Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 113 Время ответа: 2 часа
29.01.2026 14:49
Ответ дан
Здравствуйте! Оформили полис ОСАГО через ваш сайт, полис анулировали из за ошибки категории в ТС
29.01.2026 13:58
Ответ дан
Хочу оставить отзыв негативный 
29.01.2026 13:21
Ответ дан
Крайне негативный опыт взаимодействия с компанией «АльфаСтрахование». По договору КАСКО № Z6917/046/0020427/25 компания отказала в ремонте у официального дилера, несмотря на то, что автомобиль находится на гарантии. Вместо этого настойчиво направляют в сторонний сервис, который не соответствует требованиям производителя и ожиданиям клиента, оформившего КАСКО.Связаться с представителями компании практически невозможно: дозвониться нереально, линии постоянно заняты, обратная связь отсутствует. Консультацию по своему делу получить не удалось ни по телефону, ни по электронной почте. Сроки рассмотрения обращений систематически нарушаются, ответы либо не поступают вовсе, либо приходят с опозданием и не содержат конкретных решений.Сервис компании оставляет ощущение полной незаинтересованности в клиенте после получения страховой премии. Условия договора фактически игнорируются. КАСКО в «АльфаСтрахование» не обеспечивает заявленного уровня защиты. Не рекомендую.
29.01.2026 10:42
Ответ дан
Отправлял неделю назад заказным письмом заявление с приложением чека договора кредита и полисом вам на юр адрес. Ответа так и не получил. Прошу уточнить статус по заявлению.
28.01.2026 21:25
Ответ дан
Отправлял неделю назад заказным письмом заявление с приложением чека договора кредита и полисом вам на юр адрес. Ответа так и не получил. Прошу уточнить статус по заявлению. н******** е********* м********* 29********гр 8*********** N**********ail.com
28.01.2026 21:23
Ответ дан
Как отключить альфа защитник? При обращении онлайн просто откчили трубку после того как я объяснил проблему. При обращении в банк перенаправили в альфа страхование. А оттуда в главный московский филиал. Как решить проблему? Подключили не сказав
28.01.2026 19:51
Ответ дан
оформил ОСАГО было написано что получу 4000 бонусов . Когда я их получу?
28.01.2026 18:08
Ответ дан
Здравствуйте. Открыла вклад- Новые деньги, а с меня сняли за какую-то страховку,которую я не видела 2500 руб и 16000 руб. Хочу вернуть эти деньги, так так мне она не нужна.
28.01.2026 17:20
Ответ дан
Здравствуйте.23 января открыла вклад -Новые деньги. Сегодня 28 января выясняеться, что с меня сняли 2500 руб за Проценты под защитой и 16000 руб-за Альфа-защитник. Мне этого совершенно не надо. Я нигде не видела,чтоб мне это предлагали и не подписывала на страхование.Хотелось бы,чтоб открывая вкдад было все прозрачно и видно,что тебе это предлагают. Прошу помочь разобраться и вернуть деньги.Спасибо.
28.01.2026 15:49
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть