- Все вопросы
- Часто задаваемые
здравствуйте6 месяцев страховался по каско,потом сотрудники нашли ошибку в полисе,что указан не верно вин номер,затем отказались продлевать каско без указания причиныномер полиса 0938616931
09.04.2026 15:09
Требуется уточнение
20.04.2026 произошло ДТП, обратился через приложение в Т-Страхование, выдали направление на СТО, на эвакуаторе привез машину, через приложение отправил необходимые документы куратору от Т-Страхования, и уже 3 недели меня кормят завтраками о решении - будет ли ремонт или машину признают тоталом!!!! СТО откровенно говорит - везите в другой сервис, я не буду заниматься, Т-Страхование куратор тупо перекладывает сроки - вот 3 рабочих дня, вот еще 3 дня и т.д. Озвучьте решение! Или дайте направление в другой СТО! Сколько будем тянуть время?
07.04.2026 14:36
Требуется уточнение
я 3.04 добавил водителя в полис, оплтил услугу. в итоге водителя не добавили, деньги не возвращают. прошу срочно разобраться в вопросеполис ХХХ 0634663789
04.04.2026 16:12
Ответ дан
Со 20 чисел марта 2026 года пытаюсь оформить (продлить) полис ОСАГО через приложение и сайт Т-Банка. При попытке оформления каждый раз появляется ошибка: «Не получилось оформить полис. Попробуйте снова через пару минут».Ошибка возникает постоянно, независимо от времени суток. Я пробовала оформлять полис через приложение и через сайт, в разное время, с разных устройств. Результат всегда один и тот же.
03.04.2026 19:39
Ответ дан
Как понимать Ваше требовани, полученное мной в чате моего личного кабинета "Здравствуйте, Александр.Мы рассмотрели ваше обращение по оформлению полиса ОСАГО. Предлагаем направить документы для оформления ОСАГО на почтовый адрес АО "Т-Страхование". Вам ответят в течение 30 календарных дней с момента получения комплекта документов. Адрес АО Т-Страхование: 127287, Москва, 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 26"
03.04.2026 11:40
Требуется уточнение
Добрый день, я оформляла каско на сайте, выскочила плашка о бесплатном предоставлении премиум на год при покупке. Я полис купила и обратилась в поддержку. Оказалось, что есть условия, под которые я не попала. Я скинуоа скрин из приложения с просьбой указать, где там ссылка на условия. Первый сотрудник мне прислал ссылку на сборник нормативных документов, второй ссылку на сайт зачем-то. Но никто не смог сказать путь, по которому я должна была найти эти условия в приложении. На странице акции никаких условий нет, в приложении я ничего не нашла, да и не должна я искать, все условия должны быть там же, где и предложение. Или хотя бы хоть как-то находится, а в приложении мне так никто и не сказал, как их найти. Если бы я была в курсе условий, я бы могла расторгнуть каско на предыдущее авто. Обращение поддежка отказывается регистрировать, приносит извинения и все. Спасибо за помощь. Скрин со страницей акции сюда я не могу вложить.
02.04.2026 20:22
Требуется уточнение
Хочу отказаться от дополнительных услуг по займу.Страхование и т.д
01.04.2026 21:09
Ответ дан
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом банка уже больше 5-7 лет и последние 2-3 года оформляю ОСАГО через Т-Страхование. Сегодня 01 апреля 2026 года. Завтра у меня уже выходит срок страховки. Пытался оформить новое ОСАГО еще 31 марта - безуспешно. Сегодня - тоже самое.В этом году оформить страховку не получается, просто не дает варианты выбора Т-Страхования. При этом повышенный ежемесячный кэшбек 7% как раз идет на Т-Страхование.Есть подозрение, что я нахожусь в черном списке этой страховой компании.Прикладываю скриншоты с сайта. В приложении информация аналогична.
01.04.2026 20:03
Ответ дан
5 дней меня кормят завтраками пытяюсь узнать получу ли я страховку по кредитной карте при аресте моего счета и закрытия в связи с этим ип сказали что да получу нужно только скинуть документ о закрытии ип на вопрос какая точная сумма будет меня игнорируют 5 дней переносят и переносят заявку при этом повторяя одно и тоже
01.04.2026 15:27
Требуется уточнение
День добрый. По какому законодательному акту Т-страхование отказывает в возврате оставшейся страховой премии при добровольном отказе от полиса ОСАГО?
31.03.2026 00:36
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование