- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день!Пытаюсь оформить полис ОСАГО на авто, которое не зарегистрировано в РФ.На этапе расчета выходит ошибка (скрин во вложение). Я являюсь премиальным клиентов вашего банка. написал письмо на почту help@tinkoffinsurance.ru 15 октября, на следующий день ответили, что я могу оформить на сайте https://www.tinsurance.ru/. Написал, что возникает ошибка на стадии расчета, ответили прислать скрин, отправил. Далее попросили отправить скрин на каждую стадию. Отправил сегодня 19 октября. Очень долго решаются проблемы. К сожалению не могу почему вложить скрины. Тема письма RE: [[TI1B8E5AC3129200D]] ОСАГО на авто зарегистрированном в Киргизии
19.10.2024 11:20
Ответ дан
Здравствуйте. У меня оформлена страховка путешественника уже год. 04.10.2024 произошел страховой случай-в городе Пенза дернул колено, как потом оказалось-перелом мыщелка, при котором не накладывают гипс.05.10.2024 обратился в Т-страхование1)в партнерских клиниках мне не нашли место для приема,поехал в государственную2)дали направление на Мрт,в партнерских клиниках опять нет мест,я нашел сам. Сделал МРТ и меня направили к травматологу-ортопеду 3)в партнерских клиниках ничего не нашли для меня,06.10.2024 я опять сам нашел запись к врачу После приема врача мне были выписаны дорогие препараты(около 50 тыс), которые надо колоть в колено для восстановления,т.к. гипс не накладывается при таком переломе. Ссылаясь на пункт в договоре страхования Расходы, которые возмещает Страховщик при наступлении Страхового случая по риску«Медицина в путешествии»:10.1.6на необходимые лекарственные препараты,приобретенные по предписанию лечащего врача,а также по назначению местного лечащего врача...;Я уточняю в поддержке будут ли мне возмещены данные препараты,т.к. это неожиданно дорого для меня.Мне ответили,что если данные препараты не имеют аналогов,то страховая рассмотрит возмещение. (Аналогов нет).Я пишу,что мне хотелось бы точно знать, т.к. повторюсь,что это дорого.Мне сказали, что нужно КУПИТЬ их и прислать чеки, по другому они не скажут.Я купил и прислал чек.Ответ поступил,что это плановая медицина,а не экстренная помощь,т.к. экстренная помощь это 2 недели, а у меня выписано 4 укола на лечение, 3 из которых мне нужно вколоть за 2недели и они это видят в документе, который мне написал врач! 4-ый укол уже через полгода-ок.В том числе в договоре страхования ни о каких 2х неделях нет речи.Мне также пришлось остаться в Пензе,чтоб вколоть данные препараты, т.к передвигаться очень сложно.Потом страховая мне пишет,что это не лечение, но это единственное лечение в моей ситуации,т.к. гипс не накладывают.А почему сразу ничего не сказали?В-общем,будто пытаются найти отмазки любым способом. Решали вопрос также долго,постоянно откладывали решение,написал я в поддержку ПОВТОРНО 11.10.2024, назначили дату решения 12.10.2024 и потом переносили каждый день. Только 18.10.2024 прислали ответ.Я просил заранее уточнить,будет ли возмещение по этим препаратам, т.к я бы их купил не сразу,чуть растянул, т.к дорого,но нет, мне сказали что нужны чеки!То есть не было выбора не покупать. Также сказали,что если Аналогов нет, то возместят!И это единственное лечение в моем случае! Никакого смысла в страховке не вижу тогда, т.к. помощь мне не оказали,не нашли ни один прием к врачу из 3. Препараты не возместили,кроме таблеток и ортеза. А что более неприятно: ввели в заблуждение,не оставили выбора-покупать или нет, т.к. без чеков ничего сказать не могут! Из-за чего сейчас нахожусь в трудной финансовой ситуации.
19.10.2024 01:59
Ответ дан
Здравствуйте! А где взять промокод для Озона за покупку полиса ОСАГО?
18.10.2024 02:53
Ответ дан
Добрый день!13.10.2025 в чата банк он-лайна я написал , что хочу расторгнуть полис осаго так как продал авто, спросили нлмер полиса-назвал..еще мин 15 меня мурыжит барышня разными вопросами, а потом сливает, ну дескать, должен обращаться сам страхователь. Эм.. сразу ряд вопросов: ты номер полиса взяла и страхователя не увидела? А обращаться куда, а какое контакты, а номер телефона и тд.. переписка затянулась .. разумеется начались эти извинения "ой ай ой" приношу извинения🤦🏼♂️еще одно дно. Пока она давала контакты, я сам все нашел -звоню. Там юноша Иван .. судя по дикции и голосу новичок . Боится нервничает и дрожит. Пытается меня убедить, что я сам должен в приложении его расторгнуть 🤦🏼♂️странно , но такой функции нет у меня, он так удивлен🤦🏼♂️дальше болтше.. потрачено около 15 минут и о боги, мы выясняем , что как надо сделать-мне скидывает заявление на расторжение..и говорит, либо курьер приедет ко мне за заполненным полисом, либо я сам его отправлю ответным письмом. Ок. Спрашиваю, а с какого числа будет вестись перерасчет суммы-с даты получения нами заявления на расторжение полиса .. ну круто🙄🤦🏼♂️ Наступил понедельник 14.10, мне звонят и без объяснения причин в утвердительной форме выдают : приедет курьер , ибо по почте так не работает в вашем случае.. в моем это в каком-ответа нет. Спрашиваю , а можно другой человек передаст это заявление на расторжение ?ответ МОЖНОНвступил вторник 15.10зцониь курьер-я еду к вам, паспорт с собой?зачем? ну чтобы я понял что вы это вы..🤦🏼♂️и стс захватили ?!юноща был искренне удивлен, что авто продано, и при продаже стс отдается приехал,,отдаю ему заявление, а он открывает конверт , который для меня и мне нужно подписать содержимое и в нем такое же заявление 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️я уже сбился со счета этих некомпетентных ситуаций.. у вас департаменты не общаются между собой?дальшеотадл ему все. Он уехалпрошло два дняденег нетзыоню сегодня утром в страхование -5 минут Иван активно проверяет информацию и потом говорит, что вернется позже нужно уточнять.. уточнять что??? заявления моего нет?есть. А зачем перезвонитб хотите? Ну я вернусь позже .. Как робот🤦🏼♂️перезванивает через 5 мин, сообщает , что все ок и скоро деньги поступят.. снова дебильные извинения.. потом звонит Анастасия, якобы Иван ей 5 мин назад сказал, что я вот только сегодня 17 числа курьеру отдал заявление..ну да, сегодня отдал и уже Иван увидел заявление в программе у себя.резюмев результате некомпетентности ваших работников я по терял несколько дней , сумму к возврату, которую вы удержали, поэтому, я требую и настаиваю на финансовой компенсации потерянных средств , а так же за моральный ущерб в связи с общением с этими вашими дарованиями.вы их обучаете скрипту продаж: извиниться, присоединиться, сожалеть и тд.. научите их еще руссому языку. как минимум "звонИт, а не звОнит", и договорЫ
17.10.2024 09:56
Ответ дан
Добрый вечер. Оплатила страховку но адрес електронной почти отправила не туда.
16.10.2024 19:47
Ответ дан
Не работает оформление ОСАГО
15.10.2024 20:00
Ответ дан
Добрый день!Не вижу в личном кабинете свой реферальный код. Это не работает сейчас? А если работает, распространяется ли на тех, кто придёт за осаго по моей ссылке?А
14.10.2024 16:28
Ответ дан
Как мне получить документы по стаховке ? Мне нужно перенаправить их в банк
14.10.2024 14:59
Ответ дан
У меня полис Осаго Тбанка (Тинькофф). Мне нужно поменять актуальный номер телефона.
14.10.2024 14:43
Ответ дан
Почему не приходит полис
14.10.2024 14:14
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование