- Все вопросы
- Часто задаваемые
В приложении Сберстрахование не могу добавить второго водителя. Пишет, что не верные данные страхователя и Трнспортного средства. Но они верные. как мне решить этот вопрос? заранее спасибо!
23.04.2025 23:23
Ответ дан
В январе-феврале 2025 года я выплатив ипотеку решил расторгнуть договор со страховой компнаией. Колцентр сообщил, что договор расторгается только при личном присутствии или заказным письмом. Хоть это и каменный век с точки зрения обслуживания, пришлось писать заказное письмо.За все время общения со страховой со мной никто не связывался. В марте я позвонил в колцентр где мне сказали, что надо дослать документы. (Т.е. страховая заявление получила и зарегистрировала, но действий по нему не преприняла) см. скриншот.
23.04.2025 10:34
Ответ дан
Оформил полис ОСАГО, т.к. в паспорте указан нестандартный адрес прописки - указал фактический (в надежде, что сотрудники поддержки смогут внести изменения вручную в полис, как это делали в любой страховой: Ингосстрах, Тинькофф, Ренессанс, Ресо и т.д.). Написал обращение в поддержку для внесения изменений. На что получил стандартную отписку. С 14 апреля бьюсь с поддержкой за внесение изменений в полис которые они не хотят делать. И по сути полис недействительный т.к. в нём указанные ошибочные паспортные данные. В поддержке предлагают самостоятельно внести изменения, которые внести неполучается из-за особенности адреса. Прошу разоброаться в этой проблеме.
22.04.2025 20:54
Ответ дан
При покупке автомобиля в автосалоне в кредит сотрудником сбербанка были навязаны дополнительные услуги "мультиполис" и "защита в дороге" на сумму 100000. Для меня это большая сумма и подключать эти услуги я не хотела, но сотрудник сбербанка сказал, что без этого кредит мне не выдадут. Мне пришлось согласиться, но я уточнила можно ли будет позже расторгнуть эти доп.страховки и вернуть деньги, на что сотрудница сказала, что можно, но только по истечении 30 дней. Я несколько раз уточнила вернут ли мне деньги за страховку, она сказала, что да. Когда через 30 дней я решила расторгнуть этот договор, то выяснилось, что сотрудница сбербанка умышленно ввела меня в заблуждение, и через 30 дней вернуть средства уже не возможно. Я обратилась в Сбербанк, они мне сказали, что вы же все подписали, сделать уже ничего нельзя. Но я же специально уточняла у специалиста когда надо расторгнуть договор, для того чтобы можно было вернуть средства, но она дала мне неправильную информацию, для того чтобы получить финансовую выгоду. Есть ли какая-то возможность расторгнуть договор и получить свои средства обратно?
22.04.2025 20:14
Ответ дан
пришла смс непонятного содержания
22.04.2025 17:13
Ответ дан
В 2022 году мне в отделении банка оформили НСЖ Семейный актив, договор ВМВР3А 0000466900 от 16.08.2022г. Под видом семейной страховки, и сказали о том,что я могу от нее отказаться в любое время и забрать свои денежные средства, тем самым меня обманули и ввели в заблуждение. Тк мне полных 64 года, имею ряд хронических заболеваний, и в этом году планирую закончить работать, по состоянию здоровья. Являюсь вдовой, дополнительногл дохода не имею, одна воспитываю сына, который учится в магистратуре на платном отделении. В декабре 2022г сломала правую руку, но не каких ввплат от страховой не получила, поэтому не вижу смысла в навязанном договоре. Прошу его расторгнуть и вернуть 100% уплаченных взносов! Документы о состоянии здоровья прилагаются.
22.04.2025 16:33
Ответ дан
Добрый день, можно ли застроховать дом не для ипотеки. А точнее для ипотеки дом уже застрахован, но хочу еще лично для себя. Такое возможно?
22.04.2025 09:47
Ответ дан
Добрый день!
Хочу расторгнуть полис, который был дополнительно оформлен к кредитному договору.
22.04.2025 08:22
Ответ дан
Добрый день! Правомерен ли отказ в возврате страховой премии до истечения 14 дней, если это продление страхования? Ситуация в том, что я каждый год оплачиваю страхование квартиры без ипотеки по своей инициативе. В этом году пропустила автоплатеж и решила самостоятельно оплатить свой полис, но период автоматом прошёл на будущий год, т.е. с 2026, меня такое не устраивает, хотела расторгнуть, а мне в поддержке отвечают, что сумму полиса не вернут. Так ли это? Есть ли возможность изменить период на текущий год, пусть месяцем позже? Спасибо.
20.04.2025 11:57
Ответ дан
как мне оформить займ
19.04.2025 19:19
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование