Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 121 Время ответа: 2 часа
Помогите подобрать страхование жизни
22.12.2025 12:51
Ответ дан
Получил ожог 3 степени, обратился в Альфастрахование за выплатой по факту наступления страхового случая, согласно Полиса страхования страховая сумма составляет 150000 т.р., в Таблице страховых выплат за данный вид травмы положена выплата 10% от страховой суммы, после подачи всех необходимых документов мне была направлена выплата в размере 1500 рублей, что составляет 1% от страховой суммы. На каком основании Альфастрахование занизила процент выплаты? Запрос о предоставлении калькуляции расчёта страховой выплаты остался без ответа.
22.12.2025 00:14
Ответ дан
Получила дебетовую карту Альфа-Банка 3 декабря 2025 года, а 4 декабря произошло списание 250 рублей на альфа защитника, о котором меня никто не предупреждал. Оказали навязанную услугу, это безобразие. Отключить нереально. 
21.12.2025 14:53
Ответ дан
Здравствуйте, я приобрёл АльфаСтрахование, я получу с этого кешбек ?
21.12.2025 11:14
Ответ дан
Хочу расторгнуть договор, потому что продал машину. Почему не отображается полис Осаго в личном кабинете?
21.12.2025 10:17
Ответ дан
Я написал отзыв о инго банке, мне должно было начилиться 500 бонусов, но они не зачислились. Пожалуйста, помогите!!!
21.12.2025 10:13
Ответ дан
При открытии вклада через некоторое время на почту пришла информация о том, что были подключены страховки "Проценты под защитой" и "Альфа Защитник". Данные страховки мною не оформлялись и мне они не нужны. При обращении в банк - ничем помочь не могут, направляют в АльфаСтрахование. На горячей линии АльфаСтрахования отвечает только Бот. Предлагают только отправлять свои документы почтой для расторжения договора, который появился непонятно как. Беспредел. 
20.12.2025 22:46
Ответ дан
здравствуйте. я оформлял осаго в январе 2025г , оказывается после оформления через месяц страховка была аннулирована из -за неправильно предоставленных данных , но меня об этом не уведомили , сейчас я попал в ДТП и только узнал что страховки нет , я хочу , чтоб мне вернули деньги , раз страховку аннулировали через месяц и я об этом не знал 
20.12.2025 18:46
Ответ дан
Добрый день, 15 декабря выпустил дебетовую карту альфа, 16 декабря с нее списали 250р за подписку альфа защитник, при этом я ее не подключал, сотрудница банка мне ничего за это не говорила, мало того, что я теперь ее отключить не могу, найти где это делается, что мне делать? Я хочу отключить услугу и вернуть деньги т.к я считаю это рекерство...
20.12.2025 14:36
Ответ дан
Я оформила полис страхования жизни и здоровья по ипотеке в сбер банке, нужно ли как то отправлять копию полиса в банк?
19.12.2025 19:18
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть