Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 097 Время ответа: 2 часа
Скачать полис ОСАГО от 03.04.2026г на имя Хрущенко Владимир Александрович СерияХХХ. N0634678820
10.04.2026 09:12
Ответ дан
Через неделю после заключения договора ОСАГО XXX 0629357609 от 22.03.2026, пришло электронное письмо о досрочном расторжении договора из-за ложных сведений, которые я якобы сообщил при заключении. На почту Help_OSAGO@alfastrah.ru было направлено письмо со сканами паспорта, СТС, ВУ, ПТС и справки о снятии авто с учета реестра такси с просьбой восстановить полис т. к. данные указаны корректно. Однако полис не восстановили, сославшись на то, что на ТС выдана лицензия на такси. Выходит, что АльфаСтрахование, знает о том, что транспортные средства с лицензией такси, позволяют взять ОСАГО для личного пользования ТС, а потом «кидает» своих клиентов на деньги прикрываясь пунктом дачи ложных показаний.
10.04.2026 09:00
Ответ дан
По договору Z6922/395/DA002466/5 Надежное будущее ЕКК Вариант 5 12.04.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 16000.00 рублей , как это отключить 
10.04.2026 03:40
Ответ дан
Здравствуйте, Шмелев Алексей Романович, приобрел новый автомобиль и оформил сразу полис , но так получилось, что автомобиль пришлось заменить. Договора купли продажи соответсвенно нет, выдан другой автомобиль. В службе поддержки сказали , что нужно расторгать договор , а на новый делать новый полис . Новый полис мы сделали , а расторгнуть старый не можем, так как просят договор купли продажи которого нет. теперь в службе поддержки говорят, что надо было просто поменять номер и вообще нам такого не могли сказать. Езжайте в центральный офис. Почему из за не опытного сотрудника , нам тееерь нужно объездитб пол москвы и не известно успешно это будет или нет. Может у вас такой способ мошенничества ???? вот полис какой нужно отменить ХХХ 0630121247
09.04.2026 14:46
Ответ дан
Вчера оформил страховку ОСАГО полис так и не пришёл всё оплатил
09.04.2026 05:28
Ответ дан
Как отменить списание резерва по счёту
08.04.2026 21:01
Ответ дан
 Добрый день. 04.12.2025 взяла кредит в Альфа-банке и оформила страховой полис к нему "АльфаМедицина" и полис "АльфаЗащитник". 01.04.2026 полностью оплатила кредит, взяла в Альфа-банке справки и начала звонить по указанному в договоре номеру 8(800) 333-84-48. Несколько дней звонила, пыталась выйти на оператора, постоянно автоответчик, который продиктовал ссылку, захожу на неё, пишу номер полиса и дату страхования АльфаСтрахование-Жизнь, дальше красное поле и обратитесь опять по номеру, и опять заново. Я нашла на сайте чат написала в поддержку, ответили быстро на следующий день, отправили заявление на расторжение договора, но... Оно во вложении испорчено (наложение текста в пдф). 04.04.2026 я отправила письмо, с просьбой отправить мне заявление, написала, что то пришло не по форме, обратной связи нет. Писала в чат, бесполезно, звонила тоже. Моя семья, родственники пользовались другими продуктами АльфаСтрахование ОСАГО, путешествие, всё быстро работает. Кстати по этой ссылке второй полис АльфаЗащитник работает, и можно подать заявление на расторжение, а АльфаСтрахование-Жизнь, где банком была оплачена страховка это какой-то Сюрреализм! Страховка оформлена 4 месяца на очень приличную сумму, а в системе номера полиса нет. Как мне достать это заявление, чтобы отправить по почте большой вопрос? 
08.04.2026 15:40
Ответ дан
Почему сокол списывает деньги без моего согласия.
08.04.2026 13:04
Ответ дан
12.08.25г попал в ДТП, виноват был другой участник ДТП15.08.25г Был оформлен Акт осмотра транспортного средства №3154185По этому акту мне предложили выплату на сумму 132400руб. Я отказался и написал заявление, чтобы мое авто отправили на ремонт 15.08.25г.28.08.25г. Мне приходит на почту направление на ремонт, чтобы я отправил свою машину на ремонт в "Р-Сервис" по адресу г. Набережные Челны, п. Кама, ул. Полевая, д. 15. и также мне АльфаСтрахование отправила сумму 132400руб, чтобы ускорить процесс ремонта. 28.08.25г. Поехал в сервис для передачи машины, но машину не приняли. По причине того, что суммы от страховой в размере 132400руб не достаточно и сервис запросил повышение суммы от страховой.И с этого момента началось. До сервиса не дозвониться, в итоге приходилось через страховую общаться с сервисом. Сумму для ремонта страховая повысила, но машину так и не приняли по причине того, что нет запчастей. Каждую неделю-две звонили в сервис узнавать когда примут авто, но в 95% случаев телефон не доступен и никто не перезванивал. В итоге нам позвонили с сервиса в конце декабря 2025 года и предложили обговорить дату приема машины. Договорились на 13.02.2026 года. 13.02.2026г Приехали на сдачу машину в сервис, я спросил почему так долго не принимали машину, сотрудники сервиса сказал, что предыдущих сотрудников уволили и они новенькие и ничего не знают. В итоге оформили акт приема-передачи автомобля.По прошествию 30 рабочих дней начали звонить в сервис для того, чтобы узнать когда закончат с ремонтом, внятного ответа не было дано. Поэтому поехали в сервис, в сервисе был уже другой сотрудник, сказал, что тех сотрудников, которые у нас принимали машину уволили и он ничего не знает. Когда мы спрашивали когда отдаст машину он смеялся в лицо и говорил, чтобы мы сами разбирались.Подытожу Заявление в страховую на передачу авто в ремонт было подписано 15.08.25г.Машину приняли в сервисе 13.02.26г. т.е. прошло 182 дня! Я бы ее и 28.08.2025г сдал в ремонт, но ее не принимали, я же не могу загнать машину в сервис и оставить ее там без подписания акта приема-передачи.На момент написания этого отзыва уже 08.04.2026г. с момента сдачи авто в ремонт прошло 54 дня или 36 раб дней.По этому поводу я написал в поддержку, но они кормят меня завтраками! Разберитесь уже с этим кто-нибудь!
08.04.2026 12:59
Ответ дан
Мне необходимо расторгнуть полис ДМС АО "Альфастрахование" №03312/270/AB7826/26 от 01.04.2026 навязанный совместно с полученным автокредитом.Сотрудники компании на горячей линии игнорируют законное требование и не присылают необходимое заявление для расторжение согласно Вашему регламенту.Прошу связаться со мной и урегулировать данный вопрос досудебном порядке.
08.04.2026 11:48
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть