- Все вопросы
- Часто задаваемые
Скачать полис ОСАГО от 03.04.2026г на имя Хрущенко Владимир Александрович СерияХХХ. N0634678820
10.04.2026 09:12
Ответ дан
Через неделю после заключения договора ОСАГО XXX 0629357609 от 22.03.2026, пришло электронное письмо о досрочном расторжении договора из-за ложных сведений, которые я якобы сообщил при заключении. На почту Help_OSAGO@alfastrah.ru было направлено письмо со сканами паспорта, СТС, ВУ, ПТС и справки о снятии авто с учета реестра такси с просьбой восстановить полис т. к. данные указаны корректно. Однако полис не восстановили, сославшись на то, что на ТС выдана лицензия на такси. Выходит, что АльфаСтрахование, знает о том, что транспортные средства с лицензией такси, позволяют взять ОСАГО для личного пользования ТС, а потом «кидает» своих клиентов на деньги прикрываясь пунктом дачи ложных показаний.
10.04.2026 09:00
Ответ дан
По договору Z6922/395/DA002466/5 Надежное будущее ЕКК Вариант 5 12.04.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 16000.00 рублей , как это отключить
10.04.2026 03:40
Ответ дан
Здравствуйте, Шмелев Алексей Романович, приобрел новый автомобиль и оформил сразу полис , но так получилось, что автомобиль пришлось заменить. Договора купли продажи соответсвенно нет, выдан другой автомобиль. В службе поддержки сказали , что нужно расторгать договор , а на новый делать новый полис . Новый полис мы сделали , а расторгнуть старый не можем, так как просят договор купли продажи которого нет. теперь в службе поддержки говорят, что надо было просто поменять номер и вообще нам такого не могли сказать. Езжайте в центральный офис. Почему из за не опытного сотрудника , нам тееерь нужно объездитб пол москвы и не известно успешно это будет или нет. Может у вас такой способ мошенничества ???? вот полис какой нужно отменить ХХХ 0630121247
09.04.2026 14:46
Ответ дан
Вчера оформил страховку ОСАГО полис так и не пришёл всё оплатил
09.04.2026 05:28
Ответ дан
Как отменить списание резерва по счёту
08.04.2026 21:01
Ответ дан
Добрый день. 04.12.2025 взяла кредит в Альфа-банке и оформила страховой полис к нему "АльфаМедицина" и полис "АльфаЗащитник". 01.04.2026 полностью оплатила кредит, взяла в Альфа-банке справки и начала звонить по указанному в договоре номеру 8(800) 333-84-48. Несколько дней звонила, пыталась выйти на оператора, постоянно автоответчик, который продиктовал ссылку, захожу на неё, пишу номер полиса и дату страхования АльфаСтрахование-Жизнь, дальше красное поле и обратитесь опять по номеру, и опять заново. Я нашла на сайте чат написала в поддержку, ответили быстро на следующий день, отправили заявление на расторжение договора, но... Оно во вложении испорчено (наложение текста в пдф). 04.04.2026 я отправила письмо, с просьбой отправить мне заявление, написала, что то пришло не по форме, обратной связи нет. Писала в чат, бесполезно, звонила тоже. Моя семья, родственники пользовались другими продуктами АльфаСтрахование ОСАГО, путешествие, всё быстро работает. Кстати по этой ссылке второй полис АльфаЗащитник работает, и можно подать заявление на расторжение, а АльфаСтрахование-Жизнь, где банком была оплачена страховка это какой-то Сюрреализм! Страховка оформлена 4 месяца на очень приличную сумму, а в системе номера полиса нет. Как мне достать это заявление, чтобы отправить по почте большой вопрос?
08.04.2026 15:40
Ответ дан
Почему сокол списывает деньги без моего согласия.
08.04.2026 13:04
Ответ дан
12.08.25г попал в ДТП, виноват был другой участник ДТП15.08.25г Был оформлен Акт осмотра транспортного средства №3154185По этому акту мне предложили выплату на сумму 132400руб. Я отказался и написал заявление, чтобы мое авто отправили на ремонт 15.08.25г.28.08.25г. Мне приходит на почту направление на ремонт, чтобы я отправил свою машину на ремонт в "Р-Сервис" по адресу г. Набережные Челны, п. Кама, ул. Полевая, д. 15. и также мне АльфаСтрахование отправила сумму 132400руб, чтобы ускорить процесс ремонта. 28.08.25г. Поехал в сервис для передачи машины, но машину не приняли. По причине того, что суммы от страховой в размере 132400руб не достаточно и сервис запросил повышение суммы от страховой.И с этого момента началось. До сервиса не дозвониться, в итоге приходилось через страховую общаться с сервисом. Сумму для ремонта страховая повысила, но машину так и не приняли по причине того, что нет запчастей. Каждую неделю-две звонили в сервис узнавать когда примут авто, но в 95% случаев телефон не доступен и никто не перезванивал. В итоге нам позвонили с сервиса в конце декабря 2025 года и предложили обговорить дату приема машины. Договорились на 13.02.2026 года. 13.02.2026г Приехали на сдачу машину в сервис, я спросил почему так долго не принимали машину, сотрудники сервиса сказал, что предыдущих сотрудников уволили и они новенькие и ничего не знают. В итоге оформили акт приема-передачи автомобля.По прошествию 30 рабочих дней начали звонить в сервис для того, чтобы узнать когда закончат с ремонтом, внятного ответа не было дано. Поэтому поехали в сервис, в сервисе был уже другой сотрудник, сказал, что тех сотрудников, которые у нас принимали машину уволили и он ничего не знает. Когда мы спрашивали когда отдаст машину он смеялся в лицо и говорил, чтобы мы сами разбирались.Подытожу Заявление в страховую на передачу авто в ремонт было подписано 15.08.25г.Машину приняли в сервисе 13.02.26г. т.е. прошло 182 дня! Я бы ее и 28.08.2025г сдал в ремонт, но ее не принимали, я же не могу загнать машину в сервис и оставить ее там без подписания акта приема-передачи.На момент написания этого отзыва уже 08.04.2026г. с момента сдачи авто в ремонт прошло 54 дня или 36 раб дней.По этому поводу я написал в поддержку, но они кормят меня завтраками! Разберитесь уже с этим кто-нибудь!
08.04.2026 12:59
Ответ дан
Мне необходимо расторгнуть полис ДМС АО "Альфастрахование" №03312/270/AB7826/26 от 01.04.2026 навязанный совместно с полученным автокредитом.Сотрудники компании на горячей линии игнорируют законное требование и не присылают необходимое заявление для расторжение согласно Вашему регламенту.Прошу связаться со мной и урегулировать данный вопрос досудебном порядке.
08.04.2026 11:48
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Мещанинов Максим
Руководитель проекта Департамента клиентского сервиса
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование