- Все вопросы
- Часто задаваемые
При оформлении ОСАГО вопросов не было. Вопросы появились , когда страховка начала действовать, а в НСИС указано, что : Водитель , указанный в запросе, не включен в список лиц, допущенных к управлению, данного договора. Соответственно в гос авто не отображается. Обратившись в чат Т-банка с прикрепленным скрином , в ответ получила , что в полисе все указано и получила сам полис . В полисе то да , а вот в базе данных нет. При попытке объснить , что это ошибка , которая понесет за собой последствия, сказали: - Ждите , с вами свяжутся , но не сегодня ! Как решить свой вопрос ?!
31.01.2026 12:40
Ответ дан
Через различные сервисы включая ваш сайт хотел продлить свое осаго. Что ваша компания не выходит у вас же на сайте. Показывает лишь несколько других компаний. Я писал тех поддержку там сказали что они посмотрят в чем дело и ответят через 4 дня! (После истечения срока ОСАГО) Здесь сразу понятно что дело не в какой то ошибке сервера. Потому что у других все работает и оно могут оформит страховку. Здесь что то вроде теневого бана. То есть специально делают такие условия чтобы я не покупал страховку у вас. Такие действия противозаконны. И вы обязаны предоставить мне условия покупки ОСАГО !
31.01.2026 10:35
Требуется уточнение
Произошел страховой случай, расчет меня не устроил. сообщила об этом менеджеру, но действий предпринято не было ( запрос дополнительных фото, выезд представителя) детали в калькуляции указаны не все. назначила независимую экспертизу 28.01 в 13 часов , о которой уведомила менеджера и компанию способом отправки телеграммы.представитель банка в указанное Время не явился, сообщив, что комментария о необходимости встречи в 13 у него не было. За час до интервала звонка от него не было. у менеджера запросила направление на ремонт, так как на сумму страховки я отремонтировать не смогу - запрос в работе, все ок. в Целом, на этом моменте я просто ждала направления и результатов экспертизы , но мне настойчиво стали поступать звонки от непонятной компании, в которой грубо разговаривали и настаивали на том, чтобы я им предоставила авто ( какой осмотр они хотят провести - четкого ответа не было) От менеджера информации о сотрудничестве Со сторонними компаниями не было. Ваш договор с ними я не видела. далее менеджер сообщила, что если я откажусь от осмотра, то вы мне откажете в выплате страховки ( это правомерно?) компания настойчиво звонит, в том числе в 21.30. 29.01 я дважды запрашивала о смене менеджера на горячей линии, в том числе, потому что менеджер не идет на контакт и не отвечает на сообщения. Сегодня, после очередного звонка этой сомнительной компании, я написала в чат и попросила, чтобы со мной связался компитентный специалист, иначе мне придется написать отзыв в банки.ру. На что мне сообщили, что на решение вопроса требуются сутки. меня это не устраивает, так как мне продолжают звонить люди с коллекторскими наклонностями.
30.01.2026 14:26
Ответ дан
30.01.2026 ни в прилоложении, ни на сайте Т-банка не дают оформить ОСАГО. Предлагают Альфа страхование, СОГАЗ и еще какую то контору. Т-страхованию не нужны клиенты я полагаю?
30.01.2026 09:55
Ответ дан
Как решить вопрос с ДТП, машину в ремонт отдать нельзя пока, они все бумаги не примут, в бумаги не принимают потому что сотрудники т-банка не могут оформить документы!
30.01.2026 04:46
Ответ дан
Произошло ДТП, подали пакет документов, от соглашения отказались которое предлажила страховая. В итоге выплаты нет, сроки все прошли.
29.01.2026 14:32
Ответ дан
18.12.2025 попала в ДТП в Москве. В ДТП не виновна. Позвонила в 112, через час подъехали сотрудники в форме, машины с мигалками. Оформили европротокол, дали подписать бумагу, ничего никто не сказал. 21.12.2025 Пришло СМС с адресом Москва, Дмитровское шоссе, д 98, стр 1 СТО АвтоМир Юрий Владимирович Чурсин 25.12.2025 приехала по указанному адресу на оценку повреждения ТС, в полной уверенности, что это от страховой.Прошел месяц, нет никой информации, написала в чат Т страхования, там висит информация, что от меня ждут документы. Я спросила какие документы ждут, и тут я узнала про договор цессии, и что мне больше по моему случаю в этой старховой сообщить не могут. Т страхование, прошу оказать содействие по расторжению договора цессии.
29.01.2026 09:39
Ответ дан
Прощу помочь решить вопрос со страховой, было затопление квартиры, документы все предоставил а по итогу мне выплатили очень мало и мои просьбы пересчитать сумму с учетом моих материалов дают отказ, проблема в том что у меня были и будут материалы дороже
28.01.2026 09:31
Ответ дан
Здравствуйте! Сразу обозначу, что на протяжении 11 лет я клиент одноименного банка.14 декабря столкнулась с неприятностью - авиакомпания не доставила мой багаж в Мексику. Но через день закрыла тикет в международной системе, так как по ошибке передала мой багаж в другой отель персоналу. Это выяснилось только 5 января, когда со мной связались из службы доставки чемоданов. На протяжении всего этого времени практически каждый день я связывалась с авиакомпанией и получала от компании сообщения: "ваш багаж будет доставлен, ждите".После этого, сообщения в официальном чате компании оставались прежними, документ об утере багажа мне также отказываются предоставить.Консьерж -сервис Т-банка попытался мне помочь решить вопрос с авиакомпанией , но они также не смогли получить документы. На текущий момент прошло больше 40 дней с момента утери багажа (по международным правилам розыск осуществляется 21 день). В договоре есть пункт, согласно которому страховщик имеет право сократить перечень документов, необходимых для принятия решения, если имеющейся информации достаточно. У Т-страхования есть доказательства утери багажа, игнорирования меня авиакомпанией, переписки с сервисом доставки багажа, их смежное подразделение (консьерж) также свидетели нарушения моих прав. Тем не менее, сотрудники Т-страхования не желают отходить от списка документов и как-то помочь разрешить ситуацию. Скоро пройдёт 30 дней с момента моего возвращения в Россию и выйдет срок возможной подачи заявки на выплату.Бюрократия превыше гибкости в решении при лояльности к постоянным клиентам банка
25.01.2026 18:19
Требуется уточнение
Нет вариантов осаго у т страхования на сайте банки ру. Вышлите мне полис к оплате у т банка, с бонусами и кэшбэком доя рассмотрения. 16 вариантов банков мною рассмотрены, жду тбанк осаго продление.Safina.nailia@yandex.ru
25.01.2026 13:20
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование