Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 915 Время ответа: 2 часа
Сколько ждать ответа из банков по КАСКО страхованию? Со вчерашнего дня ни кто не позвонил
24.12.2025 15:07
Ответ дан
23.12.2025 Пытался выяснить подробности по условиям страхования (правила страхования, договор).Сотрудник на телефоне 8 800 333-33-33Клятвенно заверял, что не прописанные явно условия (но покрываемые страховой компанией) можно будет внести в договор страхования после его оформления.В итоге, обман со стороны сотрудника.Изменения не внесли.Даже запись разговора не помогла. Сослались на "много отделов", "много сотрудников" и что сотрудник не компетентен оказался (хотя брал паузу на консультацию с вышестоящими).Клиенту от этого не легче.Итог:Сотрудник "продал" полис.Сотрудник молодец.Я полис отменять не стал, так как возврат средств ждать потом "условно неопределённое время" и вариант: "обманули" - "отказался" - "сразу вернули" не сработает.Вся поездка будет на мой страх и риск.В данном контексте, рекомендовать и пользоваться Т-Страхованием не могу и не буду.Надеюсь ничего не приключится. А если приключится, то даже думать не хочу, каков будет итог.
23.12.2025 18:52
Требуется уточнение
Здравствуйте! Хочу сообщить о некомпетентности сотрудников Т-Страхования. Пытаюсь разобраться в одном вопросе по ОСАГО, но не получается. Сотрудники, которые отвечают по телефону и в чате, не дают никаких ответов, ссылаясь на то, что ответ предоставит персональный менеджер. Со вторника, 16.12.25, жду этого загадочного человека, но ответа так и нет. При каждом обращении уточняю, что нужна информация по ОСАГО, а они передают информацию менеджеру по КАСКО, который не может ответить на вопрос по ОСАГО. Замкнутый круг. Более некомпетентных сотрудников страховой компании я ранее не встречал. Нервы на пределе!!!
22.12.2025 18:02
Ответ дан
Сегодня 22.12 проблема так и не решена. Менеждер ответил только, что уточнит про экперта и молчит уже 4 дня. больше никто на связь не выходил!
22.12.2025 12:09
Ответ принят
Уважаемая, Анна! Подскажите, пжл, в чем сложность объяснить причину отказа страхования по КАСКО ? Ваши коллеги месяц названивали мне с целью заключения договора страхования, а затем "шпионские игры"... к чему это?
20.12.2025 20:23
Ответ дан
Как убрать транспорт из учетной записи
20.12.2025 18:06
Ответ дан
Добрый день! У меня два действующих полиса каско.Я купил кабриолет Ауди s5 в851см797 и оформил его на брата, вчера подал заявку на полис каско, пришел отказ, звоню в банк уточнить причину, причину не утоняют.Прошу разобраться, данный отказ воспринимаю как обоснованный, по другим полисам даже обращений за выплатами не было.
20.12.2025 10:34
Ответ дан
8 октября 2025 года у меня произошло страховое событие, но вот уже ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА я пытаюсь добиться ответа от этого Цирка шапито и работающих на том конце попугаев, которые твердят одни фразы "с вами свяжутся и извините". Пишу сюда уже пятый раз, сначала они признают случай тоталом, потом, когда слышат что у меня на руках документы от сервиса с реальной ценой ремонта куда-то пропадают на месяц, потом пишут СООЮЩЕНИЕ, что не тотал, потом пишут тотал. Вы уж определитесь что у вас там и когда звоните на станцию авторемонта и просите "подбить стоимость до нужной вам суммы", включите мозг и подумайте о том, что ваш разговор может быть записан)Эксперт Анна, напишите в пятый раз что в ближайщее время со мною свяжутся, не забудьте только написать в каком году
18.12.2025 22:25
Ответ дан
02.12.2025 оформила полис ипотечного страхования. Сумма в полисе составляет 10136 рублей, однако списано 10244 рубля, чек имеется на сумму 10244 рубля. Сбербанк не принимает полис, т.к. сумма страховой премии не соответствует сумме чека.Поддержка Т-банка вторые сутки не может решить вопрос предоставления корректного чека. Вернули излишне уплаченные 108 рублей, но чек на сумму 10136 рублей так и не предоставили. Это противоречит и логике и платежной дисциплине. Прошу оказать содействие в получении корректного чека на сумму 10 136 рублей.
18.12.2025 15:03
Ответ дан
18.12.2025 07:07
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть