Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 915 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте, летом произошло страховое событие- авария, в результате которой потребовалась экспертиза бампера. Уже вот прошло полгода, мне уже сменили менеджера. Та которая сейчас у меня, трубку тоже от меня не берет, на мои вопросы не отвечает. Горячая линия мне помочь не может. Ситуация длится очень долго и я никак не могу выяснить почему. Что мне делать? Куда писать? Что нужно? Экспертизу никак не могут провести. К кому обратиться чтобы это обсудить? 
02.01.2026 19:34
Ответ дан
У меня Peugeot 206 — машина в отличном состоянии:— 1 владелец до меня,— ни одного ДТП за всю жизнь,— езжу только летом, поэтому ни грамма ржавчины,— вложил почти 100 тыс. в ремонт: подвеску, рейку, ГРМ, тормоза, топливную систему — всё новое.Попал в аварию 28 ноября.Тинькофф сначала осмотрел авто по фото, потом сам приехал 20 декабря — увидел, что машина на ходу, двигатель работает, всё целое — и всё равно решил, что это «утюг», и предлагает 230 тысяч.Я написал досудебную претензию: «Ребята, машина не утиль, ремонт возможен, выплачивайте по закону — до 400 тыс.».Подтвердили получение. Прошло несколько дней — тишина.А вчера, 1 января, мне самостоятельно кинули эти 230 тысяч на карту — видимо, думают, что раз деньги получил, значит, согласен.Но я-то чётко сказал — не согласен! И претензию подал, и документы предоставил, и жду ответа по закону.А они просто перевели деньги и всё — типа «дело закрыто».Это не страхование, это цинизм.Если у вас нормальный автомобиль, но сумма «не по их расчётам» — готовьтесь к тому, что вас проигнорируют, а потом самовольно закроют выплату, чтобы не платить по-честному.Теперь надо идти в суд.
02.01.2026 17:56
Ответ дан
С 29.12.25 пытаюсь оформить просит ОСАГО , в приложении, на сайте . Ответ находится на рассмотрении до 2.1.26 , теперь 7.01.26 . На все запросы ответ : мы работаем над вашим вопросом ! прошу прислать мотивированный отказ либо оформить полис. ! При этом являюсь премиум клиентом банка , неоднокрптно оформлял страховые полюса , страховых случаев не имел  
02.01.2026 12:55
Ответ дан
оформил ОСАГО -ООО Страховая Компания «Гелиос»(Полис № ХХХ 0585600406)от 20.11.2025, как получить ОБЕЩЕНЫЙ КЕШ-БЭК
30.12.2025 21:09
Ответ дан
До этого задавал вопрос в другой ветке. Теперь по существу. Эксперт на данном портале вводит в заблуждение.Сервис Т-Страховния НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!А то, что есть в итоге это агрегатор и не более того!Есть все скриншоты!!!!!!!!!!Так что попрошу не вашать тут лапшу. Что у вас на портале, что в приложении, даже если зайти анонимно, кидает на ваш долбаный агрегатор 0_оЯ так понимаю, что вам клиенты сто лет не упали, так вы возьмите и прямо напишите, с ОСАГО идите лесом, мы страхуем только КАСКО. "живого" специалиста, который может помочь онлайн у данной компании нет, сиди жди, 4-5 дней, пока снизойдут его величества ответить на тикет.
30.12.2025 18:53
Требуется уточнение
Какие проблемы могут быть с ипотекой, если вовремя не продлить полис страхования ипотеки?
28.12.2025 14:22
Ответ принят
Хочу оставить отзыв, о страховом случае. 
27.12.2025 05:36
Требуется уточнение
Не могу оформить ОСАГО на свой автомобиль.По мере завершения срока действия договора ОСАГО решил его продлить.Такие попытки выполнял:1) в приложении Т-Банк2) На сайте https://www.tinsurance.ruв певом случае предлагается оформить у других страховых компанияхво втором получаю сообщение "Данные, которые вы ввели на форме, и данные из загруженных документов отличаются."Пробовал сделать полис на другой мой автомобиль Все получается нормально. Пробовал указать вместо СТС ПТС с приложением копии ПТС. В любом случае результат одинаковый.Служба поддержки работает следующим образом: Мы оформили обращение, мы повысили приоритет. Дальше ничего не происходит. Уже третьи сутки.
26.12.2025 14:10
Требуется уточнение
25.12.2025 13:07
Требуется уточнение
Работа страховой компании оставляет желать лучшего. ДТП произошло 31.10.2025 , сначала пыталась решить через свою страховую, но т-страхование отказали моей страховой и теперь решает вопрос т-страхование( виновник ДТП в этой страховой) Документы поданы 5декабря , как пояснил менеджер нужно только отправить документы через электронную почту, что и было сделано. 11 декабря попросили дополнить, в этот же день отправила дополнительно документы. И на этом всё молчание, ни кто не звонил ни предлагал дополнительный осмотр, ни по каких-либо решений. Звонила сама, ответ один и тот же в ближайшее время свяжутся специалисты с отдела урегулирования и ни кто до сегодняшнего дня и не думал звонить до 24.12. Сегодня узнала что есть персональный менеджер Ольга, который занимается моим ДТП. Но менеджер к сожалению в принципе не хочет работать, до этого всем кто принимал документы было сказано, что есть скрытые повреждения, но реакции ноль, один ответ с вами свяжутся. В Вологде есть эксперты оценщики от т-страхование, которые могли бы уже подьехать и всё зафиксировать, но зачем проще довести до скандала и только потом начать шевелиться. У меня один вопрос, когда ваши менеджеры заработают? И наконец то решиться вопрос по урегулированию. 
24.12.2025 20:32
Требуется уточнение

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть