- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я страхователь ТС по ОСАГО, полис так же оплачен мной. Случилось ДТП, в приложении оформил случай. Пришло смс о том что выплата одобрена и её можно увидеть по ссылке. При переходе ничего не происходит. Поддержка пишет что это может сделать только собственник. У собственника нет продуктов Тинькова и заводить он их не собирается. Поддержка пишет - что ничего не надо, у собственника при оформлении полиса автоматически создался личный кабинет. Собственник это делать не будет, по закону имеет право. При работе с поддержкой сослались на ФЗ 40. В котором написано:"Страховщик после осмотра поврежденного транспортного средства потерпевшего и (или) проведения его независимой технической экспертизы выдает потерпевшему направление на ремонт на станцию технического обслуживания и осуществляет оплату стоимости проводимого такой станцией восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего в размере, определенном в соответствии с единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, с учетом положений абзаца второго пункта 19 настоящей статьи."Сумма страховой выплаты меня не интересует, интересует лишь скорейший ремонт ТС. Ранее уже был потерпевшим в ДТП и ничего подобного не было.
14.04.2025 03:48
Ответ дан
Анна,добрый день!У меня ОЧЕНЬ большая проблема с Т страхованием. Являясь клиентом вашего банка 10 лет, впервые столкнулся с очень неприятной ситуацией.Мне ОЧЕНЬ долго задерживают расчет по страховому случаю, в котором я признан потерпевшей стороной. Страховое событие зарегистрировано под номером OSG-25-087053.С 13 февраля (!) не может решиться вопрос хотя бы с расчетом (!!!!) моих повреждений. всю информацию давным давно предоставил. Со мной связывались и персональные менеджеры и менеджеры по работе с клиентами, которые утверждали, что вот - вот все выплатят. И до сихпор вопрос не решен. Постоянные отписки и увеличение сроков без предупреждения меня как клиента. Сколько мне ждать? Я очень не хочу писать негативные отзывы или обращаться к вам с досудебной претензией. Но моего терпения, по очевидным фактам, описанным выше, уже не хватает. Более того, я не могу даже оценить, как вы посчитаете повреждения. Обращаюсь к Вам, как к последней инстанции. Решил перед негативными шагами решить вопрос все-таки по- человечески. Надеюсь на решение вопроса, иначе я буду действовать по-иному.
12.04.2025 22:16
Ответ дан
как заполнять анкету?
11.04.2025 17:55
Ответ дан
Я застраховал автомобиль ОСАГО
11.04.2025 12:54
Ответ дан
Обращаюсь в банк с 4 апреля по проблеме с оформлением ОСАГО. При оформлении на сайте/приложении, когда выбираешь свою модель авто (в моем случае это Lada 219220 kalina 2014) автоматически выбирается 98 л.с, хотя машина по факту имеет 106лс. Каждый день в поддержке слышу ответ: "в течение 1 раб.дня добавим инфу". Так ничего и не добавили, обращения о проблеме не отражается в разделе обращений, как будто ничего и не фиксируется.
10.04.2025 22:30
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка очень давно. Всю свою финансовую активность связал с т-банком. О чем сейчас начал сожалеть. Застраховал в т-страховании автомобиль мамы по каско с франшизой. Она не ездит, авто долго зимой стояло на парковке. Весной под накидкой обраружили последствия вандализма. Были повреждены несколько деталей. По договору с т можно заявить случай без обращения в полицию. Мама уезжала в командировку, поэтому решено было так и поступить. Т принял решение разделить этот случай на два в соответствии со своими внутренними правилами. Это значит что франшизу они вычтут дважды. Ок. Соглашаемся на это в угоду удобству в связи с обстоятельствами. Получаем 2 направления на ремонт после ряда косяков и задержек от т. Но самое интересное наступает когда СТО должно приступить к ремонту. Т несмотря на ранее оформленные документы решает оплачивать ремонт только одной детали. Остальное- говорит оформляйте новый случай. Спустя месяц после заявления! Когда уже и в мвд идти смысла нет. Специально затягивали время, выждали столько времени чтобы переиграть всё задним числом и поставить клиента в безвыходное положение. Схема работы как у мошенников. Очередное дно пробито. Связываться с такой организацией - идея хуже не придумаешь.
10.04.2025 19:13
Ответ дан
Оплатила полис рутешественника. На почту не прислали. Прислали только номер с сообщением. Как получить электронный вид документа.
10.04.2025 16:51
Ответ дан
"13" октября 2022 г. наступила смерть гражданина Л***. Данный факт подтверждается свидетельством о смерти.18 декабря 2024 г. мной Л*** О.С. было направлено заявление в АО «Т-Страхование» на получение страховой выплаты с приложением всех необходимых документов. Л*** был застрахован в АО «Т-Страхование» по Программе страховой защиты заемщиков Банка. Действие Программы страхования распространялось на кредитный договор и на договор кредитной карты. 19 декабря 2024 г. в мой адрес поступил ответ от АО «Т-Страхование», согласно которому, мной не предоставлены документы: Свид-во о праве на нас-во на каждого наследника, выданное на имущество; Окончательное медицинское св-во о смерти или протокол патологоанатомического вскрытия. В случае, если вскрытие не проводилось - копию Заявления родственников об отказе от вскрытия; Копию справки с первичной диагностикой заболевания: извещение о больном с впервые в жизни установленным онкологическим заболеванием, в соответствии с формой №090/У, либо выписку из канцер-регистра, либо Регистрационная карта больного злокачественным новообразование. Поскольку в настоящий момент в отношении Л*** С.В. введена процедура реализации гражданина, свидетельство о праве на наследство может быть выдано только после установления нотариусом юридического факта окончания производства в суде по делу о банкротстве в отношении наследодателя-банкрота. К тому же, получение свидетельства о праве на наследство является правом, а не обязанностью наследника(статья 134 ГПК РФ). Нотариально заверенная справка о круге наследников по закону с указанием долей и данных о наследниках была ранее направлена в адрес страховой компании.Так как вскрытие не производилось, окончательное медицинское св-во о смерти или протокол патологоанатомического вскрытия отсутствует. В выдаче копии заявления родственников об отказе от вскрытия – в Патологоанатомическом отд. отказывают.Страховая компания может получить самостоятельно данный документ в силу ст. 13 ФЗ от 21.11.2011 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»Копию справки с первичной диагностикой заболевания: извещение о больном с впервые в жизни установленным онкологическим заболеванием, в соответствии с формой №090/У, либо выписку из канцер-регистра, либо Регистрационная карта больного злокачественным новообразование. Данная справка была ранее направлена несколько раз в адрес Страховой компании.Согласно справке №7856/19 выданной ГБУ РО «ОКБ» Л*** С.В. наблюдался с 2019 г. Поставлен на учет у онколога с 06.03.2019 г. На основании вышеизложенного, требую исполнить ранее направленное заявление от 16.12.2024.Супруг мой умер, но ипотечная квартира наша была застрахована, живем в ней детьми, в настоящий момент из-за действий страховой компании, есть шанс, что нас с детьми выгонят на улицу. Буду обращаться к финансовому уполномоченному и в прокуратуру, а также в приемную Президента.
10.04.2025 13:54
Требуется уточнение
Добрый день.
Когда будет решен вопрос по страховому случаю ОСАГО от 04.02.2025?
Персональному менеджеру звонить бесполезно, обещает перезвонить и не перезванивает.
С уважением, Александр.
10.04.2025 10:12
Ответ дан
Выплата пришла на т банк, а я подавал реквизиты ВТБ. Как мне обезопаситься от возможного мошенничества, т к я был проинформирован службой безопасности банка и на личном приеме в МВД, что нельзя возвращать.
10.04.2025 08:14
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование