Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 913 Время ответа: 2 часа
здравствуйте6 месяцев страховался по каско,потом сотрудники нашли ошибку в полисе,что указан не верно вин номер,затем отказались продлевать каско без указания причиныномер полиса 0938616931
09.04.2026 15:09
Требуется уточнение
20.04.2026 произошло ДТП, обратился через приложение в Т-Страхование, выдали направление на СТО, на эвакуаторе привез машину, через приложение отправил необходимые документы куратору от Т-Страхования, и уже 3 недели меня кормят завтраками о решении - будет ли ремонт или машину признают тоталом!!!! СТО откровенно говорит - везите в другой сервис, я не буду заниматься, Т-Страхование куратор тупо перекладывает сроки - вот 3 рабочих дня, вот еще 3 дня и т.д. Озвучьте решение! Или дайте направление в другой СТО! Сколько будем тянуть время?
07.04.2026 14:36
Требуется уточнение
я 3.04 добавил водителя в полис, оплтил услугу. в итоге водителя не добавили, деньги не возвращают. прошу срочно разобраться в вопросеполис ХХХ 0634663789
04.04.2026 16:12
Ответ дан
Со 20 чисел марта 2026 года пытаюсь оформить (продлить) полис ОСАГО через приложение и сайт Т-Банка. При попытке оформления каждый раз появляется ошибка: «Не получилось оформить полис. Попробуйте снова через пару минут».Ошибка возникает постоянно, независимо от времени суток. Я пробовала оформлять полис через приложение и через сайт, в разное время, с разных устройств. Результат всегда один и тот же.
03.04.2026 19:39
Ответ дан
Как понимать Ваше требовани, полученное мной в чате моего личного кабинета "Здравствуйте, Александр.Мы рассмотрели ваше обращение по оформлению полиса ОСАГО. Предлагаем направить документы для оформления ОСАГО на почтовый адрес АО "Т-Страхование". Вам ответят в течение 30 календарных дней с момента получения комплекта документов. Адрес АО Т-Страхование: 127287, Москва, 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 26"
03.04.2026 11:40
Требуется уточнение
Добрый день, я оформляла каско на сайте, выскочила плашка о бесплатном предоставлении премиум на год при покупке. Я полис купила и обратилась в поддержку. Оказалось, что есть условия, под которые я не попала. Я скинуоа скрин из приложения с просьбой указать, где там ссылка на условия. Первый сотрудник мне прислал ссылку на сборник нормативных документов, второй ссылку на сайт зачем-то. Но никто не смог сказать путь, по которому я должна была найти эти условия в приложении. На странице акции никаких условий нет, в приложении я ничего не нашла, да и не должна я искать, все условия должны быть там же, где и предложение. Или хотя бы хоть как-то находится, а в приложении мне так никто и не сказал, как их найти. Если бы я была в курсе условий, я бы могла расторгнуть каско на предыдущее авто. Обращение поддежка отказывается регистрировать, приносит извинения и все. Спасибо за помощь. Скрин со страницей акции сюда я не могу вложить.
02.04.2026 20:22
Требуется уточнение
Хочу отказаться от дополнительных услуг по займу.Страхование и т.д
01.04.2026 21:09
Ответ дан
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом банка уже больше 5-7 лет и последние 2-3 года оформляю ОСАГО через Т-Страхование. Сегодня 01 апреля 2026 года. Завтра у меня уже выходит срок страховки. Пытался оформить новое ОСАГО еще 31 марта - безуспешно. Сегодня - тоже самое.В этом году оформить страховку не получается, просто не дает варианты выбора Т-Страхования. При этом повышенный ежемесячный кэшбек 7% как раз идет на Т-Страхование.Есть подозрение, что я нахожусь в черном списке этой страховой компании.Прикладываю скриншоты с сайта. В приложении информация аналогична.
01.04.2026 20:03
Ответ дан
5 дней меня кормят завтраками пытяюсь узнать получу ли я страховку по кредитной карте при аресте моего счета и закрытия в связи с этим ип сказали что да получу нужно только скинуть документ о закрытии ип на вопрос какая точная сумма будет меня игнорируют 5 дней переносят и переносят заявку при этом повторяя одно и тоже 
01.04.2026 15:27
Требуется уточнение
День добрый. По какому законодательному акту Т-страхование отказывает в возврате оставшейся страховой премии при добровольном отказе от полиса ОСАГО?
31.03.2026 00:36
Ответ принят

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть