Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 045 Время ответа: 2 часа
Добрый день.   Направляли полный пакет документов 26 июня 2026 года для возврата денежных средств за купленные билеты на концерт на сайте кассир ру (так как дополнительно заплатили за страховку 100% возврат от АльфаСтрахования).   Прошло больше месяца (сегодня уже 28 июля) и нет никакого ответа! С отделом компании, которая занимается данными вопросами связаться невозможно! При обращении через электронную почту (указанную в страховом полисе) всегда приходит автоматический ответ - ожидайте рассмотрения. При обращении на горячую линию, - такая же ситуация! Так можно годами ждать возврата денежных средств!    Перечень отправленных документов:   - Заявление по полису  - Билеты - Справки-подтверждения и чеки об аннулировании билетов - Чек об оплате выше указанных билетов - Чек об оплате страховых полисов - Заявление, поданное КАССИР РУ - Паспорт (первая страница) - Заключение врача (подтверждение получения травмы)
28.07.2026 10:17
Ответ принят
Добрый день я оформила и оплатила 09.07.2026 г.полис ОСАГО и КАСКО через банки.ру, а обещанного кэшбека нет! Почему?
28.07.2026 09:40
Ответ дан
Здравствуйте 30.07.26 произойдет списание по договору Z6922/238/DA017288/5 "забота о здоровье Екк вариант 3" хотел бы отказаться от страховки
28.07.2026 07:21
Ответ дан
Хочу воспользоваться акцией по ОСАГО до 9.08, но при подборе ни через приложение, ни через сайт не выдает варианты страховки. У меня ОСАГО в вашей компании до 27.08.
27.07.2026 21:32
Требуется уточнение
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с решением простого вопроса. Было обращение по страховому случаю КАСКО. По словам сотрудников Альфа, получено согласование на ремонт и направлено в СТО. Но, СТО не получал это согласование. Неделю не можем добиться повторного отправления согласования. Сотрудники в чате пишут отписки, ждите 5 дней ответ на ваш запрос. По телефону тоже самое. Что может быть проще, отправить повторно на почту в СТО согласование, которое уже готово и есть? Почему это растянулось на несколько дней? Ответа до сих пор нет. СТО делает повторные срочные запросы, но им не отвечает страховая. 
27.07.2026 18:34
Ответ дан
Оплатил ОСАГО 7286,57, но в договоре с альфа страхованием сумма 5285,57 куда делись остальные средства?
27.07.2026 14:20
Ответ дан
Мне сказали, если я возьму несколько займов и выплачу вовремя, мой рейтинг повысится. Он не меняется. Почему.
27.07.2026 13:08
Ответ дан
можно сделать страховку в такси
26.07.2026 11:17
Ответ дан
Как быть если нет варианта выбора в разделе мощность двигателя? Lynk and Co 06 у меня в ЭПТС 114 кВт. А на сайте другие 2 варианта 
26.07.2026 09:10
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу оформить ОСАГО, через некоторые сторонние сервисы КБМ идет 0,46 (собственно какой и есть). Решаю воспользоваться предложением по кэшбеку от АльфаСтрахования, а у них КБМ вдруг становится 1.17.   В суммах это 4700 и 12100.   На сайте АльфаСтрахования указано "страховые не рассчитывают КБМ самостоятельно, а берут данные из системы АО "НСИС".   Проблема в том, что в АО "НСИС" кбм соответстует действительности и составляет 0,46.   АльфаСтрахование настаивает оформить полис ОСАГО за 12100, затом оформить обращение в АО "НСИС", подождать ответ 30 дней и затем уже оформить обращение в АльфаСтрахование, чтобы вернуть излишне уплаченные денежные средства.   Почему этим должны заниматься клиенты? Получается система не такая уж и автоматизированная?
25.07.2026 19:08
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть