Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 914 Время ответа: 2 часа
В какие сроки страховая направляет станции ответ по смете ? Сроки согласования сметы чем-то регламентируются ?
30.03.2026 16:24
Требуется уточнение
На сайте в личном кабинете сегодня сделала расчет полиса КАСКО. Условия меня устроили. Вместо окончательного оформления по окончанию ввода данных началась переписка в чате с сотрудниками поддержки, которая продолжается безрезультатно уже почти 2 часа. 
29.03.2026 16:55
Ответ дан
Помогите разобраться, почему и приложение, и сайт (разные браузеры, разные компьютеры, чистка всего, даже инкогнито режим) вместо оформления полиса предлагает другие страховые компании, но не вашу.Поддержка затягивает решение вопроса (честно говоря, я не уверен даже, что вопрос реально как-то решается) в надежде, по всей видимости, что я плюну и уйду в другую страховую.
28.03.2026 11:42
Требуется уточнение
При оформлении ОСАГО в меню невозможно вписать ТС «без марки» (в СТС, в ПТС так указано), категория «С». Если до 2024 года можно было решить через техподдержку через чат или по телефону, сейчас приходится общаться через саппорт по почте.Ты пишешь свою проблему, а через несколько дней получаешь совершенно другой ответ. Ты сообщаешь о своей ситуации, а они просят прислать скриншоты. Ты присылаешь скриншоты, а они отвечают совершенно на другую тему! Ты записываешь видео, а в ответ слышишь: «Мы направили коллегам». И что дальше делать? Почему уровень клиентоцентричности такой маленький? Почему за два года не могут пофиксить сайт свой? Что делать? 
27.03.2026 15:35
Требуется уточнение
У меня истекает полис КАСКО Т-Страхования, обратилась за продлением в чат поддержки в приложении Т-Банка. Специалист Кирилл сообщил мне, что меня не готовы принять на страхование по оценке рисков. Сегодня другой специалист без проблем выпустила мне полис как новый за 23 800р, однако предупредила что цена выше, чем если бы я продлевала через чат. Аналогичное уведомление мне выдавала система при попытках оформления. Опять обратилась в чат с просьбой продления. Специалист Наталия сообщила, что стоимость будет та же и закончила разговор.С сожалением отмечаю неразбериху, которая портит впечатление от страховой, незаинтересованность специалистов и нелояльность к постоянному клиенту. И конечно, подорожание полиса более чем на 30% в сравнении с прошлым годом.Уже после ответа Кирилла появилось желание прекратить с вами сотрудничество, однако есть некая привычка к Т-Страхованию. Вместе с тем есть и более выгодные предложения от других страховых компаний. Нахожусь на этапе принятия решения.Прошу назначить мне адекватного страхового специалиста, который хотел бы побороться за постоянного клиента.
25.03.2026 17:47
Ответ дан
Добрый день. Я попал в достаточно непритяную ситуацию с Т-страхованием. Для начала опишу вводные данные - я езжу на автомобиле друга, ОСАГО оформлял на него и себя. Полис ОСАГО - ХХХ 0510339968 действовал до 23.03.2026 24:00. 23его марта, в 18 часов я попал в ДТП, где был признан пострадавшей стороной (меня догнали сзади). Оформив все документы в ГАИ я заявил о страховом случае - обращение OSG-26-254763. На следующий день (24.03.2026) мне приходит СМС с информацией о том, что владельцу авто в приложении Т-банка отправили на согласование сумму выплаты. Однако у владельца в приложении нет этой информации (возможно по причине того, что истёк полис или потому что полис оформлял я). Мы оба пишем в поддержку, где получаем следующую информацию - поддержка кидает ссылку на раздел приложения с полисами со словами, что выплата будет отображаться там. Раздел же этот ПУСТОЙ у владельца авто и у меня. Далее начинаются сутки переписки с поддержкой, где мы уходим в бесконечный цикл. Поддержка не может отправить информацию о выплате и говорит, что нужно смотреть в приложении => в приложении НЕТ информации => поддержка говорит писать обращение => пишем обращение, проходит срок и нет ответа => пишем в поддержку и цикл начинается с начала (ссылки на пустой раздел в приложении). Таким образом общение с поддержкой зашло в тупик. НЕТ информации о размере выплаты, поддержка НЕ даёт телефон страхового отдела, персонального менеджера НЕ назначили. Даже боюсь представить как мне вести коммуникацию со страховой, если сумма выплаты окажется заниженная. Помогите, пожалуйста, разобраться.
25.03.2026 11:30
Ответ дан
С 3 марта мне не могут сказать адрес и название станции где отремонтируют мой авто. Менеджер некомпетентен и не заинтересован в решении сложившейся ситуации. Связи с ним нет. Пишв в чат ежедневно и все впустую
24.03.2026 10:05
Ответ дан
Здравствуйте. На свою голову оформила у вас фармстраХованский и теперь вот пытаюсь получитб хоть какую-то информацию с 24.02. Операторы шпыняют, все пишут, что зарегистрировали обращение и следом ответ дают по моей заявке от января!!! У меня пролонгация была с января уже! у вас срок рассмотрения 15 рабочих дней уже давно просрочен! У меня уже есть второе обращение и оно тоже,видимо, отложено в долгий ящик! Никто мне внятно не отвечает! С отделом регулирования, куда "передают" мои обращения операторы - не связаться! Звонила на горячую линию до этого- вопросы записали, ответы написали операторы наполовину. Полнейшая некомпетентностб и нежелание рассматривать страховые случаи!!!у меня ещё ни с одной страховой не было таких проблем, как с вашей! Отвратительный сервис! Требую рассмотрения моего обращения по договору и уплату компенсации за безобоснованное затягивание сроков!!! никому вас не посоветую, кошмар. 
23.03.2026 18:29
Ответ дан
Здравствуйте! 06.03 произошел страховой случай с багажом, который покрывался страховкой из пакета премиум07.03 обратился к вам через чат, дело зарегистрировали вроде как (номер дела получил только по моему запросу сегодня)обещали, что менеджер свяжется со мной 18.03 но так и никто не связался. Я направил самостоятельно все имеющиеся документы на руках (посадочные, бирка, копия заявления, акт от 6 числа, акт который мне выдали при получении багажа 9го числа, скан паспорта) но все еще ни че го. В отзывах все проблемы решают буквально за день а тут ноль эмоций. Трижды звонил на горячую линию. Бесконечно мое дело ставили в приоритет и обещали связаться. 
21.03.2026 15:01
Ответ принят
я конечно прям не супер какой богатый клиент, но каско, осаго, страхование имущества, карты кредитная и дебетовая, рассчетный счет, ип, кредит на машину - все в вашем банке. Каско оформляю какой год и не было обращений по каско. и мне выставляю счет 82000, при этом ренессанс за те же условия 43000. Где лояльность? Это же пролонгирование, да ещё и без обращений! Я считаю это не справедливо и чувствую, что меня где-то "обманули" 🥹
20.03.2026 21:17
Ответ принят

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть