Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 097 Время ответа: 2 часа
Я оформил в вашей ущербной блевотной организации полис ТОЛЬКО ИЗ ЗА кэшбека. По другому он мне на хер не вертелся. Мало того, что вы 40 дней очковали что я расторгну этот гнилой полис, так вы еще и за 500 рублей украли свой собсьвенгый кэшбек. ;)))))) посмотрите на себя со стороеы, пусть вас на самих себя вырвет :))))Биомусорный у вас маркетинг;))))И да, блокировка вывода кешбека у вас стоит 180 дней, а не 30. Вы бы свои собственные правила выучили. Желаю вашей альфарвотной компании успехов! ;)))))Мне нравиться наблюдать как вы херите свой многомилиардный маркетинг за 500 руб ;)))))) 
11.04.2026 19:57
Ответ дан
оформил полис не нахожу как свой продукт
11.04.2026 17:56
Ответ дан
Здравствуйте. При продлении ОСАГО почему-то ставится коэффициент 3.12. А с 01.04.2026 по Новосибирской области коэффициент 2.34. Почему идет не соответствие?
11.04.2026 15:38
Ответ дан
4 апреля 2026 года я получила дебетовую карту, 11 апреля произошло списание 199 рублей с подписью "Оплата АльфаЗащитник"Оказалось, что мне подключили услугу, о которой представитель банка меня не осведомил, из-за чего и произошло списание. Отключить данную услугу через приложение невозможно!Я прошу решить данную проблему: заблаговременно предупреждать о данной услуге и сделать проще отказ от нее 
11.04.2026 12:24
Ответ дан
При оформление полиса Осаго навязали дополнительное страхование KaskoGo, заверив что я смогу вернуть за него деньги в течение 2 недель позвонив на горячую линию. После оформления, 4 апреля 2026 г ,я позвонила на горячую линию, где мне сказали оформить обращение и скинуть данные заявителя на электронную почту, что я и сделала.Срок расмотрения должен был быть 5 дней. Сегодня 11 апреля, нет ни ответа ни денег. Прошу вернуть денежные средства и расторгнуть полис Z6922/046/047168/26!!!!!!!!
11.04.2026 08:50
Требуется уточнение
Альфа-страхование, очень разочарован вами!Купил билеты на мероприятие, застраховался на случай непосещения, заявил убыток 12.03.26, ответа до сих пор нет. Звонил на горячую линию 07.04.26, обещали вернуться с ответом на следующий день, но никто не звонил, не писал...Сегодня опять звонил на горячую линию, получил новую информацию, мол мы не занимаемся такими вопросами по телефону, пишите на почту (оператор Алла, звонок в 17.38 примерно)... Но на почту я уже писал ранее, также никто не ответил... Единица - оценка вашей компании!
10.04.2026 17:54
Требуется уточнение
Добрый день, 09.04 сделала самостоятельно пролонгацию осаго но дата выставилась не корректно. Специалист кол центра сбросила мне заявление для возврата и Анулирования полиса. Все сделала деньги вернули , но теперь я не могу сделать полис с корректной датой. Звоню на горячую линию и так переключают одни на других, другие на пятых и т.д. как итог я осталась без полиса и продлить или оформить его не могу. Специалисты не предупредили что я не смогу оформить его в течении 72 часов а моя страховка завтра уже не работает. Спасибо большое страховой компании, абсолютно не заинтересованны. Связалась с отделом продаж и РУКОВОДИТЕЛЬ АЧИМОВА ИРИНА опять посылает меня на общую горячую линию. Страховая компания ответьте пожалуйста на вопрос, как обычным людям от вас чего то добиться?
10.04.2026 13:43
Ответ дан
Оплата АльфаЗащитник Card Вариант 1 (мес.) по Договору Z6922/232/K/00UQHC/6 от 10.03.2026 , Кренделев Данила Александрович и вернуть денежные средства!!!!
10.04.2026 13:18
Ответ дан
Я являюсь давним премиальным клиентом «Альфа-Банка», и на протяжении многих лет у нас складывались, как мне казалось, доверительные отношения. Именно поэтому я без сомнений воспользовалась страховкой выезжающих за рубеж от АО «АльфаСтрахование», которая предоставляется в рамках премиального обслуживания.К сожалению, этот опыт оказался крайне негативным.В связи с событиями на Ближнем Востоке мой рейс был отменён авиакомпанией, что привело к вынужденным расходам: покупке новых авиабилетов и потере части оплаченного проживания в отеле. Я обратилась в страховую компанию с заявлением о возмещении расходов, однако получила отказ.При этом ранее я оформляла аналогичную страховку в другой небезызвестной страховой компании — и в схожей ситуации нашим знакомым были полностью компенсированы все понесённые расходы. Это формирует разумные ожидания от страховой услуги.Особое недоумение вызывает тот факт, что сама АО «АльфаСтрахование» публично заявляет о компенсациях клиентам в случае задержки или отмены рейсов:https://www.alfastrah.ru/news/16262745/?ysclid=mnsjmfucic909494838Согласно опубликованной информации, компания декларирует готовность производить выплаты пострадавшим пассажирам задержанных и отмененных рейсов в связи с событиями на ближнем востоке.Однако на практике я столкнулась с противоположной ситуацией — отказом в выплате, несмотря на наличие страхового случая и документально подтверждённых расходов.В настоящий момент я вынуждена решать данный вопрос в судебном порядке, поскольку иные способы урегулирования спора со стороны страховой компании результата не дали.Считаю подобный подход недобросовестным по отношению к клиентам и противоречащим публичным заявлениям компании.В результате мой уровень доверия к АО «АльфаСтрахование», а также в целом к группе компаний, существенно снизился.Рекомендую потенциальным клиентам задуматься, стоит ли доверять столь важные вопросы, столь недобросовестной компании.Надеюсь, АО «АльфаСтрахование» пересмотрит свой подход к урегулированию убытков и примет меры для восстановления доверия клиентов.
10.04.2026 09:51
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть