Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 099 Время ответа: 2 часа
хочу оформит страховку на авто для поездки в Беларусь, но не могу зайти в приложение АльфаСтрахование ТП АльфаСтрахование не отвечает второй день
16.03.2026 14:25
Ответ дан
Здравствуйте! 11 марта принято наконец-то моё заказное письмо со всеми документами, но хотелось бы узнать всё ли хорошо и я действительно получу средства. Было произведено расторжение кредитного договора, погасила кредит досрочно.  
16.03.2026 13:19
Ответ дан
Добрый день. Уже больше полугода мучаюсь с болями в суставах и костях. Сначала начала болеть тазовая кость, доктор назначил КТ в котором было отказано страховой . Назначили физио и таблетки которые немного уменьшили боль, но не убрали ее полностью. 3 месяца назад стала болеть правое колено, состояние все ухудшается, нога стала неметь и сильно болит поясница. Пришла снова к ортопеду, он сказал что нужно делать МРТ поясничного отдела и УЗИ колена. Скорее все эти боли из-за протрузий и грыж в позвоночнике. Но ваши специалисты снова отказали в обследовани! мне не могут поставить точный диагноз без полного обследования! Операторы в чате постоянно ссылаются, что код диагноза не предполагает такие обследовани. Врач ставит предварительный диагноз так как нет обследования. Но ваши операторы не видя меня, не обследовав меня лучше знают что нужно, а что нет. И они видимо не читают протокол, а только видят диагноз предварительный и тут же за 5 минут отказывают! Ни одно обследование или которое мне назначали врачи не было согласовано. В чем смысл тогда ДМС если все и так сдавать да свои деньги.
15.03.2026 19:36
Ответ дан
Обманным путем при получении карты в банке, мне подключили услугу Альфазащитник. На прямой вопрос работнику банка - у меня нет никаких платных услуг / подписок / ? Банк ответил нету! Обслуживание бесплатное , подписок ни каких не имеется! Далее оказалось что подключены 2 услуги. Одну из них я отключил через чат приложения. А вот вторую отключить не могу уже 2 недели!помогите отключить услугу!!! И я сразу закрою все счета этого банка!!!банк мошенник!
15.03.2026 18:04
Ответ дан
14.03.2026 15:48
Ответ дан
14.03.2026 14:39
Ответ дан
Здравствуйте, оформил страховку ОСАГО через банки ру в конце декабря 2025 года, по условиям через 50 дней должна появиться кнопка где я могу получить бонусы за оформление. До сих пор не могу получить эти бонусы, в прошлом году получал все нормально было, сейчас нету этой кнопки)) не появляется), помогите разобраться? , если надо какие сведения я предоставлю. Заранее благодарю. 
14.03.2026 12:31
Ответ дан
Я обратилась на сайт страховщика для продления полиса страхования квартиры. по ошибке вместо продления я произвела покупку полиса потеряв 2000 руб. (учитывая порядок цен, это приличная сумма). Выяснилось, что не существует возможности расторгнуть договор страхования, заключенный он-лай. бот на сайте отправляет меня в мессенджер компании а оттуда обратно на сайт. оператор на телефоне явственно удивилась когда я выразила делание пойти в офис, если нельзя он-лайн. Что-то у них там не "прогружается" - но это явно не моя проблема.
14.03.2026 12:26
Требуется уточнение
Здравствуйте, 10 марта заметила списание 199р со счета, оказалось что это был навязанный мне АльфаЗащитник, услугу не подтверждала, нигде в приложении отключить не получается, в чате поддержки тоже отключить не могут. Просьба отключить мне навязанную услугу и вернуть деньги.
14.03.2026 10:01
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть