Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 099 Время ответа: 2 часа
Оформил через Ваш сервис 13.03.2026 полис ОСАГО. В полисе ошибочно оказались внесены сведения о старом водительском удостоверении. как внести изменения и вписать актуальные сведения о действующем водительском удостоверении?
13.03.2026 22:11
Ответ дан
Брал четыре года у вас полис ОСАГО, сменил машину и решил и на не купить у вас полис, купить можно было но активнм он станет только через три дня, а не на следоющий день. И следовательно я должен сидеть три дня дома ждать. Просто кашамар. И не понятно в принцепе зачем этот пириуд охлажение, и при том толтько у вас. И через год еще и ваша напоминание пришло раз 10. Вот так и теряют клинтов.
13.03.2026 18:31
Ответ дан
Расторгнуть договора. Вернуть деньги. Кредит погашен. На горячую линию не могу дозвониться.Банк списал деньги. 
13.03.2026 16:52
Ответ дан
Вторую неделю жду обратную связь от компании по вопросу расторжения договора КАСКО в связи с выкупом автомобиля из лизинга и его последующей продажей. Первое обращение было 4 марта.
13.03.2026 14:56
Ответ принят
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона Альфа страхования по кредиту 
13.03.2026 14:39
Ответ дан
потерял полис осаго где скачать
13.03.2026 13:50
Ответ дан
Полный пакет документов на отказ от каско был подан 03.03.2026г. В офисе города Краснодара.Оформлен полис 01.03.2026 года( номер полиса 3634W/046/001750/26.спустя 13 дней на горячей линии отвечают 1. Что подан он не 3.03 а 5.03 -2.решение так и не принято.Так же увидела что девушка принимавшая заявление указала дату 4.03,увидела уже дома.Полагаю это делает для того чтоб больше забрать дней из договора ( типа все это время я пользуюсь этой каско) И денег неизвестно сколько еще ждать.Хотя дейсвует период охлаждения , и страховая намеренно удерживает мои деньги у себя.Очередной раз альфастрахавние как и альфа- бакн показали себя как жулики а не хорошая крупная компания которой можно доверять. Пытаются заработать только обманом .Лучше не связываться вообще. 
13.03.2026 13:30
Ответ дан
"По договору Z6922/238/DA005214/5 Забота о здоровье ЕКК Вариант 3 15.03.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 35000.00 рублей"Здравствуйте, сегодня ночью я неожиданно для себя, спустя почти год как плачу кредит, узнал о том что должен вашей страховой 35000 рублей. В банке, при заключении договора, мне сказали что все страховки входят в тело кредита. От меня скрыли эту страховку и возможность ее отменить. Что мне теперь делать? Как отменить и страховку и это списание? 
13.03.2026 11:06
Ответ дан
 1 марта 2026 года я оформила кредит в Альфа-Банке, где была включена страховка.11 марта было принято решение отказаться от страховки, так как её сумма составляла практически половину кредита.По случайности (или, видимо, такова практика банка) я не обнаружила ни одного документа. Горячая линия и поддержка вообще некомпетентны! Создаётся ощущение, что они специально оттягивают время, чтобы клиент не мог отказаться от страхового продукта. Полностью нарушают закон!В отделении банка документы не выдают. Оператор сказал ждать 2 рабочих дня, и все документы поступят на почту. Но есть одно НО! Срок отказа от страховки к этому времени уже пройдёт!Я запросила адрес электронной почты, на который отправили документы, но и на этот вопрос они не могут ответить. При этом мне регулярно приходят все выписки по картам и реклама от банка.Просто беспредел!
12.03.2026 23:10
Ответ дан
Столкнулась с крайне странной и неприятной ситуацией при взаимодействии со страховой компанией АльфаСтрахование по полису ДМС №70334205.Более месяца назад я направила официальный запрос на получение гарантийного письма для прохождения медицинских обследований. Обращение было отправлено на официальные электронные адреса страховой компании.За всё это время:не получено никакого ответане было запроса дополнительных документовне поступило даже уведомления о принятии обращения в работуФактически обращение полностью проигнорировано.Считаю подобную практику недопустимой для страховой компании федерального уровня. Полис ДМС предполагает оперативное взаимодействие со страховой и помощь в организации медицинской помощи, а не полное отсутствие обратной связи в течение месяца.Возникает закономерный вопрос — каким образом застрахованные лица должны получать медицинскую помощь по ДМС, если страховая компания просто не отвечает на обращения?Прошу представителей АльфаСтрахование:проверить статус моего обращения,предоставить официальный ответ,объяснить причину отсутствия какой-либо реакции на запрос в течение столь длительного времени.В случае дальнейшего игнорирования вопроса оставляю за собой право направить жалобу в Банк России как регулятор страхового рынка.
12.03.2026 21:34
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть