Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 915 Время ответа: 2 часа
При оформлении ОСАГО вопросов не было. Вопросы появились , когда страховка начала действовать, а в НСИС указано, что : Водитель , указанный в запросе, не включен в список лиц, допущенных к управлению, данного договора. Соответственно в гос авто не отображается. Обратившись в чат Т-банка с прикрепленным скрином , в ответ получила , что в полисе все указано и получила сам полис . В полисе то да , а вот в базе данных нет. При попытке объснить , что это ошибка , которая понесет за собой последствия, сказали: - Ждите , с вами свяжутся , но не сегодня ! Как решить свой вопрос ?!
31.01.2026 12:40
Ответ дан
Через различные сервисы включая ваш сайт хотел продлить свое осаго. Что ваша компания не выходит у вас же на сайте. Показывает лишь несколько других компаний. Я писал тех поддержку там сказали что они посмотрят в чем дело и ответят через 4 дня! (После истечения срока ОСАГО) Здесь сразу понятно что дело не в какой то ошибке сервера. Потому что у других все работает и оно могут оформит страховку. Здесь что то вроде теневого бана. То есть специально делают такие условия чтобы я не покупал страховку у вас. Такие действия противозаконны. И вы обязаны предоставить мне условия покупки ОСАГО !
31.01.2026 10:35
Требуется уточнение
Произошел страховой случай, расчет меня не устроил. сообщила об этом менеджеру, но действий предпринято не было ( запрос дополнительных фото, выезд представителя) детали в калькуляции указаны не все. назначила независимую экспертизу 28.01 в 13 часов , о которой уведомила менеджера и компанию способом отправки телеграммы.представитель банка в указанное Время не явился, сообщив, что комментария о необходимости встречи в 13 у него не было. За час до интервала звонка от него не было. у менеджера запросила направление на ремонт, так как на сумму страховки я отремонтировать не смогу - запрос в работе, все ок. в Целом, на этом моменте я просто ждала направления и результатов экспертизы , но мне настойчиво стали поступать звонки от непонятной компании, в которой грубо разговаривали и настаивали на том, чтобы я им предоставила авто ( какой осмотр они хотят провести - четкого ответа не было) От менеджера информации о сотрудничестве Со сторонними компаниями не было. Ваш договор с ними я не видела. далее менеджер сообщила, что если я откажусь от осмотра, то вы мне откажете в выплате страховки ( это правомерно?) компания настойчиво звонит, в том числе в 21.30. 29.01 я дважды запрашивала о смене менеджера на горячей линии, в том числе, потому что менеджер не идет на контакт и не отвечает на сообщения. Сегодня, после очередного звонка этой сомнительной компании, я написала в чат и попросила, чтобы со мной связался компитентный специалист, иначе мне придется написать отзыв в банки.ру. На что мне сообщили, что на решение вопроса требуются сутки. меня это не устраивает, так как мне продолжают звонить люди с коллекторскими наклонностями.
30.01.2026 14:26
Ответ дан
30.01.2026 ни в прилоложении, ни на сайте Т-банка не дают оформить ОСАГО. Предлагают Альфа страхование, СОГАЗ и еще какую то контору. Т-страхованию не нужны клиенты я полагаю?
30.01.2026 09:55
Ответ дан
Как решить вопрос с ДТП, машину в ремонт отдать нельзя пока, они все бумаги не примут, в бумаги не принимают потому что сотрудники т-банка не могут оформить документы! 
30.01.2026 04:46
Ответ дан
Произошло ДТП, подали пакет документов, от соглашения отказались которое предлажила страховая. В итоге выплаты нет, сроки все прошли.  
29.01.2026 14:32
Ответ дан
18.12.2025 попала в ДТП в Москве. В ДТП не виновна. Позвонила в 112, через час подъехали сотрудники в форме, машины с мигалками. Оформили европротокол, дали подписать бумагу, ничего никто не сказал. 21.12.2025 Пришло СМС с адресом Москва, Дмитровское шоссе, д 98, стр 1 СТО АвтоМир Юрий Владимирович Чурсин 25.12.2025 приехала по указанному адресу на оценку повреждения ТС, в полной уверенности, что это от страховой.Прошел месяц, нет никой информации, написала в чат Т страхования, там висит информация, что от меня ждут документы. Я спросила какие документы ждут, и тут я узнала про договор цессии, и что мне больше по моему случаю в этой старховой сообщить не могут. Т страхование, прошу оказать содействие по расторжению договора цессии.
29.01.2026 09:39
Ответ дан
Прощу помочь решить вопрос со страховой, было затопление квартиры, документы все предоставил а по итогу мне выплатили очень мало и мои просьбы пересчитать сумму с учетом моих материалов дают отказ, проблема в том что у меня были и будут материалы дороже  
28.01.2026 09:31
Ответ дан
Здравствуйте! Сразу обозначу, что на протяжении 11 лет я клиент одноименного банка.14 декабря столкнулась с неприятностью - авиакомпания не доставила мой багаж в Мексику. Но через день закрыла тикет в международной системе, так как по ошибке передала мой багаж в другой отель персоналу. Это выяснилось только 5 января, когда со мной связались из службы доставки чемоданов. На протяжении всего этого времени практически каждый день я связывалась с авиакомпанией и получала от компании сообщения: "ваш багаж будет доставлен, ждите".После этого, сообщения в официальном чате компании оставались прежними, документ об утере багажа мне также отказываются предоставить.Консьерж -сервис Т-банка попытался мне помочь решить вопрос с авиакомпанией , но они также не смогли получить документы. На текущий момент прошло больше 40 дней с момента утери багажа (по международным правилам розыск осуществляется 21 день). В договоре есть пункт, согласно которому страховщик имеет право сократить перечень документов, необходимых для принятия решения, если имеющейся информации достаточно. У Т-страхования есть доказательства утери багажа, игнорирования меня авиакомпанией, переписки с сервисом доставки багажа, их смежное подразделение (консьерж) также свидетели нарушения моих прав. Тем не менее, сотрудники Т-страхования не желают отходить от списка документов и как-то помочь разрешить ситуацию. Скоро пройдёт 30 дней с момента моего возвращения в Россию и выйдет срок возможной подачи заявки на выплату.Бюрократия превыше гибкости в решении при лояльности к постоянным клиентам банка 
25.01.2026 18:19
Требуется уточнение
Нет вариантов осаго у т страхования на сайте банки ру. Вышлите мне полис к оплате у т банка, с бонусами и кэшбэком доя рассмотрения. 16 вариантов банков мною рассмотрены, жду тбанк осаго продление.Safina.nailia@yandex.ru 
25.01.2026 13:20
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть