Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 913 Время ответа: 2 часа
Умер близкий родственник, сестра. Написала в Т-страхование по вопросу страховой выплаты умершей сестры. Не отвечают, какие необходимо документы предоставить, чтобы получить страховую выплату. не могут предоставить страховой полис наследодателя. Не пойму уже зафиксирована сама информация о смерти или нет. Свидетельство о смерти предоставляла два раза по электронной почте.Такое чувство, что банк все делает, чтобы клиенты еще больше мучались с их продуктами.
16.04.2026 10:26
Ответ дан
Ни в коем случае не покупайте страховку в Т-страховании! Останетесь с разбитым автомобилем и без денег. Ленивые и некомпетентные менеджеры страхового отдела, которые работают, судя по всему, без контроля свыше. Мы оформили 4 страховки у них и было все хорошо, т.к. не было аварий, но как только мы столкнулись с реальностью после ДТП - это лохотрон! Компания не может, по закону провести осмотр, разбор машины после аварии, не предоставляет эвакуатор, не делает расчет в положенные сроки, все сами сами, а мы потом возможно возместим. Поняв, что здесь мы каши не сварим, мы обратились в компанию виновника ДТП. Там все отлично, все сразу сделано, но попросили взять отказ в выплате от Т-страхования. Так уже два дня мы даже связаться ни с кем не можем. В чате в личном кабинете никто не отвечает, на письма по эл. почте никто не отвечает, менеджер оценки ушла в отпуск, никто не ее не замещает. По горячей линии звоним, каждый раз разные люди, малокомпетентные говорят, что кому-то передадут нашу просьбу и кто-то позвонит. НО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! Офиса нет , обратится не к кому. У меня впечатление, что мы столкнулись с мошенниками.
14.04.2026 14:35
Ответ дан
На сайте https://www.tinsurance.ru невозможно оформить электронный полис ОСАГО на мотоцикл из-за системной ошибки.Я пытаюсь оформить полис ОСАГО на мотоцикл.Полностью ввожу все требуемые данные. Информацию о транспортном средстве, собственнике и лицах, допущенных к управлению. После проверки введенных данных я нажимаю кнопку «Узнать стоимость» и появляется сообщение об ошибке с текстом «что-то пошло не так». Я заново проделал полную процедуру заполнения анкеты и отправки данных трижды — ошибка стабильно воспроизводится каждый раз.Скрин с ошибкой:https://nc.it-prof.ru/s/XLTFFdT4qERyCToОператор ничем помочь не может. Скрин переписки:https://nc.it-prof.ru/s/LKaxQQ95wMa5Q7G
14.04.2026 10:52
Ответ дан
Уже несколько раз сталкиваюсь с тем, что не дает оформить ОСАГО. Заполняешь кучу полей, а на выходе "ой что то пошло не так, попробуйте снова позже". То же самое было в прошлом году. В поддержку писал, в чат писал, обращения составлял, в одно и тоже... в стиле "у нас проблем не найдено". И так до тех пор, пока не пошел писать отзывы везде, и на банки.ру. Чутом это исправило ситуацию и сразу все починилось. Как быть сейчас? как добиться полиса? 
12.04.2026 17:33
Требуется уточнение
Добрый день . Много лет была вашим клиентом . Всегда не сомневалась в вашей компании . Оформляла осаго и каско в вашей компании . одним из условий в полисе каско было расширение осаго . И вот приобретаю новый автомобиль . менеджер озвучил , что больше нельзя включить этот риск в полис КАСКО, андеррайтинг не согласовал . Очень не хочется менять страховую компанию . Возможно ли решить этот вопрос ?
11.04.2026 17:02
Ответ дан
Здравствуйте.24/12/25 мне была подключена страхование задолженности и в течении четырех месяцев были списания по этой страховке.Я поинтересовался в чате банка на каком основании подключили страховку.Ответ на основании звонка оператора и якобы моего согласия.Моя просьба прислать запись этого звонка была отклонена т.к. запись звонка является собственностью банка поэтому мы не можем его предоставить?Мой телефон в принципе не пропускает незнакомые контакты.Согласие я дать не мог.Просьба вернуть средства в полном обьеме.
10.04.2026 21:46
Ответ дан
Мне нужно просто продлить мой действующий полис осаго, но это какой то квест. В приложении банка функционал мне недоступен: ни оформить новый, ни продлить текущий я не могу. В поддержке мне пишут ждать решение вопрос до 14.04, сегодня 10.04, полис мой заканчивается завтра, 11.04 - насколько я могу ждать 14.04, как думаете? Из предложенных вариантов поддержка ваша предложила либо ждать, либо страховаться в других компаниях))) Замечательный подход, просто теряете клиента. Я, на секундочку, еще и ваш зарплатный клиент. Я в таком случае буду получать зп на карту другого банка, так же как и застрахуюсь в другом месте. Об этой истории я обязательно расскажу в открытом поле на банки.ру, а также всем своим близким. 
10.04.2026 15:58
Требуется уточнение
Добрый день ! С 21.03 мое обращение относительно наступления страхового случая игнорируется. получается, что все сроки нарушены. Следовательно, я могу более не ожидать, а написать свое мнение на данном сайте и разорвать договор с компанией ? полис #6707294912
10.04.2026 12:38
Ответ дан
Сделал ради интереса расчет полиса КАСКО в приложении. Перезвонил сотрудник компании. Расхваливал условия, предложил скидку. По цене устроило. сказал что в течении дня придет проект полиса в приложение и ссылка на оплату. Вместо этого пришло три смс ки что компания не может предложить сотрудничество. И это с учетом того что у меня уже три полиса там оформлено. Причем причины отказа не объясняются. Спрашивается зачем было тогда звонить и предлагать? Почему предварительно не проверить...
10.04.2026 11:38
Ответ дан
мне это сообщили,а почему ошибку нашли спустя 6 месяцев и мне ничего не сообщили,а просто отказали продлевать полисмне и новый полис отказали заключитьИ если бы был страховой случай отказали в выплате просто пипецчто за страховая такаямне отказали в заключении нового полиса
09.04.2026 16:06
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть