Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 065 Время ответа: 2 часа
04.06.2026 22:07
Ответ дан
Здравствуйте.Номер полиса A353AS140394.1 июня днем обратился по гарантийному случаю. Вечером в тот же день позвонил мастер, назначил время визита, которое мне неудобно, я предложил другое время, он сказал, что не сможет и передаст информацию другому мастеру. Больше никто не звонил. Вчера вечером (когда прошло уже больше 2 суток с момента обращения) я сам позвонил на горячую линию Экспресс-сервиса, там сказали, что оказывается тот мастер закрыл мою заявку, якобы я от нее отказался!!!Я оставил новую заявку, сегодня 4 июня, прошло уже больше трёх суток, а вопрос никак не решён!!! При покупке полиса говорили, что решение займет не более 3х суток!Отдельно хочу отметить максимально тупого сотрудника Тимура на горячей линии, который знает только пару фраз из скриптов, ноль участия, говорит как робот заученными фразами и утверждает что мастер был прав, закрыв мою заявку!!!Для чего нужно было покупать полис Альфа экспресс-сервис, если он не работает??????
04.06.2026 21:04
Ответ дан
Здравствуйте.Я не давал никому согласия на подключение Альфа защитника.И тем более не подписывал договор.Прошу отключить эту услугу и вернуть на счёт деньги кратные двум списаниям т.е. 398 рублей.Карта дебетовая.Спасибо 
04.06.2026 10:45
Ответ дан
С 28 мая пытаюсь оформить ОСАГО. Давний клиент альфа. Ни через приложение, ни через сайт, после отправки сканов документов ничего не пришло. После обращения в поддержку предложили отправить снова сканы по ссылке в письме. Прошло больше суток - опять тишина. 
04.06.2026 06:45
Ответ дан
Я Чепиков Александр Николаевич Полис №ХХХ 0647292570 постоянный клиент вашей страховой компании на протяжении 10лет! Впервые обратился по страховому случаю и уже крайне недоволен, разочарован и в шоке от такого отношения к клиентам! 31.05.26 произошло ДТП я пострадавшая сторона. Составили бумажный европротокол на месте ДТП, зная что ограничения по выплате 100тыс. Обсудив со знакомыми мастерами по телефону понял что вполне достаточно будет для ремонта. Позже подаю заявление через личный кабинет АльфаСтрахование заполняю всё данные,прикладываю фото документов и авто, заявка в работе. Сегодня 03.06.26 получаю документ на подписание о согласии на выплату в размере 21400руб. У меня страховка обошлась больше 10тыс.это как так? Внимание вопрос - это как так получилось что оценили так низко? за эти деньги сейчас не сделают хороший ремонт! Во первых у меня не дешёвый авто Mazda 3 BP 2019года в очень красивом и сложном красном цвете без единого дтп в родном окрасе! Во вторых как так оценивают по фото, если на фото не передать тех вмятин и царапин которые есть на самом деле?
03.06.2026 23:42
Ответ дан
03.06.2026 20:08
Ответ дан
В лк отображается непонятное осаго, не имею к нему отношения
03.06.2026 17:58
Ответ дан
добрый денья не могу выбрать модель своего мотоциклау меня BMW s 1000 XR 2025 года выпускав конфигураторе нету моей модели, что делать ? 
03.06.2026 16:02
Ответ дан
Добрый день!Скажите,пожалуйста,почему в 12 часов стоимость ОСАГО была 7206, а в 13 часов уже 8906?
03.06.2026 13:09
Ответ дан
Возможно ли на банки.ру застраховать жизнь?
03.06.2026 10:55
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть