного соглашения!И так вопросы:1) Почему в 2014 году Вы приняли договор, а его пролонгацию не принимаете?2) Почему меня своевременно не оповестили о том что документы оформлены не корректно?3) Почему с моего счета, без моего согласия были сняты средства?4) Переоформить договор КАСКО можно только при наличие определенной бумаги с печатью и подписью из Вашего банка, как ее получить?5) Как получить форму нужного дополнительного соглашения
18.01.2016 14:53
Ответ дан
Спасибо вам за уделенное время! Ожидаю. Очень хотелось бы и дальше сотрудничать с вашим банком и условия все готов исполнять как положено!
05.04.2024 15:58
Ответ дан
Здравствуйте. У меня имеется автокредит в Сетелем Банке. Хотел бы узнать, возможно ли сделать реструктуризацию кредита, уменьшить платежи.
01.03.2022 18:26
Ответ дан
Взял кредит на покупку автомобиля в автосалоне NISSAN. При подписании несколько не внимательно прочел условия заявления на кредит. Пункт 8.6 гласит, что банк может менять условия кредита в одностороннем порядке без уведомления получателя кредита, который обязан сам следить за изменениями в средствах информации банка. А если упустишь этот момент, ведь не всегда круглый день сидишь в ИНТЕРНЕТе? И в одностороннем порядке- что же это тогда за договор двухсторонний?
29.07.2011 09:47
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование