Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 059 Время ответа: 2 часа
Здраствуйте, подскажите пожалуйста хочу продлить страховку, написано кешбек 4500 как это будет выглядеть?
21.06.2026 17:30
Ответ дан
Здравствуйте, я Медежик Эдуард Денисович оформил ОСАГО 15.04.26. Но со мной расторгли договор в соответствии с п 6.3.1Скриншот Я даже понятия не имел что моя машина стоит в каком-то реестре в такси, до этого в другой страховой мне об этом не говорили. Я подал заявление через госуслуги чтобы меня убрали из реестра такси, я не знаю по какой ошибке я там оказался. Скриншот Прошу восстановите мой полис ОСАГО, я заплатил средства да возможно в этом есть моя ошибка но я понадеялся на данную страховую компанию ведь я неоднократно слышал об этом банке и страховой компании только положительные отзывы.
21.06.2026 12:06
Ответ дан
Как аннулировать страховку онлайн
19.06.2026 19:04
Ответ дан
Добрый день! Планирую рассчитать на сервиск Банки Ру стоимость ОСАГО, однако по моему VIN номеру XWEPH81ADL0047880 , в системе распознается авто Kia Quoris, вместо Sportage 
19.06.2026 18:34
Ответ дан
Сотрудник банка на Алексеевской , где я хотела открыть вклад, открыл мне альфа страхование жизни, я не брала никаких кредитов, у меня запреты стоят, а теперь я не могу вернуть деньги. Потом сказали, что в течении 5 дней вернут деньги, потом в течении 10, я в банк хожу как на работу. Звонила сегодня в Альфа страхование жизни, а они только приняли мое заявление, и надо ждать ещё 10 дней. Заявление на расторжение я написала 04.06.,а сегодня уже 19.06
19.06.2026 17:32
Ответ дан
Не подключала данную услугу , списали 2500! Сразу же отключила , деньги не вернули . Когда вернут ? 
19.06.2026 17:22
Ответ дан
Номер убытка 0890/PVU/02347/26. Осмотр Bentley Continental проведен, операторы горячей линии подтверждают, что расчет калькуляции уже готов, но намеренно скрывают сумму и не выдают документы, прикрываясь 20-дневным сроком. Машина простаивает, сорван график записи к официальному дилеру на дефектовку. Прошу администрацию АО „АльфаСтрахование“ оперативно выслать готовую калькуляцию на почту shilovoleg2007@mail.ru
19.06.2026 16:43
Ответ дан
Был произведен возврат билетов на Кассир.ру до начала мероприятия, оформлена аннуляция билетов по страховке, направлен запрос в АльфаСтрахование с необходимым комплектом заявлений и документов.С момента подачи заявления прошло более 30 дней. Ответа нет (только автоматические шаблоны-ответы от бота).Сделано несколько звонков в колл-центр, на основании которых сформированы обращения, ни на одно из которых не поступил ответ.На просторах интернета куча подобных публикаций о том, что АльфаСтрахование игнорирует события по страховке, приобритенной на Кассир.ру.В наше время это просто позорище(((Как получить обратную связь о статусе рассмотрения заявления на возврат?
19.06.2026 14:54
Ответ принят
Не могу совершить оплату на сайте, ваш сервис не работает!!!
19.06.2026 14:25
Требуется уточнение
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО с участием в акции "Семейная команда" (1000 бонусов в АЗС Роснефть при покупке полиса ОСАГО через сервис банки.ру). Указано .что через 30 дней после оплаты полиса можно будет получить промокод и ввести его в приложении АЗС Роснефть. Но до этого времени промокод как-то должен отображаться в разделе "Бонусы" банки ру, или его наличие (пусть и неактивное) не предусмотрено до активации?
19.06.2026 11:26
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть