Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 918 Время ответа: 2 часа
03.11.2025 21:22
Ответ дан
Есть действующий полис ОСАГО в тБанке, решил оформить новый, заполнил заявку, редактировал данные и оплатил, данные не отредактировались, может быть технический сбой, а может быть еще что-то, в итоге полис оформлен некорректно, остались старые паспортные данные,( паспорт менялся),неверно указан собственник авто и срок действия, хотел отменить операцию, ответ-отмена невозможна, деньги не вернём, полис уже действует))) цирк, действует с чем? С неверными несуществующими паспортными данными и несуществующим собственником? А как же проверка в РСА, за две минуты пройдена? Или это ситема такая, продали левый полис, деньги не вернем, пусть клиент оформит по новому, а программа опять заглючит, а мы ему новый полис продадим. Так у вас система работает? Почему я не могу редактировать дату полиса, когда у вас мой действующий полис висит на сайте со сроком действия? Деньги почему не возвращаете, это не полис, это Филькина грамота, поскольку там данные внесены не корректные, данный полис не должны пропустить в РСА, а у вас он уже действует))) с не существующим собственником ТС, и ещё вы утверждаете, что полис заверен электронной подписью, С несуществующим паспортом наверное, который Ваша база везде автоматически заполняет. Хотя в приложении банка паспортные данные со сканами уже пару месяцев как обновлены. Печальная история, пахнет очень скверно. Особенно ответ, что "ваш Полис уже действует", что там действует? если там прописаны несуществующие документы, как и где он прошел проверку ? 
02.11.2025 01:58
Ответ дан
Хотел написать отзыв, но возможно вы мне поможете. Попал в аварию 23.10.2025, было несколько звонков в вашу страховую на месте ДТП:1. Мне сказали, что ремонт по полису каско возможен при оформлении европротокола либо оформление через ДПС2. Во время второго звонка, я сообщил, что у второго учатсника нет полиса осаго и мне сказали, что необходимо оформить через ДПС3. Во время третьего звонка я сообщил, что у второго участника нет претензий ко мне и задал вопрос "можно ли получить ремонт по каско, если будет расписка об отсутствии претензий со стороны второго участника"? на что мне дали утвердительный ответДалее оказалось, что заявить о страховом случае я не могу и надо оформить ДТП в ГИБДД. Мое возражение, что меня проконсультировали неправильно при моием звонке и поэтому я уехал было фактически проигнорирована (аппеляция к тому, что 2 раза мне говорили про дпс). Процедура оформления ДТП в Краснодарском крае занимает 30 рабочих дней, соответственно мне эти 30 дней нельзя пользоваться автомобилем, т.к. менеджер сообщил, что при повторном ДТП выплаты скорее всего не будет.Страхую свою машину не первый год в вашей компании и после дтп продлил полис на следующий год, надеялся на лояльность вашей компании, но получил порцию проблем.У меня есть расписка от второго участника, есть запись аварии с регистратора . Страховое событие № AUT-25-1189403О результате прошу сообщить звонком
01.11.2025 14:59
Ответ дан
Приобрел полис КАСКО в Т - Страховании, наступил страховой случай, по итогу предлагается на выбор 4 сто, у 3 из которых основной профиль обслуживание и проведение ТО и вообще это просто гаражный сервис, нет ни сайтов, ни городского телефона, есть только негативные отзывы по кузовным работам, последнее сто имеет и сайт и телефон, но по факту тоже не профильное по кузвному ремонту, имеет кучу негативных отзывов по выполнению работ по страховой, обман со стороны сераиса и не соблюдение договоренностей. Неужели это Т -Премиум, неужели машину за 4 млн надо ремонтировать в гараже который называет себя Социальный ремонт? После этого клиенты должны покупать продукты Т Страхования?
01.11.2025 08:39
Ответ дан
30/10/25 автомобиль был снят с регистрации в ГИБДД (ранее был продан физлицу, которое не оформило автомобиль на себя). У меня, как у продавца, был один экземпляр ДКП.При снятии с регистрации ГИБДД забирает экземпляр ДКП себе, а бывшему собственнику приходит уведомление из налоговой, что авто более не считается имуществом. Консультанты Т-банка не стали решать проблему, просто сказав, что документа из налоговой + справки с госуслуг, где написано, что регистрация приостановлена 30/10/25, недостаточно -- и в возврате денежных средств отказали. Далее писать в чат я по какой-то причине не могу. 
31.10.2025 19:16
Ответ дан
Страховая выплата была выплачена со дня страхового случая через 7 дней. При Оформлении документов для выплаты страхового случая трудностей не возниклоСтраховая выплата была выплачена со дня страхового случая через 7 дней. При Оформлении документов для выплаты страхового случая трудностей не возниклоСтраховая выплата была выплачена со дня страхового случая через 7 дней. При Оформлении документов для выплаты страхового случая трудностей не возникло. ПСтраховая выплата была выплачена со дня страхового случая через 7 дней. При Оформлении документов для выплаты страхового случая трудностей не возникло. ГПППП
31.10.2025 09:15
Ответ дан
Жду окончания проверки отзыва. В чем дело? Почему так долго?
31.10.2025 05:53
Ответ дан
30.10.2025 13:47
Ответ дан
Просто сухие факты как идёт процесс только согласования ремонта! Временные задержки связаны наверное с работой менеджра, рабочие дни которое это вторник, среда, пятница, суббота (неплохо 3 выходных) 10.10.2025 - ДТП 12.10.2025 - Я предроставил документы с моей стороны  3 дня ждем 15.10.2025 - отправлен документ к дилеру на осмотр 17.10.2025 - осмотр у диллера (20-21 октября считаю, что диллер отправил) 21.10.2025 - уточнил пришел ли расчет, заказ-наряд на ремонт С этих пор только тишина, ваша заявка в работе ожидайте, и ухмылки про 10 рабочих дней.   То есть с момента ДТП прошло 3 недели, а ремонт даже еще не согласован. Все отрицательные отзывы тут связаны именно с моментом затягивания со стороны страховой в согласовании. Все очень плохо. Я боюсь представить, если страховая не согласует НОРМАЛЬНЫЙ ремонт, а нормальный это ЗАМЕНА поврежденных частей, ведь авто так и ремонтируют.  Крайне не рекомендую в плане КАСКО данную страховую. 
30.10.2025 11:42
Ответ принят
Никак не удалось через техподдержку решить вопрос с указанием адреса при оформлении полиса на недвижимость. Мобильное приложение не дает выбрать корректный адрес квартиры, пишет "Объект не удовлетворяет условиям страхования многоквартирных домов". При этом можно выбрать такой же адрес, но с "литера А". Такого адреса нет например в яндекс.картах и других. Адрес прописки и кадастровый адрес регистрации - тоже без указания литера. Все же оформил на этот адрес полис, но он не подгрузился в список страховок квартиры. На сколько я понимаю, полис с указанием некорректного адреса будет не действительным.Обратился в техподдержку. Они утверждают что не могут оформить на адрес без указания литера и отказали в оформлении полиса.Получается, я живу по несуществующему адресу и не могу застраховать квартиру?
29.10.2025 10:01
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть