- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте за что списали денежные средства в размере 399р сегодня в 8:01 утра прошу вернуть и заблокировать этот сайт чтобы больше не списывали
12.12.2025 18:19
Ответ дан
купить полис
12.12.2025 17:56
Ответ дан
Добрый день!Страховой случай произошел 26.09.25Выдано направление на ремонт от 26.09.25.Сервис на ремонт смог записать только на 10.11.2025. Очередь – ок.10.11.2025 мной ТС было предоставлено на СТОА.Срок ремонта объявили = 3 недели.11.12.25 я позвонил на сервис, с вопросом, когда могу забрать машину из ремонта, на что получил потрясающий ответ, что ремонт еще не только не начат, но и не согласован - страховая не отвечает на согласования, которые направлялись не один раз, игнорирует. В момент разговора выяснилось, что только 08.12 сервис получил частичное согласование, и хоть что-то может начать делать, досогласовывая в процессе. Время проведения ремонта, по словам СТОА, увеличено на три недели, принимая во внимание сроки ответа страховой, при этом акцентировали, что у меня в направлении экономремонт (по полису нет), и будут искать з/ч дешевле, б/у, аналоги и тп костыли, что еще затянет срок восстановления - на таких условиях вынужден отказаться от предоставленной услуги экономремонта.В тот же день, 11.12 ПМ по Каско подтвердил, что только 08.12 на СТОА отправили согласование. Первичное, с запросом фото. Вопрос:ЧТО СК и СТОА делали целый месяц пока машина стояла на СТОА с 10.11.25 по событию?почему первичное согласование направлено в срок, когда ремонт уже должен был завершиться?В чем объективная причина столь длительной задержки в ремонте, при относительно небольших повреждениях?Прошу ускорить процесс урегулирования, и завершить ремонт ближайшее время.
12.12.2025 09:46
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/893919/Почему вы всвоем ответе вводите людей в заблуждение? Копия паспорта не требуется для подачи исполнительного листа!
10.12.2025 06:32
Ответ дан
может ли сервис банки ру сам формировать предложения
09.12.2025 15:55
Ответ дан
Когда выплатят страховое возмещения ,если страховой случай произошёл в 2023 году ?
08.12.2025 19:31
Ответ дан
19.10.25 попал в ДТП (врезался в газель), где чуть не погиб (спасибо богу и безопасности мерседеса). Страховой случай ***********. Полис *********.Сразу же заявил в свою страховую Т-Банк по каско и отвез машину на дилер автомаш. В страховой мне сказали, что направление будет в течении недели. Через несколько дней моих постоянных звонков туда я узнал что никакого направления не будет, так как они сказали «тут нечего уже чинить». На мой вопрос, что с направлением так и не ответили. Спустя месяц ожидания 18.11 мне сообщают что им нужно ещё время для принятия решения (какого непонятно, так как они уже сами сказали, что машина тотал). Затем они уходят на совещание до 01.12 и до этой даты говорят, что примут решение. Естественно до 01.12 ничего не происходит и я начинают им звонить, на что получаю ответ, что они отправили дополнительный запрос в гаи 28.11 и будут ждать его еще 45 дней. Следовательно это намеренное заятигивагие сроков, так как если бы им нужна было какая-либо информация, они могли ее запросить на месяц раньше, а не впритык под окончание срока рассмотрения. Так же мне никто ни разу не перезвонили из сотрудников страховой, и все время пришлось самому звонить/писать и даже требовать смены менеджера, так как первый менеджер то отдыхает в рабочее время, то в отпуске. Все документы из гаи я загрузил 19.10 в день ДТП. Так же я 06.12 разговаривал со вторым участником ДТП, чтобы узнать такая же у него ситуация или нет. И к своему удивление узнал, что ему уже выплатили все в течении недели. Но ему еще звонили из страховой и прямым текстом предлагали подать на меня в суд сделав независимую экспертизу для взыскания ещё каких-то денег с меня. У нас оказалось одна и та же страховая. Т-банк. А на его вопрос доп выплаты, так же через независимую экспертизу, вообще сказали, что могут ничего не выплатить.В данный момент никаких конкретных ответов от страховой компании Т-банк или внятной информации по моему страховому случаю мне не поступило. Что они хотят и для чего тянут время непонятно. Выглядит это как просто затягивание сроков для того, чтобы заплатить мне или починить мою машину максимально поздно. Также мне сказали что не собираются оплачивать стоянку на дилере, хотя я специально покупал очень дорогой полис в два раза дороже предложенного мне предложения, чтобы было отдельно прописан пункт ремонт только на официальном дилере Mercedes-Benz.Считаю, что сотрудники Т-банк просто вводят людей в заблуждение. Прошу руководство разобраться в данной вопиющей ситуации!
08.12.2025 18:25
Требуется уточнение
Как правильно оформить страхование
05.12.2025 15:11
Ответ дан
Прошло 16 дней, а ничего внятного мне не сказали, автомобиль на ремонт не отправили. Прошло намного больше положенных 30 рабочих дней. Напишите в какой срок автомобиль отправят на ремонт.Все, такие же пострадавшие как я, обратите внимание что страховая ВРЕТ, что стоимость ремонта выше Total, просите документы, получайте их самостоятельно, делайте оценку, взыскивайте 3% за каждый день просрочки направления на ремонт. Данная страховая вообще ОБНАГЛЕЛА!
05.12.2025 14:58
Ответ дан
На сегодня Вы до сих пор уклоняетесь в оформлении полиса ЕОАГО по обращениям: 654887527, 651073028, 648584605, 650494796, 650512082, 650587289, 650587289, 651020999 и куча других с 17.11.2025Третий год я почему то должен Вам направлять Почтой России документы для оформления бумажного полиса с мокрой печатью, что ограничивает мой выбор в полисе осаго. От Вас на протяжении месяца я получаю ответ что сервис работает исправно, но я до сих пор не увидел счет на оплату полиса в Т-Страхование. Сейчас Вы начали тянуть время и передислоцировались на то, что я отправил Вам документы почтой и мол у Вас есть 20 дн для ответа. При этом никто не решил проблему с оформление ЕОСАГО, что для меня в приоритете. На данный момент отправили какое то письмо, скорее всего с отказом и я надеюсь на это, так как следующий шаг будет исковое заявление.
04.12.2025 09:01
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование