- Все вопросы
- Часто задаваемые
Оформил через Ваш сервис 13.03.2026 полис ОСАГО. В полисе ошибочно оказались внесены сведения о старом водительском удостоверении. как внести изменения и вписать актуальные сведения о действующем водительском удостоверении?
13.03.2026 22:11
Ответ дан
Брал четыре года у вас полис ОСАГО, сменил машину и решил и на не купить у вас полис, купить можно было но активнм он станет только через три дня, а не на следоющий день. И следовательно я должен сидеть три дня дома ждать. Просто кашамар. И не понятно в принцепе зачем этот пириуд охлажение, и при том толтько у вас. И через год еще и ваша напоминание пришло раз 10. Вот так и теряют клинтов.
13.03.2026 18:31
Ответ дан
Расторгнуть договора. Вернуть деньги. Кредит погашен. На горячую линию не могу дозвониться.Банк списал деньги.
13.03.2026 16:52
Ответ дан
Вторую неделю жду обратную связь от компании по вопросу расторжения договора КАСКО в связи с выкупом автомобиля из лизинга и его последующей продажей. Первое обращение было 4 марта.
13.03.2026 14:56
Ответ принят
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона Альфа страхования по кредиту
13.03.2026 14:39
Ответ дан
потерял полис осаго где скачать
13.03.2026 13:50
Ответ дан
Полный пакет документов на отказ от каско был подан 03.03.2026г. В офисе города Краснодара.Оформлен полис 01.03.2026 года( номер полиса 3634W/046/001750/26.спустя 13 дней на горячей линии отвечают 1. Что подан он не 3.03 а 5.03 -2.решение так и не принято.Так же увидела что девушка принимавшая заявление указала дату 4.03,увидела уже дома.Полагаю это делает для того чтоб больше забрать дней из договора ( типа все это время я пользуюсь этой каско) И денег неизвестно сколько еще ждать.Хотя дейсвует период охлаждения , и страховая намеренно удерживает мои деньги у себя.Очередной раз альфастрахавние как и альфа- бакн показали себя как жулики а не хорошая крупная компания которой можно доверять. Пытаются заработать только обманом .Лучше не связываться вообще.
13.03.2026 13:30
Ответ дан
"По договору Z6922/238/DA005214/5 Забота о здоровье ЕКК Вариант 3 15.03.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 35000.00 рублей"Здравствуйте, сегодня ночью я неожиданно для себя, спустя почти год как плачу кредит, узнал о том что должен вашей страховой 35000 рублей. В банке, при заключении договора, мне сказали что все страховки входят в тело кредита. От меня скрыли эту страховку и возможность ее отменить. Что мне теперь делать? Как отменить и страховку и это списание?
13.03.2026 11:06
Ответ дан
1 марта 2026 года я оформила кредит в Альфа-Банке, где была включена страховка.11 марта было принято решение отказаться от страховки, так как её сумма составляла практически половину кредита.По случайности (или, видимо, такова практика банка) я не обнаружила ни одного документа. Горячая линия и поддержка вообще некомпетентны! Создаётся ощущение, что они специально оттягивают время, чтобы клиент не мог отказаться от страхового продукта. Полностью нарушают закон!В отделении банка документы не выдают. Оператор сказал ждать 2 рабочих дня, и все документы поступят на почту. Но есть одно НО! Срок отказа от страховки к этому времени уже пройдёт!Я запросила адрес электронной почты, на который отправили документы, но и на этот вопрос они не могут ответить. При этом мне регулярно приходят все выписки по картам и реклама от банка.Просто беспредел!
12.03.2026 23:10
Ответ дан
Столкнулась с крайне странной и неприятной ситуацией при взаимодействии со страховой компанией АльфаСтрахование по полису ДМС №70334205.Более месяца назад я направила официальный запрос на получение гарантийного письма для прохождения медицинских обследований. Обращение было отправлено на официальные электронные адреса страховой компании.За всё это время:не получено никакого ответане было запроса дополнительных документовне поступило даже уведомления о принятии обращения в работуФактически обращение полностью проигнорировано.Считаю подобную практику недопустимой для страховой компании федерального уровня. Полис ДМС предполагает оперативное взаимодействие со страховой и помощь в организации медицинской помощи, а не полное отсутствие обратной связи в течение месяца.Возникает закономерный вопрос — каким образом застрахованные лица должны получать медицинскую помощь по ДМС, если страховая компания просто не отвечает на обращения?Прошу представителей АльфаСтрахование:проверить статус моего обращения,предоставить официальный ответ,объяснить причину отсутствия какой-либо реакции на запрос в течение столь длительного времени.В случае дальнейшего игнорирования вопроса оставляю за собой право направить жалобу в Банк России как регулятор страхового рынка.
12.03.2026 21:34
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Мещанинов Максим
Руководитель проекта Департамента клиентского сервиса
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование