Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 065 Время ответа: 2 часа
‎-4 000 Р‎‎Оплата АльфаЗащитник Card Вариант 2 по Договору Z6922/232/K/00UZGE/6 от 07.05.2026, Имомов Равшанбек‎‎Тургунбой Угли‎‎22 мая, 03:13 B приложение найти информацию как отключить эту услугу я не смог. Ни чат с банком, ни обращение в офис Альфа- банка, ни звонок по телефону результатов не дал. Никто не может мне помочь в решении моего вопроса. Везде результат один: да, страховка подключена,‎‎Отключить не можем, пишите заявление, отправляйте в центральный офис банка‎‎Цель сейчас одна отключить эту страховку и вернуть деньги.
27.05.2026 22:49
Ответ дан
13 мая 2025 года мною в компанию АльфаСтрахование была направлена через личный кабинет с использованием портала Госуслуг заявка на расторжение страхового полиса ОСАГО в связи с продажей автомобиля и прикреплён пакет документов: договор купли-продажи автомобиля, акт приёма-передачи, паспорт страхователя. В этот же день мною было получено по электронной почте уведомление, что моя заявка принята и будет рассмотрена в течение 10 дней. Дополнительно в этот же день я позвонила в компанию АльфаСтрахование для уточнения, видят ли они все прикреплённые документы, и получила подтверждение, что все документы прикреплены. Однако 15 мая 2025 года мною было получено письмо от АльфаСтрахования, в котором сообщалось, что первая страница договора купли-продажи отсутствует в пакете документов, и мне необходимо подать заявку ещё раз. Повторная заявка и пакет документов были направлены 17 мая 2025 года. Пришло уведомление о регистрации заявки и её рассмотрении в течение 10 дней. 27 мая 2025 года, на 11 день с момента подачи заявки, не получив информации о результатах её рассмотрения, я позвонила в АльфаСтрахование. В течение 27 минут представитель компании пытался выяснить, рассмотрена ли моя заявка. В итоге сообщил, что опять прикреплены не все документы, но не уточнил, какого именно не хватает. А в 17.53 я получила письмо от АльфаСтрахования о том, что к заявке приложены не все документы. Какого именно документа нет, не уточнялось. Обращаю внимание, что подать лично документы в Москве можно только в одном офисе АльфаСтрахования на проспекте Лихачёва, работает он исключительно по будням с 9.00 до 18.00. Складывается впечатление, что компания АльфаСтрахование намеренно создаёт условия, при которых клиенту практически невозможно расторгнуть договор страхования ОСАГО, и таким образом пытается присвоить себе положенные к возврату клиенту денежные средства. 
27.05.2026 19:39
Требуется уточнение
Случайно закрыл старый вопрос.Мой отец оформлял страховку, как он думал, в офисе Сбера. По итогу, Сбер оказался брокером и ОСАГО оформил в АльфаСтрахование. И все бы хорошо, но есть один момент. При оформлении полиса, брокер допустил ошибку в отчестве второго водителя, в результате чего, его КБМ получился 1,17 (вместо 0,78 в прошлом году), соответственно, страховая премия увеличилась на более чем 4 000 рублей, что является существенной суммой для пожилого человека.При обращении в офис Сбера в тот же день, оператор (девушка, которая оформляла полис в офисе Сбера) сказала, что этот вопрос она решить не может, так как страховая компания оказалась не Сбер, а АльфаСтрахование.Горячая линия АльфаСтрахования вопрос не решила - надо ждать начало действия полиса (1 июля 2026 года) и только потом вносить изменения и надеяться на перерасчет.Возможно ли сейчас отменить полис, чтобы вернуть деньги без потерь? Не хотелось бы платить за чужие ошибки! Одно дело, если бы разница в сумме была рублей 300-500, но ни как не более 4 000!!!
27.05.2026 10:55
Ответ дан
Здравствуйте, Мой отец оформлял страховку, как он думал, в офисе Сбера. По итогу, Сбер оказался брокером и ОСАГО оформил в АльфаСтрахование. И все бы хорошо, но есть один момент. При оформлении полиса, брокер допустил ошибку в отчестве второго водителя, в результате чего, его КБМ получился 1,17 (вместо 0,78 в прошлом году), соответственно, страховая премия увеличилась на более чем 4 000 рублей, что является существенной суммой для пожилого человека. При обращении в офис Сбера в тот же день, оператор (девушка, которая оформляла полис в офисе Сбера) сказала, что этот вопрос она решить не может, так как страховая компания оказалась не Сбер, а АльфаСтрахование.   Горячая линия АльфаСтрахования вопрос не решила - надо ждать начало действия полиса (1 июля 2026 года) и только потом вносить изменения и надеяться на перерасчет.   Возможно ли сейчас отменить полис, чтобы вернуть деньги без потерь? Не хотелось бы платить за чужие ошибки! Одно дело, если бы разница в сумме была рублей 300-500, но ни как не более 4 000!!!    
27.05.2026 09:38
Требуется уточнение
Мне нудно продлить ОСАГО. Если на Банки ру, то сайт предлагает скидку до 40%. Также и Роснефть предлагает мне акцию 1000 р на бензин при оформлении ОСАГО НА этом сайте. Суммируется ли скидка от Роснефти со скидкой от Банки.ру при оформлении ОСАГО?
27.05.2026 04:04
Ответ дан
Здравствуйте. Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD100LO16 от 23.05.2026, Базенко Людмила Андреевна Это что? Я не подписывала никакие документы. Прошу разобраться и вернуть деньги!
26.05.2026 08:19
Ответ дан
Добрый день. Прошу отменить страхование. При оформление кредита не было озвучено, что будет подключена страховка. Узнала недавно только в смс сообщениях. 
26.05.2026 04:52
Ответ принят
Добрый день. Как отключить страховку АльфаЗащитник. 
25.05.2026 16:10
Ответ дан
Как узнать в какой страховой компании застрахован человек перед вылетом в Аргентину. Не можем узнать так как он погиб в Аргентине
23.05.2026 17:23
Ответ дан
Как мне застраховать кошку от клещей
22.05.2026 16:29
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть