Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 132 Время ответа: 2 часа
Как отказаться от страховки Альфа банка,которую подключили без моего участия ?
29.10.2025 23:51
Ответ дан
Оформили страховку на банковский вклад без согласования, списали деньги. Задним числом прислали чек об оплате и полис. Информации о расторжении на сайте нет, колл центр соединяет с автоответчиком, который обещает прислать документы для расторжения, но конечно ничего не присылается. Мошенничество чистой воды
29.10.2025 21:35
Ответ дан
Оплатил осаго и мини каско, пришла страховка только осаго. Мини каско нигде нет
29.10.2025 15:52
Ответ дан
Не получается отменить пролонгацию страхования Будь здоров
29.10.2025 13:34
Ответ дан
По номеру телефона, кидают от одного оператора на другого. Вопрос так и не решили.
28.10.2025 21:34
Ответ дан
Пользуюсь услугами АльфаСтрахование на протяжении многих лет и не ожидал, что у меня условия ОСАГО самые дорогие . Обратился за возвратом денежных средств в агенство, где покупал полис, там сказали , что надо позвонить в центральный офис Альфастрахования и вам вернут д/с, в центральном офисе по телефону сообщили, что для возврата денежных средств приезжайте в офис м. ЗИЛ. Приехал, но составили только заявку, которую отказали. На каком основании отказано в возврате денежных средств, если договор еще не вступил в действие? Заявка на сайте REQ:9513803, полис ОСАГО ХХХ0576036723, который еще не вступил в действие. Не хочется писать плохой отзыв и призывать пользоваться калькулятором ОСАГО на сайте Сбера и Сравни.ру
28.10.2025 20:12
Ответ дан
Как внести изменения в осаго
28.10.2025 16:34
Ответ дан
Добрый день, вчера открыла вклад в Альфа банке, открывала через личный кабинет, сегодня на почту пришло письмо, что у меня теперь есть полис "проценты под защитой", данный полис мне не нужен, позвонила на горячую линию, после длительного общения с роботами выяснилось, что мне нужно написать заявление и через почту россии отправить его и кучу документов в альфа страхование, ссылка на заявление не пришла, как я еще могу расторгнуть договор страхования? если я закрыла этот вклад, полис все равно будет действовать?
28.10.2025 11:30
Ответ дан
Мне не пришли бонусы кэшбек, за оформление страхового полиса осаго оформленого 30.07.25
28.10.2025 07:15
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть