Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 052 Время ответа: 2 часа
второй раз приходит отказ в госпитализации с отпиской.хочу:1. согласование госпитализации, либо2. аргументированный отказ со ссылками на пункт договора (запрашивают повторно)
16.07.2026 11:55
Ответ дан
Здравствуйте, мне на работе заказали зарплатную карту, при поступлении на неё заработной платы списались 2500 рублей за услугу "Альфа-Защитник", которую я не подключал и не соглашался на неё. Отключить в приложении не получается, так как она не отображается в списке действующих страховок. Как мне отключить этот Защитник и вернуть средства??
15.07.2026 20:31
Ответ дан
Здравствуйте!Хотел выразить благодарность за решение вопроса по аннулированию полиса ОСАГО оформленного с ошибкой по вине сотрудника. Полис был аннулирован до вступления его в силу (начала действия полиса).Но теперь возникла другая проблема. Мне до сих пор не вернули денежные средства за аннулированный полис! С момента аннулирования прошло уже больше месяца(!!!) но денежные средства так и не вернули. В чем причина? И когда ждать возврата денежных средств?Оплату производил с карты. Чек предоставил пару недель назад. Что еще надо, чтобы вернуть деньги?
15.07.2026 16:40
Ответ дан
Здравствуйте.Не могу оформить ОСАГО на мотоцикл Regulmoto Cyclone 2026 года выпуска.В справочнике «АльфаСтрахования» марка Regulmoto присутствует, однако модели Cyclone в списке нет. Доступны только другие модели, например Alien Monster, Athlete, NIBBI, Raptor, Sport-003, THOR и T-Leopard.Через Финуслуги мне уже было рассчитано предложение «АльфаСтрахования» стоимостью 1 837 рублей, но перейти к оплате невозможно. Система сообщает, что указанная модель транспортного средства не найдена в справочнике страховой компании.Данные указаны по ЭПТС:Марка: RegulmotoМодель: CycloneТип транспортного средства: мотоциклМощность: 28 л. с.Год выпуска: 2026Прошу пояснить:1. Как оформить ОСАГО с правильной моделью Regulmoto Cyclone?2. Можно ли добавить модель Cyclone в справочник «АльфаСтрахования»?3. Допускается ли выбрать вариант «другая модель», если он появится, и вручную указать Cyclone?4. Куда направить ЭПТС для ручной проверки и добавления модели?5. Может ли «АльфаСтрахование» передать корректные данные модели в Финуслуги, чтобы я смог оплатить уже рассчитанный полис?Указывать другую модель из списка я не могу, поскольку это приведет к внесению недостоверных сведений в полис. Прошу предоставить конкретный способ оформления ОСАГО с корректными данными транспортного средства.
15.07.2026 09:34
Ответ дан
Сделал полис ОСАГО через Альфа-страхование,прислали на почту, документ в нем ничего не видно 
14.07.2026 23:15
Ответ дан
Здравствуйте! Почему первый расчет ОСАГО в альфа банке был в сумме 10383руб, а сейчас поменяли на 12383руб.?
14.07.2026 19:03
Требуется уточнение
Как распечатать полис ОСАГО
14.07.2026 17:22
Ответ дан
Здравствуйте, купила билеты на Кассы.ру со страховкой в альфа страхование в Казани на концерт Басты, на 06.06.26В связи с невозможностью присутствовать, написала о сдаче билетов на кассы ру, мне отменили билеты и направила на почту страхования. 05.06.26 были отправлены все документы, заявление, сканы и чеки. Шаблонным ответом сказали что рассмотрят и ответят, я трижды писала, звонила и на звонках нужно ждать по пол часа и тебе так никто не ответит. Сегодня 14.07.26 прошло больше месяца!! Меня до сих пор игнорируют и не собираются возвращать деньги за билеты. Что делать?
14.07.2026 13:05
Ответ принят
Максим, касаемо полиса ОСАГО на Mazda, все приведённые вами требования, выполнялись неоднократно. Полис ОСАГО не могу оформить уже более 2-ух недель. С данной проблемой обращался на горячую линию, где сообщают, что ничем не могут помочь и также обращался в ваш офис по месту нахождения, где мне сотрудником был предложен выход только один, это прописать 2-ух водителей, но мне этого не нужно. Прошу сообщить какие-то меры для урегулирования данного вопроса, иначе буду вынужден писать жалобу.
14.07.2026 11:42
Ответ дан
Касаемо полиса ОСАГО на MAZDAВсе приведённые вами требования, выполнялись неоднократно. Полис ОСАГО не могу оформить уже более 2-ух недель. С данной проблемой обращался на горячую линию, где сообщают, что ничем не могут помочь и также обращался в ваш офис по месту нахождения, где мне сотрудником был предложен выход только один, это прописать 2-ух водителей, но мне этого не нужно. Прошу сообщить какие-то меры для урегулирования данного вопроса, иначе буду вынужден писать жалобу.
14.07.2026 11:36
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть