- Все вопросы
- Часто задаваемые
Умер близкий родственник, сестра. Написала в Т-страхование по вопросу страховой выплаты умершей сестры. Не отвечают, какие необходимо документы предоставить, чтобы получить страховую выплату. не могут предоставить страховой полис наследодателя. Не пойму уже зафиксирована сама информация о смерти или нет. Свидетельство о смерти предоставляла два раза по электронной почте.Такое чувство, что банк все делает, чтобы клиенты еще больше мучались с их продуктами.
16.04.2026 10:26
Ответ дан
Ни в коем случае не покупайте страховку в Т-страховании! Останетесь с разбитым автомобилем и без денег. Ленивые и некомпетентные менеджеры страхового отдела, которые работают, судя по всему, без контроля свыше. Мы оформили 4 страховки у них и было все хорошо, т.к. не было аварий, но как только мы столкнулись с реальностью после ДТП - это лохотрон! Компания не может, по закону провести осмотр, разбор машины после аварии, не предоставляет эвакуатор, не делает расчет в положенные сроки, все сами сами, а мы потом возможно возместим. Поняв, что здесь мы каши не сварим, мы обратились в компанию виновника ДТП. Там все отлично, все сразу сделано, но попросили взять отказ в выплате от Т-страхования. Так уже два дня мы даже связаться ни с кем не можем. В чате в личном кабинете никто не отвечает, на письма по эл. почте никто не отвечает, менеджер оценки ушла в отпуск, никто не ее не замещает. По горячей линии звоним, каждый раз разные люди, малокомпетентные говорят, что кому-то передадут нашу просьбу и кто-то позвонит. НО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! Офиса нет , обратится не к кому. У меня впечатление, что мы столкнулись с мошенниками.
14.04.2026 14:35
Ответ дан
На сайте https://www.tinsurance.ru невозможно оформить электронный полис ОСАГО на мотоцикл из-за системной ошибки.Я пытаюсь оформить полис ОСАГО на мотоцикл.Полностью ввожу все требуемые данные. Информацию о транспортном средстве, собственнике и лицах, допущенных к управлению. После проверки введенных данных я нажимаю кнопку «Узнать стоимость» и появляется сообщение об ошибке с текстом «что-то пошло не так». Я заново проделал полную процедуру заполнения анкеты и отправки данных трижды — ошибка стабильно воспроизводится каждый раз.Скрин с ошибкой:https://nc.it-prof.ru/s/XLTFFdT4qERyCToОператор ничем помочь не может. Скрин переписки:https://nc.it-prof.ru/s/LKaxQQ95wMa5Q7G
14.04.2026 10:52
Ответ дан
Уже несколько раз сталкиваюсь с тем, что не дает оформить ОСАГО. Заполняешь кучу полей, а на выходе "ой что то пошло не так, попробуйте снова позже". То же самое было в прошлом году. В поддержку писал, в чат писал, обращения составлял, в одно и тоже... в стиле "у нас проблем не найдено". И так до тех пор, пока не пошел писать отзывы везде, и на банки.ру. Чутом это исправило ситуацию и сразу все починилось. Как быть сейчас? как добиться полиса?
12.04.2026 17:33
Требуется уточнение
Добрый день . Много лет была вашим клиентом . Всегда не сомневалась в вашей компании . Оформляла осаго и каско в вашей компании . одним из условий в полисе каско было расширение осаго . И вот приобретаю новый автомобиль . менеджер озвучил , что больше нельзя включить этот риск в полис КАСКО, андеррайтинг не согласовал . Очень не хочется менять страховую компанию . Возможно ли решить этот вопрос ?
11.04.2026 17:02
Ответ дан
Здравствуйте.24/12/25 мне была подключена страхование задолженности и в течении четырех месяцев были списания по этой страховке.Я поинтересовался в чате банка на каком основании подключили страховку.Ответ на основании звонка оператора и якобы моего согласия.Моя просьба прислать запись этого звонка была отклонена т.к. запись звонка является собственностью банка поэтому мы не можем его предоставить?Мой телефон в принципе не пропускает незнакомые контакты.Согласие я дать не мог.Просьба вернуть средства в полном обьеме.
10.04.2026 21:46
Ответ дан
Мне нужно просто продлить мой действующий полис осаго, но это какой то квест. В приложении банка функционал мне недоступен: ни оформить новый, ни продлить текущий я не могу. В поддержке мне пишут ждать решение вопрос до 14.04, сегодня 10.04, полис мой заканчивается завтра, 11.04 - насколько я могу ждать 14.04, как думаете? Из предложенных вариантов поддержка ваша предложила либо ждать, либо страховаться в других компаниях))) Замечательный подход, просто теряете клиента. Я, на секундочку, еще и ваш зарплатный клиент. Я в таком случае буду получать зп на карту другого банка, так же как и застрахуюсь в другом месте. Об этой истории я обязательно расскажу в открытом поле на банки.ру, а также всем своим близким.
10.04.2026 15:58
Требуется уточнение
Добрый день ! С 21.03 мое обращение относительно наступления страхового случая игнорируется. получается, что все сроки нарушены. Следовательно, я могу более не ожидать, а написать свое мнение на данном сайте и разорвать договор с компанией ? полис #6707294912
10.04.2026 12:38
Ответ дан
Сделал ради интереса расчет полиса КАСКО в приложении. Перезвонил сотрудник компании. Расхваливал условия, предложил скидку. По цене устроило. сказал что в течении дня придет проект полиса в приложение и ссылка на оплату. Вместо этого пришло три смс ки что компания не может предложить сотрудничество. И это с учетом того что у меня уже три полиса там оформлено. Причем причины отказа не объясняются. Спрашивается зачем было тогда звонить и предлагать? Почему предварительно не проверить...
10.04.2026 11:38
Ответ дан
мне это сообщили,а почему ошибку нашли спустя 6 месяцев и мне ничего не сообщили,а просто отказали продлевать полисмне и новый полис отказали заключитьИ если бы был страховой случай отказали в выплате просто пипецчто за страховая такаямне отказали в заключении нового полиса
09.04.2026 16:06
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование