Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 086 Время ответа: 2 часа
На какой счет можно будет вывести подарочные бонусы от предстоящей покупки осаго? В разделе как потратить бонусы, не совсем понятно обналичивании бонусов
20.04.2026 18:52
Ответ дан
Добрый день, я оплатила осаго через сайт банки.ру, но не указала электронную почту. на данный момент мне не прислали полюс осаго.  mailto:maman39rus@gmail.com
20.04.2026 18:30
Ответ дан
При попытках дозвониться, не могу попасть на оператора, бот присылает смс с заявлением, которое я заполнил и в котором написано распечатать и поставить подпись, а дальше что с ним делать не понятно, везти его в офис в Москву или можно в районное отделение альфа страхования? Почтой России отправлять, также как и альфа страхование жизнь?
20.04.2026 15:50
Ответ дан
Доброго дня, в ноябре 2025 года была оформлена ипотека в Альфа Банке, при оформлении также был оформлен полис страхования жизни, на данный момент ипотека погашена, но вот полис расторгнуть не получается, так как с слов сотрудников горячей линии при оформлении менеджер вписал свою почту и теперь удаленно из личного какбинета не получается это сделать, приехать в главный офис не получается, большая просьба решить данный вопрос, Полис _Z6922_238_IP017554_5,ипотечный договор:№ G050S25102300655
20.04.2026 11:13
Ответ дан
Добрый день,только узнала о наличии у меня ДМС,что было навязано почти год назад при взятии потребительского кредита.Так как банком пользовалась только для погашения кредита,то не замечалаччто тело больше положенного.ДМС ещё на 2 года.Как вернуть средства за страховку ДМС,если о ней не только не предупредили,так ещё и под процент к сумме впихнули?Договор увидела совсем недавно,плюс в банке отказали в услуге по отключению,процедура очень мутная.Как в любом другом банке,ест желание отменить страховку онлайн без волокиты,тем более неподходящую,мало содержательную.Как её могли оформить,использовали без моего ведома электронную почту ?
20.04.2026 09:04
Ответ дан
Перед покупкой на сайте прочитала информацию о продукте-полный комплекс услуг:от исследования клеща....оформила, оплатила, получила полис и что вижу?! Исследование клеща за счет застрахованного. Вы серьезно?! Это введение в заблуждение перед покупкой и повод обратиться к регулятору! А чат поддержки полный отстой! Ничего не могут объяснить, ерунду ответят, закроют чат и снова задавай боту вопросы! Отвратительный клиентский опыт. Никогда и ничего не буду больше у вас оформлять! Жаль что Осаго у вас оформила. Не дай бог страховой случай произойдет! От вас все, что угодно можно ожидать! 
19.04.2026 20:19
Ответ дан
Почти час назад оплачен полис, но в электронной почте его до сих пор нет. Прошу срочно выслать. 
19.04.2026 18:18
Ответ дан
Здравствуйте. В апреле 2024 года взяла кредит и вместе с ним оформили обязательную страховку Будь здоров! В мае будет последний платёж по кредиту, соответственно страховка будет не нужна. Но сегодня пришло смс уведомление, что до 21.04 надо заплатить за страховку. Как от неё отказаться? 
19.04.2026 06:55
Ответ принят
В 2025 году оформил полис ДСМ по программе АльфаКлещ.Сейчас собираю документы для получения налогового вычета и столкнулся с проблемой получения справки от АльфаСтрахование. На горячей линии в чате месенджера Мах оператор предлагает единственный способ получения справки - направить бумажное письмо с заявлением на юридический адрес АльфаСтрахования.Получается, что полис оформляешь дистанционно, оплачиваешь тоже дистанционно, а как дело доходит до получения простой справки, так только бумажное письмо и бумажное заявление.Почему в данном вопросе такое отношение к клиентам или в службе поддержки работают некомпетентные сотрудники? Можно ли получить справку для ФНС по электронной почте?
18.04.2026 13:34
Ответ принят
НА САЙТЕ БАНКИ.РУ ОФОРМИЛ, ПРОДЛИЛ ОСАГО В АЛЬФАСТРАХЕ НА СЕБЯ И ЖЕНУ, КАК И РАНЕЕ ОФОРМЛЯЛ ВСЕ ПОЛИСЫ ОСАГО, ОФОРМИЛ, ПРОВЕРИЛ, ОПЛАТИЛ, ПОСЛЕ ТОГО КАК СКИНУЛИ ПОЛИС НА ПОЧТУ, ОТКРЫЛ ПОСИОТРЕТЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ 2-ОЙ ВОДИТЕЛЬ В ПОЛИС НЕ ВПИСАН, ПОЗВОНИЛ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ, СКАЗАДИ, ЧТО БЕЗ ПРОБЛЕМ ДОЬАВТЕ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, ДОБАВИЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ , НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НУЖНО ДОПЛАТИТЬ 1107,82 РУБ. НА ПРОСЬБУ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, СКАЗАЛИ, ЧТО ВЫЧТУТ КОМИССИЮ 23%, ТА ЖЕ 1000 РУБ. ДАЛЕЕ СПРОСИЛИ КАК ОФОРМЛЯЛИ ПОЛИС, ОТВЕТИЛ ЧЕРЕЗ САЙТ БАНКИ.РУ, ОТВЕТИЛИ ВОТ И ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА, ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К НИМ! ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ, КТО ЖУЛИКИ И МОШЕННИКИ АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ ЛИБО БАНКИ.РУ!
18.04.2026 10:04
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть