Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 918 Время ответа: 2 часа
Не могу оформить новый полис на машину уже более 3 недель разбираются с этой проблемой и результат ноль. Нужен новый с 17.12.2025 И такая проблема каждый год, в том году быстро решили эту проблему, в этом только и слышно от операторов разбираемся с вашей проблемой
28.10.2025 19:27
Ответ дан
Ошибка авиакомпании и отказ Т-Страхования в выплатеПопала в ситуацию овербукинга на рейс, хотя место было куплено и подтверждено посадочным талоном. При посадке мне сообщили, что мест нет, а при попытке показать посадочный талон объяснили это «сбоем системы». В результате я не смогла попасть на самолет и была вынуждена ждать следующий рейс в течение 24 часов.Обратилась в контактный центр, где менеджер зарегистрировал мое обращение и обещал связаться в течение 7 дней через W**p с ответом. Однако ответа так и не последовало. Спустя ещё 7 дней я направила заявление с необходимыми документами на электронную почту Т страхование.После этого со мной связался менеджер, ведший мое дело, который сообщил, что мне отказано в страховой выплате, поскольку мое событие якобы не соответствует условиям страхового полиса, и закрыл обращение.Считаю такое отношение к клиенту неприемлемым. Прошу пересмотреть решение и предоставить пояснения, учитывая, что ситуация возникла не по моей вине, а из-за ошибки авиакомпании.
28.10.2025 15:39
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте ОСАГО вашего банка предлагаются разные страховые компании, но Т-Страхование отсутствует. Я уже неоднократно, минимум 7 раз, создавала заявку, и каждый раз мне сообщали, что проблема решена, однако ничего не изменилось. При этом на одну машину оформить полис Т-Страхование через Т-Банк возможно, а на вторую — нет. Поэтому речи об очистки кэша идти не может. Зачем говорить, что проблема решена, если она на самом деле не устранена? Прошу разъяснить причину и указать, когда реально будет исправлено оформление ОСАГО в страховой Т-Страхование.
27.10.2025 21:39
Ответ дан
Отказали от направления на сто по ОСАГА,как мне сообщили выплаты сделали переводом по почте Россиия настаивал на ремонт предоставил соответствующее заявление. 
27.10.2025 18:22
Ответ дан
13.10.2025 произошло дтп, у виновника которой т- страхование. Я, как потерпевшая сторона, обратился в вашу компанию сразу ,а сегодня уже 27.10.2025, но до сих пор мне даже не назначили личного менеджера по данной ситуации, каждый раз при звонке на горячую линию я вынужден повторять одно и тоже и слышу ответ "мы с вами свяжемся через день/два, через час/два, до 20:00" и так далее. Возникающие у меня вопросы я просто не имею возможности узнать тк даже сегодня в обещанные 2 часа никто не перезвонил и я звоню снова, где опять слышу с вами свяжутся. Я постарадавшая сторона, потерпел финансовые потери и теперь я просто напросто не могу решить вопрос даже просто с подачей заявления на возмещение убытка. Издевательское отношение. Сколько можно откровенно посылать меня по телефону, кому задавать вопросы? менеджера нет, на линии отсылают, вопросы задать некому, помощи в решении вопроса ноль.
27.10.2025 17:13
Ответ дан
Я сегодня ошибочно приобрела страховку на жизнь, для ипотечного страхования. У меня уже есть страховка от 30.05.2025. Могу ли я вернуть и как мне вернуть денежные средства?
27.10.2025 16:48
Ответ дан
Два года преобретал полис осаго в Т-Страхование через мобильное приложение . В этом году в приложение не продлевается, а на официальном сайте Т банка в списке предложенных компаний Т-Страхование отсутствует. 
25.10.2025 21:52
Ответ дан
21 октября 2025 года я обратилась в страховую компанию Т-страхование по поводу компенсации ущерба по полису ОСАГО. Обращение было зафиксировано, однако до настоящего момента (25 октября 2025 года) никаких действий со стороны страховой компании не предпринято.Мои звонки и обращения через приложение остаются безрезультатными — специалист для ведения дела до сих пор не назначен, осмотр автомобиля не проведён, экспертиза не назначена. Представители компании лишь обещают перезвонить «в ближайшее время», но фактически этого не происходит.Кроме того, мне предложили получить страховую выплату несколько раз, хотя я изначально заявляла о необходимости проведения ремонта автомобиля, а не денежной компенсации.Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры для ускорения урегулирования страхового случая, а также обеспечить выполнение обязательств по полису ОСАГО в полном объёме.
25.10.2025 11:06
Ответ дан
После вопроса о страховании в КАСКО в чате приложения Т-банка, и предоставляя по их запросу персональные данные (ФИО, номер телефона) в ответ я получаю предложение письменное в ответ, уведомление по предстоящему разговору по телефону. После этого, поступает большое количество звонков с предложениями страхования с разных номеров, и только один из них от настоящего Т - банка. Причём данная ситуация повторялась 2 раза (в первый раз не продлевал полис). Вопрос: у этого банка как существует информационная безопасность? И если да, за что они получают свою зарплату?
24.10.2025 19:39
Ответ дан
Хочу написать отзыв 
06.05.2025 11:22
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть