Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 125 Время ответа: 2 часа
Как получить файл полиса
01.11.2025 03:30
Ответ дан
могу я расторгнуть договор на сайте АльфаСтрахование или в офисе, если мне его приписали мошенническим путем во время открытия вклада на сайте банка.
01.11.2025 00:31
Ответ дан
По ДМС пошла к профильному врачу - эндокринологу. Под вопросом ставит сахарный диабет, назначает анализ на глюкозу, гликированный гемоглобин и УЗИ брюшной полости. Логично, что если узкий специалист это назначает - значит это требуется врачу, а не чья-то прихоть. УЗИ при СД назначается сразу же, что бы заметить проблемы на ранней стадии. Также не забываем, что существуют атипичные симптомы. И, как правило, из-за таких врачей, которые решают, что они лучше всех знают и отклоняют данную диагоностику - люди могут заработать еще больший вред для организма. В мой ДМС входит и гликированный гемоглобин, и УЗИ ОБП. И раз эндокринолог это назначил сразу - то и выполнить надо сразу же!
31.10.2025 14:33
Ответ дан
Не могу закрыть пролонгацию по Будь здоров от альфа банка, помогите пожалуйста что делать, в поддержке говорят звонить на горячую линию Альфа Страхования, там отправляи к роботу, после получения ссылки на отказ - ничего не происходит и открывается окно чата поддержки Банка, как мне закрыть Будь здоров? Только через заказное письмо с распечатанными договорами и подписями? 
31.10.2025 14:32
Ответ дан
Добрый день!26.10.2025 оформлен потребительский кредит. Приложение добровольно-принудительно оформило к нему полис ДМС от Альфа-Страхование Жизнь. Решила отказаться от этого полиса. Позвонила в Альфа-Страхование Жизнь. И началось: сначала начали рассказывать не правду про увеличение ставки (договором не предусмотрено), возможность выставления требований о досрочном погашении банка (не предусмотрено при отсутствии просрочек), а затем совсем просят предоставить заявление от мужа, что он согласен на отключение услуги моего ДМС (?!). Подобные действия рассматриваю как навязывание услуги и попытку давления на потребителя финансовых услуг, введение в заблуждение, превышение должностных полномочий. В моем городе есть офис Альфа-Страхование, а оператор мне сказал,что только в Москве. В этом офисе сказали,что услугу мне могут отключить в отделении Альфа-Банка, в самом банке отказывают в отключении.Прошу направить разъяснение как мне максимально просто отключить услугу ДМС. В противном случае буду вынуждены все вынести на публичное обсуждение и выходить с претензией.
31.10.2025 13:57
Ответ дан
тест тест
31.10.2025 13:28
ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:На сервисе Банки.ру заранее был оформлен полис ОСАГО XXX № 0575622893 от 15.10.2025г. Период страхования - с 31.10.2025 по 30.10.2026г.21.10.2025 пришло на электронную почту уведомление об аннулировании ОСАГО в одностороннем порядке Страховщиком, а именно:"Уведомляем о досрочном прекращении, прекращаем ОСАГО с номером ХХХ0575622893 от 15.10.2025 г в соответствии с п. 6.3.1 «Правил обязательного страхованиягражданской ответственности владельцев транспортных средств».Основание для прекращения: предоставление ложных сведений, которые важны дляопределения степени страхового риска, а именно — цель использования ТС, на ТС,указанное в договоре, выдано разрешение на такси.Страховая премия не возвращается на основании «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств».Автомобиль принадлежит мне с 2007г. и всегда использовал его в личных целях. ОСАГО в Альфастрахование через Банки.ру, приобретал для использования в личных целях.02.07.2025г. внес автомобиль в реестр такси, чтобы пару раз в неделю осуществлять частный извоз через Яндекс, а в остальное время использовать как обычно в личных целях. О том что нельзя оформлять обычное ОСАГО я не знал, тем более что при повторной проверке оказалось, что ВЫБРАТЬ ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТС на Банки.ру - нельзя, соответственно цель страхования "личное" в полисе и заявлении на страхование было автоматически выбрано и оформлено сервисом Банки.ру. Вины страхователя в данном случае не имеется, как и предоставления ложных сведений о целях страхования, либо подлога.Вы сами подтверждаете, что в сервисе Банки.ру нет функции выбора цели страхования. Полис был оформлен в общем порядке, через заполнение формы на агрегаторе (Вашем партнере), предупреждений о том, что данное ОСАГО оформляется «только» в целях личного пользования не было. Расторгнуть договор ОСАГО с клиентом это право страховщика, а не обязанность. В силу принципа добросовестности, свободы договора, а также руководствуясь целями коммерческой деятельности Вашей компании - "страхование".По отзывам клиентов на Банки.ру у многих возникли аналогичные проблемы при страховании через агрегатор, и Ваша компания компенсировала остаточный размер страховой премии аннулированных ОСАГО.Аннулирование договора ОСАГО (страхование рисков по которому еще не началось) и не возврат уплаченной страховой премии, считаю в данном случае незаконным и противоречящим принципам гражданского законодательства.Я пенсионер, и в связи с чем для меня потеря 5 035 руб. уплаченных за ОСАГО является существенной.Прошу возвратить уплаченную страховую премию в полном объеме в сумме 5 035 руб., ЛИБО оформить мне другой полис ОСАГО с целью использования "такси" с зачетом суммы уплаченной страховой премии и доплатой.
31.10.2025 10:56
Ответ дан
Ранее задавала вопрос представителю Альфа Банк Татьяне. Ответа не получила. Дуюлирую вопрос вам:28.10 в он-лайн приложении Альфа-банка открыла вклад. Только 29.10 увидела, что на дебетовом счету не хватает денег. При детальном изучении расходов увидела, что при открытии вклада списались 8500,00 руб. за страховки "Проценты под защитой" и "АльфаЗащитник". 3 раза пыталась по горячей линии уточнить как расторгнуть навязанные страховки - беполезно! В итоге, пришлось ехать в офис Альфа- Страхование для решения проблемы. Девушки из офиса рассказали, что для расторжения договора страхования в головной офис банка в Москве необходимо заказным письмом с уведомлением (!!!) отправить заявление по определённой форме, к которому в обязательном порядке необходимо приложить пакет документов:1. страховые полисы ( их у меня не было, т.к. о существовании этих страховок я узнала после того, как открыла вклад! Поэтому мне дополнительно пришлось за ними ехать в офис банка!)2. подтверждение оплаты ( для сведения - чеков по данным операциям списания в он-лайн банке нет! Есть возможность только приложить выписку по расчётному счёту)3. банковские реквизиты для возврата д/с4. копия паспортаВозврат денег, как мне пояснили, будет осуществлён через 10 дней после получения моего письма. И то, в случае, если пакет документов собран верно.ВОПРОС: Почему я, человек, который вкладывает свои средства на депозит в банке, должна еще тратить своё время на то, чтобы вернуть навязанную и несогласованную со мной страховку? А еще нести доп. расходы по поездке на такси в рабочее время в офис банка, страховую компанию и отправке заказных писем в офис банка в Москве?Я не брала кредиты в банке, а позволила банку распоряжаться моими деньгами! А за это мне еще и прилетели доп. расходы и нервотрепка.В дополнение, хочу прокомментировать: период действия "защиты" по вашему полису страхования 12.11.2025-11.11.2026 г. На сегодняшний день ( 31.10.2025 г.) вклад закрыт и деньги выведены. Что у меня на данный момент "защищает" банк? Услуга не была оказана!Это мошенничество! Требую срочно вернуть деньги за навязанные и несогласованные мной страховки!
31.10.2025 10:43
Ответ дан
Здравствуйте.Где я могу скачать и распечтатать свои полисы ОСАГО И КАСКО?
30.10.2025 15:05
Ответ принят
Оформил осаго через приложение банки ру. Предыдущий осаго заканчивается 10.11.2025. Оформленный осаго через приложение вступил в силу 28.10.2025. получается две недели у меня действуют два полиса осаго!(. Почему вы обманываете клиентов? Получается у меня украли финансы за две недели действия полиса осаго. Разберитесь. Изменить дату начала действия нового полиса осаго!
30.10.2025 15:01
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть