Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 142 Время ответа: 2 часа
на банки.ру оформляла ОСАГО в Альфа страхование , обещали кэшбэк 500р
21.09.2025 16:26
Ответ дан
19.09.2025 23:17
Ответ дан
Краткая история, как оказалось не страхового случая. Неудачно встала из-за стола вывернув колено. Резкая боль. Думала растяжение, но спустя пару недель поняла, что не растяжение. Оказывается бывает и такое ( Боль уменьшилась, но нога до конца не сгибается. Ограничено движение. Обратилась по ДМС в клинику. Назначили МРТ. Показало разрыв миниска по типу Ручка-лейка. Ортопед сказал, тут только оперативное решение вопроса, иначе прощай сустав. Страховая отказала в консультации оперирующего ортопеда и соответственно в самой операции сославшись на то, что это не травма. Так как по травме обращаются сразу в течении нескольких часов)))). Серьёзно? Все бегут сразу при любой травме в травмпункт? Теперь, видимо, нужно. Считаю абсурдом данный отказ. Не советую связываться с АльфаСтрахованием. 
19.09.2025 18:59
Ответ дан
Аннулировались без использования
19.09.2025 18:00
Ответ дан
Аннулировались без использования
19.09.2025 17:59
Ответ дан
Номер полиса xxx0566029431 от 06.07.2025. В конце августа потребовалось добавить водителя в полис буквально на две недели у которого стаж менее года поэтому заплатил не малую сумму более 19 000 рублей. прежде чем это сделать муж обратился в поддержку где ему сказали что при удалениии водителя будет пропорциональный сроку использования ТС перерассчет, который автоматически вернется на карту. Без всяких комиссий предусмотренных при расторжении договора, которые не взимаются при изменении данных. Однако оказалось что за перерассчетом надо ехать в офис Волгограда благо мы живем в соседнем городе, а если за 300 км ? Это что за сервис? Взять онлайн деньги можете, а вернуть нет? При этом в офисе с нами достаточно грубо разговаривали как будто мы у них что-то отнимаем. К перерассчету вернули 12500 сам перерассчет и его порядок нам не дали. Где же пропорциональность? За две недели взяли более 7000 рублей, с какой стати? До конца действия полиса более 9 месяцев, если разделить 19 700 даже на 9 месяцев, а не на количество дней, то сумма за пользование полисом с другим водителем все равно будет гораздо меньше. верните деньги. Предоставьте перерассчет в электронном виде, с обоснование. знали бы что вы обманываете клиентов, в частности меня второй раз, когда сын оформил полис по реферальной программе,а мне бонусы не начислили, то не связывался бы с Вами. В следующем году подумаю где застраховать машину. 
18.09.2025 09:33
Ответ принят
Добрый вечер ,обратилась в отделение альфа банка с предодобренной заявкой на кредит , меня обслуживала сотрудник Виктория  Я ,Виктории уточнила сразу ,хочу отказаться от всех страховых продуктов ,на что Виктория в грубой форме мне ответила что я не могу отказаться ,это обязательные условия для получения заемных средст  Про включенную доп услугу за более чем 60.000р тоже умолчала  При ознакомление с кредитным договором я увидела что могу отказаться от всех страховых продуктов ,задала вопрос Виктории ,она вновь мне ответила грубо ,НЕЛЬЗЯ  Я ранее обращалась на горячую линию для уточнения этих вопросов ,на что сотрудники горячей линии мне сказали ,кредит без залога и от всех доп опций я могу отказаться  Помогите разобраться и решить вопрос  Обращалась в отделение у метро Бабушкинская г Москва  Время обращения 18:32  
17.09.2025 20:05
Требуется уточнение
Год назад я взял кредит в альфа банке,сегодня пришло уведомление что будет пролонгация и через 2 дня спишут деньги в размере 9000.Целый день я звоню в банк и в альфа страхование,но по итогу как в замкнутом круге меня переводят на робота который диктует ссылку на якобы рассторжение договора,после того как прошел по этой ссылке,я заполнил бланк,но что мне делать дальше ни один сотрудник банка и страхования мне не дают ответ.Я не хочу платить за навязанную услугу,но и рассторгнуть договор нет возможности т.к сотрудники пинают туда сюда,но по итогу пинаний я оказываюсь 1 на 1 с роботом который точно мне не помогает.Я намерен пойти во все инстанции ибо это неадекватный подход к клиенту.
17.09.2025 16:17
Требуется уточнение
Здравствуйте! Пришло сообщение  "По договору L0302/619/DC0848/4 Будь здоров! ЕКК Вариант 2 19.09.25 произойдет оплата страховой премии на сумму 9000.00 рублей" Я требую отключить страховку. Это навязанная услуга.
17.09.2025 10:36
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть