Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 132 Время ответа: 2 часа
продали авто 03.10, до 12 числа не могли оформить договор на возврат средств - не давала система.13.10 оформили, пришел "оказ", якобы не совпадают паспортные данные, но все совпадает. Качали права весь день, по факту через сутки ответили " не хватает акта приема-передачи". НО, ст.218 для расторжения договора достаточно договора КП, про акт речи нет. Получается Альфа нуарушает ГК? Я расторгаю договор, сделать это можно по ст.958 ГК п.2 "страхователь вправе расторгнуть договор в любое время"По факту - просто тянут время,что б утекали деньги, с другими компаниями таких проблем не было
15.10.2025 19:27
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь женой погибшего военнослужащего. Мной было подано 2 обращения о списание долгов моего погибшего мужа согласно закону 377 ФЗ. 1Е обращение было подано 19.06.2025 Через канцелярию отдела ПСБ Банка по адресу Г Новосибирск ул Серебрениковская 37а 1.08.2025 Я обратилась в банк для уточнения статуса рассмотрения, сотрудники канцелярии сообщили к, что статус заявки так же на рассмотрении и предложили создать повторное обращение через сотрудников офиса. 1.08.2025 Года я составила повторное обращение. При обращение в банк 12.09.2025 Сотрудники отделения банка сообщили, что по моему повторному обращению до сих пор нет ответа. 19.09.2025 Я продублировала все обращения по электронному адресу банка ПСБ info@psbank. ru, С просьбой узнать статус обращения, а так же предоставить контакты профильного отдела по списанию долгов участников СВО, меня соориентировали, что мои данные и обращения переданы профильному отделению. 14.10.2025 Я уточнила информацию по поводу обратной связи от профильного отдела электронному адресу банка ПСБ info@psbank. RU Меня соориентировали, что данные переданы ему и все. Прошу объянить регламент работы банка ПСБ по списание долгов погибшего участника СВО согласно закона № 377, а так же поспобствовать в решение вопроса моего обращения.
15.10.2025 18:46
Ответ дан
Добрый день составлял обращение (номер обращения 865576), сколько ждать ответа? Всю информацию на почту (xpert@alfabank.ru) я выслал .
15.10.2025 06:20
Ответ дан
как получить кредит
14.10.2025 23:02
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня случайно было оформлено два электронных полиса на одну и ту же машину, оба в СК "Альфастрахование". После предварительного расчета вышла из черновика, сделала новый, куда внесла уже актуальные данные и всех нужных водителей. Оплатила я один один раз. В итоге деньги списали два раза разные суммы (предварительный расчёт в черновике и основной) и пришло два полиса.   просьба аннулировать один из договоров и вернуть деньги.
14.10.2025 22:30
Ответ дан
Уважаемый Максим ! Являюсь клиентом Альфа-Банка на протяжении многих лет. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в разрешении возникшей ситуации, с которой сталкиваюсь впервые.При проверке выписки со своего счета (карты) которая была открыта много лет назад, я обнаружил два списания, в сентябре 2025 и октябре 2025 года , обозначенные как "Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС от августа 2025". Хочу отметить, что в августе банк не посещал, а в процессе ранее оформленых банковских продуктов (карт и т.д.) страховку не оформлял, следовательно мне ее кто-то оформил без предварительного уведомления и без моего согласия. Я не давал согласия ни устно, ни письменно, не ставил галочки на согласие на данную услугу и не был проинформирован о ее включении в мой пакет услуг. Уверяю вас, что указанные комиссии являются незаконными. В связи с вышеизложенным, прошу вас передать мой вопрос руководству банка и инициировать возврат списанных средств на мой счет в кратчайшие сроки.Заранее благодарю вас за внимание к моему обращению и надеюсь на скорейшее разрешение данной ситуации.
14.10.2025 20:30
Ответ дан
у меня оформлен полис страхования по ипотеке, через сайт банки ру. где скачать сам полис? на сайте только информация по датам страховки
14.10.2025 19:45
Ответ дан
отменить заявку на займ
14.10.2025 16:00
Ответ дан
не могу его сделать ни как в самом альфастраховании ни на банках ру
13.10.2025 18:38
Ответ дан
Как узнать свою кредитную историю
13.10.2025 16:59
Ответ дан

Остались вопросы?