Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 113 Время ответа: 2 часа
почему не отображается каско от бесполисных?
30.01.2026 23:59
Ответ дан
Открыл вклад 21.01.2026 и после этого, было списание 16000 тысяч рублей от альфа защитника , и 2500 тысяч рублей проценты под защитой ,прошу отключить альфа защитника и вернуть деньги 
30.01.2026 18:03
Ответ дан
С кредитной карты без моего ведома каждый месяц списывали 150рублей, якобы за страхование карты!Прошу вернуть данные денежные средства 💰.
30.01.2026 14:26
Ответ дан
30.01.2026 14:06
02 октября 2025г. по улице Туркменский переулок г.Астрахани произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Фольцваген Тигуан г/н Р206МВ30 под управлением водителя Севрюкова Д.И. и автомобиля 3009Z7 г/н С156РС193 под управлением водителя Блоха С.Л. Мною был передан полный пакет документов по страховому случаю.В январе 2026 года со мной связался представитель АО «Альфастрахование» и сообщили сумму страхового возмещения которую они готовы выплатить по соглашению в размере 160 000 рублей. Данной суммы мне явно недостаточно для приведения автомобиля в доаварийное состояние.В связи с тем, что я был не согласен с суммой расчитанного страхового возмещения представителями АО «Альфастрахование» в нарушение действующего законодательства не была проведена экспертиза или в нарушении действующего законодательства проведена, но с результатами данной экспертизы меня не ознакомили. Страховая компания обязана провести экспертизу в случаю несогласия потерпешего с результатом рассмотрения заявления по страховому случаю Пункт 11 статьи 12 ФЗ №40. Согласно п. 13 ст. 12 Закона об ОСАГО страховая компания обязана ознакомить меня с результатами экспертизы в случае её проведения. В связи с беззаконием и явно не согласующиемися с действующим законодательством решением АО «Альфастрахование» я был вынужден обратиться к юристу. Юрист мне пояснил, что практика выдачи направления со стороны АО «Альфастрахование» это обычное дело (именно незаконная выдача направления, не соответствующая действующему законодательству). В настоящее время юристом подана претензия после осуществлённого ремонта ИПКузнецовым. Ремонт автомобиля по страховому случаю (Малимонова Э.Г автомобиль Тойота Камори г/н А775ОО30) производитлся неоригинальными запасными частями в нарушении действующего законодательства, на данные запасные части не имеются документов предусмотренных ФЗ №40. 
30.01.2026 13:44
Ответ дан
Добрый день. Мой автомобиль застрахован по ОСАГО в Альфастраховании. Не первый год. 30.12.2025 произошёл страховой случай. 12.01. я обратился по данному случаю, 14.01. произвели осмотр, в аккредитованном сервисе. После этого поступил звонок, назвали сумму 12900р., я ответил, что выбираю ремонт, т.к. за эту сумму выполнить ремонт бампера невозможно. Вчера пришло зачисление указанной суммы и смс следующего содержания: Уважаемый Клиент! Информируем, что выплата по событию 5892/PVU/00079/26 произведена в соответствии с выбранным Вами способом получения возмещения. Я выбирал другой способ возмещения. 
30.01.2026 12:33
Ответ дан
Добрый день!К сожалению, столкнулся с ужасным отношение к человеку от АльфаСтрахования, которые пытаются всеми правдами и неправдами не возвращать уплаченную при покупке авто сумму за страховку ДМС. Мной отправлено заявление о расторжении, но ясного ответа по возврату нет. По телефону и почте не дают никакого ответа. Все время отсылают на голосового помощника, который скидывает звонок.Заявление и все необходимые документы получены Вами 26.01 в 10.50.Все зафиксировано В этой связи прошу вернуть деньги за расторжение.
29.01.2026 21:06
Ответ принят
Добрый день!Пытаюсь вернуть сумму по ОСАГО в связи с продажей авто. Мне на сайте уже в который раз приходит одно и тоже сообщение, то неправильные паспортные данные, то не хватает документов, то там неправильно приложили сканы. Беспредел. Мало того, что вы затягиваете сроки возврата, так и требования запроса документов необоснованные. Машина давно зарегистрирована на другого человека. В случае, если не будет решен вопрос в ближайшие дни, буду обращаться в Центробанк и Роспотребнадзор. Спасибо! 
29.01.2026 15:28
Ответ дан
Приветствую, 23.01.2026 заказал "Апельсиновую" карту Альфа-Банка, представитель, видимо, подключил мне услугу Альфа Защитник, но я даже не знал об этом. Сегодня 29.01.2026 списали средства за эту услугу. Писал в поддержку, говорят звонить на горячую линию АльфаСтрахование. Там тоже ответа никакого не получил, кроме того, что нужно отправить документы заказным письмом, но этого я делать не собираюсь, ведь я даже НЕ ПОДКЛЮЧАЛ эту услугу себе и она мне не нужна! Если услуга не будет отключена, мне прийдется отказаться от этого банка.
29.01.2026 15:07
Ответ дан
ДТП оформлено по европротоколу.Направление на сто было направлено с лимитом 400.000, а на сто ремонт оказался больше.Есть полис КАСКО.Не могу добиться, чтобы страховая направила новое направление с увеличиным лимитом.Как можно в момент ДТП предсказать сколько будет стоить ремонт на СТО (на СТО на это ушел час) и оформлять через ГАИ (а они отказываются оформлять если нет постадавших и виновник согласен, что нарушил)? 
29.01.2026 14:58
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть