Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 911 Время ответа: 2 часа
Читаю отзывы и глазам своим не верю! Как все здорово, быстро и замечательно происходит у людей! И почему я с 3 августа не могу добиться никаких результатов. Компания BALT помогла во всех организационных вопросах. А вот с выплатами по страховому полису -заминочка. С 15 августа кормят обещаниями о назначении ответственного менеджера (через 15 дней, 2 дней, двух часов), но воз поныне там. Все документы давно высланы. 
25.08.2026 11:33
Ответ принят
Я каждый год оформляю полис ОСАГО в Т-страховании. В этом году столкнулась с трудностями при оформлении. И в приложении, и на сайте не дает выбрать именно т-страхование, предлагает другие компании. До окончания полиса осталось 4 дня, служба поддержки откладывает решение уже второй раз на 5 дней, теперь до 30 августа, когда срок полиса истечет. Прошу помочь в решении этой проблемы и оформить полис сейчас. 
25.08.2026 09:52
Ответ дан
3 недели пытаюсь оформить полис ОСАГО
24.08.2026 23:03
Ответ дан
Я являюсь клиентом АО «Т-Страхование» по договору КАСКО № 8470715895. 10.07.2026 г. произошло ДТП с участием моего автомобиля BMW 8er . В тот же день я надлежащим образом уведомил страховую компанию о наступлении страхового случая (дело по убытку № AUT-26-648611). Страховая компания целый месяц затягивала выдачу направления на ремонт под предлогом «проверок».Лишь в августе мне было выдано направление на СТОА «Фит Сервис» (г. Новороссийск) на 11.08.2026 г. к 10:00. При приемке автомобиля сотрудники СТОА грубо нарушили правила оказания услуг: отказались выдать мне акт приема-передачи ТС и сохранную расписку. Забрав ключи, они заявили, что эксперт приедет только к 15:00, так как он «едет из Москвы».Позже, когда мне сообщили о приезде эксперта, я направил на СТОА своего представителя с требованием дождаться меня для проведения осмотра. То, что зафиксировал мой представитель по прибытии, переходит все границы правового поля:Прямо на улице (вне ремонтной зоны) в моем BMW 8er были открыты двери, внутри разложено неизвестное оборудование, которое без моего разрешения было подключено к диагностическому разъему OBD и бортовому компьютеру автомобиля.Сотрудники «Фит Сервис» самовольно передали ключи от моей дорогостоящей частной собственности третьему лицу, не имеющему от меня доверенности. Сами работники сервиса при этом «осмотре» не присутствовали. Гражданка, назвавшаяся экспертом-трасологом, отказалась предъявить документы и направление от страховой, спешно собрала технику и уехала, заявив, что ждать собственника ей «некогда». Никакого акта осмотра мне предоставлено не было, подпись я не ставил. Считаю данные действия грубейшим нарушением, граничащим с фальсификацией скрытых проверок. Любое несанкционированное подключение оборудования к электронике BMW 8er может привести к сбою ПО и выходу из строя блоков ЭБУ.Вместо исправления ситуации, я получил ответ от страховой (исх. № ОС-280565 от 18.08.2026 г. за подписью А.С. *), в котором компания сообщает, что на основании пунктов 11.3.7, 11.3.8 и 11.4.4 своих Правил страхования увеличивает срок принятия решения на 45 дней, ссылаясь на направленный 18.08.2026 г. запрос в УМВД России по г. Новороссийску для «проверки обстоятельств».Для меня, как для клиента, очевидно: АО «Т-Страхование» умышленно использует полицию как легальный способ затянуть сроки выплаты по КАСКО. Страховая полностью проигнорировала мои запросы о предоставлении копии этого самого запроса в УМВД, его исходящего номера в ведомстве, а также отказалась дать объяснения, на каком основании их «эксперты» вскрывали мою машину и подключались к электронике без собственника.На основании изложенного требую от руководства АО «Т-Страхование»:Предоставить мне официальную копию акта осмотра / трасологического вмешательства от 11.08.2026 г. с указанием лиц и оборудования, задействованных в подключении к ЭБУ автомобиля.Предоставить заверенную копию официального запроса в УМВД России по г. Новороссийску от 18.08.2026 г. с отметкой о получении.
24.08.2026 17:58
Требуется уточнение
Уже не первый год страхую через вашу страховую компанию мотоциклы и машины. Каждый раз одно и тоже, через сайт или приложение не получается застраховать Т/С (на сайте стоят заглушки, все время просят попробовать позже, в приложении бесконечная загрузка), в итоге пишу обычно вам в чат и там сотрудники нехотя оформляют полис. В этот раз наотрез отказываются оформлять полис через чат, а на сайте или в приложении я физически не могу полис оформить. Прошу вас решить проблему и провести беседу с некомпетентными сотрудниками.
24.08.2026 16:43
Ответ дан
Здравствуйте с 21 августа не можем оформить полис ОСАГО , поддержка не отвечает или не решает проблему , ошибка оформления , проблема никак не решается , сроки действия осаго подходит к концу
24.08.2026 16:13
Требуется уточнение
20.05.2026 Заявил о страховом случае (Замена ветрового стекла) 15.06.2026 - получил сообщение об оплате франшизы и в этот же день ее оплатил Где то в Июле мне позвонили из компании которая занимается стеклами и пригласили на установку. Я согласовал время ремонта и дату с ними. Приехав в назначенное время и дату, сотрудники сервиса сказали что никакое стекло не приезжало и мне нужно звонить опять в стекольную компанию. В той компании мне сказали что стекло так и никуда не уезжало и они не знают от куда такая информация и стекло вот вот скоро приедет. Спустя пару недель я начал уже звонить в Т банк. В Т банке мне ответили что свяжутся со стеклом и все решат. Где то 14.08.2026 мне позвонил менеджер из Т банка и сказал что стекло приехало и надо ждать звонок из сервиса, либо самому позвонить. Я позвонил сам и сервис сказали что они не назначают даты и надо звонить в стекольную (РусАсистант). Я позвонил туда и там мне сказали что стекло все еще в достке и никуда не приехало. Позвонил менеджеру Т банка, он был удивлен этим и обещал разобраться. В итоге я все еще жду разбор от менеджера. Каждая из сторон называет друг другу не достоверную информацию. А про обещанные быстрые сроки итд менеджером по продажам от Т банк, уже не хочется верить
24.08.2026 14:28
Ответ принят
Хочу продлить полис ОСАГО на свой автомобиль. Полис год назад был приобретен в Т-Страховании и срок его действия подходит к концу. В приложении появилась кнопка "продлить" полис, но при нажатии на неё, система пишет "не удалось продлить полис". Поддержка банка написала мне, что это может быть техническая ошибка и стоит не продлять полис, а оформить его заново. Когда начинаю оформлять новый полис, система выдает мне предложения только от других страховых организаций, "партнеров" банка. Вариант от Т-Страхования не выходит. Поддержка создала моё обращение, но ответ мне не поступает. Я хотела бы оформить полис ОСАГО именно у Т-Страхования, а не у другой организации. Но мне даже не могут дать ответ, по какой причине я не могу этого сделать. 
24.08.2026 00:28
Ответ дан
Несколько месяцев мой отзыв на проверке. Я все условия выполнила. Прошу подтвердить отзыв в кротчайший срок.
23.08.2026 21:02
Ответ дан
Банк не согласовывает компенсацию эвакуации
23.08.2026 17:32
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть