Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 048 Время ответа: 2 часа
Добрый день! 08.06.2026г. получила дебетовую карту « «Апельсин», а 09.06.2026 года и 01.07.2026 в истории операций появилось списание 199₽ «Оплата АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 (мес.) по Договору от 08.06.2026» , о данной услуге меня не предупреждали ни в момент оформления, ни в момент выдачи карты, и согласие на страхование своё я не давала. Прошу отключить данную услугу.
23.07.2026 14:45
Ответ принят
Через мобильное приложение Альфа банка был оформлен полис ОСАГО Альфастрахование. При оформлении вместе с ОСАГО мне была подключена дополнительная услуга КАСКОGO, которую я не планировала приобретать и самостоятельно не выбирала. Сразу после обнаружения данной услуги я направила заявление на аннулирование полиса КАСКОGO на адрес электронной почты client_service@alfastrah.ru. С этой почты мне пришёл ответ, что для расторжения полиса необходимо обратиться в офис. Полис был оформлен дистанционно, в ближайшее время у меня посетить офис возможности нет, поэтому прошу расторгнуть полис КАСКОGO, на основании заявления, направленного на адрес электронной почты client_service@alfastrah.ru.
23.07.2026 09:11
Ответ дан
как узнать какой банк начеслил 28000тысяч, 22.07.2026года на Альфа банк
23.07.2026 04:13
Ответ дан
Я заказала карту апельсин, мне ее привезли 28.06.2026г. Сотрудник Павел. А 16.07.2026г. с меня сняли 199р за какую то страховку. Про эту страховку сотрудник ничего не говорил. я уже 2 раза обращалась в чат банка. и каждый раз мне отказывают в возврате денег. Я хочу получить голосовую запись, где Ваш сотрудник Павел рассказывает мне о страховке. Я у сотрудника спраашивала - бесплатное ли обслуживание. Он ответил утвердительно. Ни про какие страховки не было от него ни слова!!!! предоставьте головую запись.
22.07.2026 14:18
Ответ дан
Можно развернуто рассказать про опцию?? У вас везде шаблонные ответы из описания. Обычное ОСАГО возмещает второму лицу пострадавшей стороны до 400к ущерба С это опцией будет до 800к пострадавшему? 
22.07.2026 10:10
Требуется уточнение
22.07.2026 07:49
Ответ дан
Здравствуйт, как получить бонусы за оформление страховки и вывести и обменять их на рубли?
22.07.2026 07:28
Ответ дан
14.07.2026 мной был неверно оформление полис осаго (Кофейников Евгений Владимирович). Ошибка была тут же обнаружена. В этот же день я заказал обратный звонок от компании, так как дозвониться на горячую линию, чтобы получить консультацию специалиста, невозможно. На электронную посту мне прислали образец заявления на расторжение. Так как полис ещё не вступил в действие, его можно было отменить он-лайн. Специалист сказала, что документы нужно отправить через приложение в чат. Так и было сделано. Так как остались сомнения, мы снова заказали обратный звонок от компании. Нам перезвонили и в ходе разговора сообщили, что документы приняты к исполнению, и вопрос рассматривается в течении 1 рабочего дня. Прошла неделя! А сегодня оператор сообщает, что документы не нужно было подавать в этом чате, а как-то по другому! Так как нужно было подавать документы?! Что за бардак?  
21.07.2026 22:40
Ответ дан
Не могу оформить осаго страховку на мотоцикл, из за того что его нет в списке на сайте, сможете помочь?
21.07.2026 21:39
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть