- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день01.11 было было зарегистрированно страховое событие с связи с ДТП - OSG-25-1244724. О страховом случае было заявлено по инструкции с официального сайт Т-страхование через приложение Т-банка. Заполрнены все поля и отправлены документы, 04.11 связался менеджер, я дослал на почту ВСЕ запрошенные от менеджера документы и мне предложили денежную компенсацию после оценке по фотографиям, от чего я по телефону отказался и заявил требование о ремонте АВТО. Мененжер информацю приняла и начала поиск СТО для ремонта, никаких дополнительных документов у меня запрошено небыло, из чего я делаю вывод что все необходимое в компанию передано. Так же паралельно была произведена дефектовка в СТО и отправлены результаты дефектовки через приложение Т-банка и менеджеру на почту (дефектовку предложил произвести сам менеджер). Дополнительно было составлено заявление на имя страховой компании с требованием проведения ремонта, форма заявления была выбрана произвольная так как никакой дрогой формы заявления мне заполнить предложено не было, так же об этом нет никакой информации на сайте и приложении. Заявление с требованием ремонта было отпралвено 10.11.25 в приложение Т-Банка и на почту менеджера, заявление приняли и прикрепили к моему страховому событию. 16.11.25 менежер сообщил, что потребуется осмотр и назначат эсперта. 17.11.25 был произведен осмотр (независимая экспертиза), по результатам осмотра был подписан акт осмотрадо 26.11.25 никакой информации от менеджера не поступило, пока я не связался с менеджером узнать когда будет направление на ремонт. На что мне было сказано, что у меня не идет 20ти дневный срок, так как нет заявление о страховом возмещении. Хотя я все сделал по вашей же инструкции на сайте и приложении, никакого заявления там нет! Более того менеджер уже начала работу с поиском СТО для ремонта (с ее слов) и никакх дополнительных документов у меня не запрашивали!28.11.25 я позвонил на горячую линию страховой компании, где мне в отделе страхового урегулирования подтвердили, что мое заявление на ремонт было получено и все необходимые документы для выдачи направления на ремонт есть. Но на данный момент 03.12.25 направление на ремонт мне так и не предоставленоСчитаю что был введен в заблуждение, ни в приложении ни в при общение с менеджером 04.11. 25 мне не было предложено заполнить это заявление, так же заявление которое я отправил 10.11.25 так же было принято, и никаких преложений переписать заявление в другой форме мне не было предложено26.11.25 - было навлено письмо на почту менеджеру с просьбой прокоментировать информацию по срокам, но до 03.12.25 ответа не последовалоСчитаю, что срок 20-ти днейвный срок предоставления нарушен, так как даже на горячей линии подтвердили получение заявление 10.11 и что все необходимые документы получены (о чем свидетельсвует запись разговора)Просьба прокоментировать и решить данный вопрос в досудебном порядке
03.12.2025 12:52
Ответ дан
У меня было страховое событие от 23 ноября 2025 ,за мной был приклепрен личный менеджер Эвелина. Ровно через сутки 24 ноября пришел расчет жкспертизы на сумму 60300р, эти деньги не покрывали всю стоимость ремонта и я задал прямой вопрос менеджеру, могу ли я отремантировать автомобиль в вашем СТО? Мой вопрос остался без ответа, напротив-мне был предложен вариант судится с виновником дтп. Сегодня после подписания документов на получение выплаты от мендежера,который приехал подписывать договор я узнал-что сто у вас все таки есть и я мог свою машину сделать там,не получая выплат. Я сразу же связался со своей менеджером и щадал ей вопрос почему я все время не знал что есть сто и мне могут машину сделать в сервисе без судов и так далее... в ответ получил следующее,вы подписались,ничего вам делать не будеми,у меня приоритет выпачивать деньги а не отправлять на ремонт.Т.е меня просто ввели в заблеждение самым наглым способом!Я прошу заморозить выплаты и отправить меня на ремонт на СТО! И до конца ремонтных работ заменить мне менеджера.Человек по 2 дня не выходит на связь,откровенно обманывает,вводит в заблуждение!
03.12.2025 12:07
Ответ принят
Здравствуйте, я не могу продлить полис ОСАГО на свой автомобиль в Т- страховании. Ещё в середине ноября я пробовал подавать заявку, но после расчёта стоимости меня перенаправляли куда угодно только не в Т-страхование. Сначала я подумал что это из-за слишком ранней подачи заявки, но ситуация не изменилась и последующие дни. С 27 числа я начал писать в службу поддержки: сначала мне ответили что проблему решат до 1.12, а первого числа ответили что теперь проблему решат до 6.12. В чём проблема то ??? Я же у вас 2 года страхуюсь. Все данные у вас есть, все документы у вас есть. Дождались. Сегодня 3.12 мой полис ОСАГО закончился. Считаю что это было специально спровоцированная ситуация со стороны вашей компании, в виде не предоставлении мне законного права выбора компании для ОСАГО. Днём моего первого обращения считаю 16 ноября, день когда мне не предоставили право продлить полис. Эту жалобу я сегодня направлю в ЦБ РФ. Так как мои гражданские права по выбору компании для ОСАГО были нарушены. В случае если с 3.12 я буду получать штрафы за отсутствие страхования или если возникнет ситуация ДТП, вплоть до исчерпания ситуации, считаю себя в полном моральном и думаю юридиском праве требовать эти средства с компании Т- страхование.
03.12.2025 05:45
Ответ дан
У меня премиум и сейчас у меня 3 полиса осаго в Т-страховании, хотел застраховать родственника, но это превратилось в какой-то...[censored] квест!У меня сейчас 3 полиса осаго в Т-страховании, хотел застраховать родственника, но это превратилось в какой-то...[censored] квест!У меня сейчас 3 полиса осаго в Т-страховании, хотел застраховать родственника, но это превратилось в какой-то...[censored] квест!1. Ввел номер машины - 5 страховых на выбор, но Т-страхования нет! Что за фигня, подумал я... В чем смысл Т-страхования и этого приложения? Зачем мне сравни.ру. Повтрил несколько раз - не хотят страховать родственника. Написал в поддержку - ответили - разберемся до 6 декабря.2. Решил уточнить в поддержке - задаю вопрос - действует ли кэшбэк 10% при оформлении полиса ОСАГО у другой компании, но через приложение Т-банка?Ответ - Кэшбэк начисляется, если вы оформляете полис через нашу компанию.Как понял я - ЧЕРЕЗ нашу компанию, ну в смысле Т-страхование посредник, главное ЧЕРЕЗ приложение страхование иначе какой в нем смысл? У сравни.ру такое же приложение...и наверняка дешевле.Выбрал компанию, оформляю...3. Оплата превратилась в затяжной квест. По СБП оплата не проходила, пробовал раз 10 (писал об этом в поддержку), с помощью карты тоже не удавалось, потом кое-как через браузер смог.Ну с кэшбэком естественно налюбили.Итог:Потратил в общей сложности часа два!!!Застраховался там где НЕ хотел, Т-страхования нетС кэшбэком конечно же налюбилиВ поддержке работают тупариА нахрен нужна такая страховая? Смысл?
02.12.2025 20:12
Ответ дан
Я являюсь страхователем и выгодоприобретателем по полису КАСКО номер.18/10/2025 в период срока действия полиса произошло ДТП с застрахованным автомобилем, по которому впоследствие был признан размер ущерба тотал.Все необходимые документы предоставлены мною 18/10/2025.В соответствие с правилами стархования, п. 11.4.4 выплата осуществляется в течение 30 рабочих дней. Данный срок истек 01/12/2025, однако, выплата не была произведена.
01.12.2025 18:52
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь решить вопрос со страхованием автомобиля. В списке указанной модели нет нужной. Нужно оформить Renault MIDLUM. Что делать в таком случае? Заранее спасибо за ответ
30.11.2025 18:55
Ответ дан
не Т страхование а энергогарант
30.11.2025 18:02
Ответ дан
Добрый вечер! Оставила отзыв по поводу страхового случая в путешествии, администратор написал комментарий с просьбой дополнить отзыв, сколько времени прошло до момента выплаты, прошло 3 дня! 16.11 обратилась, 19.11 вечером пришла выплата. как дополнить отзыв? При размещении комментария, нет кнопки отправить
29.11.2025 23:49
Ответ дан
Добрый день. Исходные данные: купил машину в Корее, все на таможне оформил - ваши сотрудники начали звонить предлагать оформить КАСКО. Ну думаю ладно, пару раз созванивались, вроде как договорились по условиям, и тут бам "По результату комплексной оценки риска, мы не готовы принять ваш автомобиль на страхование по КАСКО Конкретный фактор, влияющий на такое решение, увы, не уточняется".Ребят, ну где логика? Я у вас зарплатный клиент, со всевозможными подписками и так далее, образовательный кредит у вас, машина (внимание, та самая машина которую не хотите страховать) у вас же оформлена в автокредит, а страховать не хотите. Кстати когда машину ставили в залог по автокредиту, в приложении 2 раза статус залога слетал и грозились мне ставку повысить, пока вручную уже сотрудники не поменяли что-то там так и не видело мою машину в базах. Короче говоря будьте добры, проверьте свои алгоритмы и базы, буду рад если вернете свое предложение :)
29.11.2025 17:40
Ответ принят
Я являюсь клиентом Т Банка уже долгое время, свои автомобили страхую в Т Банке, в апреле 2025 мошенники взломали гос услуги и 2 недели пользовались услугами от моего имени. Как толька я узнал о случившемся я обратился в полицию, где завели уголовное дело по факту мошенничества. Есть все подтверждающие документы: постановление о возбуждении уголовного дела, постановление о признании меня пострадавшей стороной, талон уведомление. Мошенники успели оформить 3 кредита в разных банках, в том числе и в Т Банке. Я с юристами и сотрудники полиции направили все имеющиеся документы в пострадавшие банки, 2 банка аннулировали кредиты и удалили всё из кредитной истории, ТБанк нет. С недавнего времени в приложении пропала строка с задолженностью и звонки от сотрудников прекратились. Я думал что они тоже аннулировали кредит и решил застраховать свои автомобиль, но при пополнении баланса на сумму 8157р деньги заблокировали и отправили в счёт погашения задолженности. Итог: страховки НЕТ, денег НЕТ. Просьба вернуть деньги!!!
28.11.2025 18:26
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование