Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 997 Время ответа: 2 часа
В приложении Сберстрахование не могу добавить второго водителя. Пишет, что не верные данные страхователя и Трнспортного средства. Но они верные. как мне решить этот вопрос? заранее спасибо!
23.04.2025 23:23
Ответ дан
В январе-феврале 2025 года я выплатив ипотеку решил расторгнуть договор со страховой компнаией. Колцентр сообщил, что договор расторгается только при личном присутствии или заказным письмом. Хоть это и каменный век с точки зрения обслуживания, пришлось писать заказное письмо.За все время общения со страховой со мной никто не связывался. В марте я позвонил в колцентр где мне сказали, что надо дослать документы. (Т.е. страховая заявление получила и зарегистрировала, но действий по нему не преприняла) см. скриншот. 
23.04.2025 10:34
Ответ дан
Оформил полис ОСАГО, т.к. в паспорте указан нестандартный адрес прописки - указал фактический (в надежде, что сотрудники поддержки смогут внести изменения вручную в полис, как это делали в любой страховой: Ингосстрах, Тинькофф, Ренессанс, Ресо и т.д.). Написал обращение в поддержку для внесения изменений. На что получил стандартную отписку. С 14 апреля бьюсь с поддержкой за внесение изменений в полис которые они не хотят делать. И по сути полис недействительный т.к. в нём указанные ошибочные паспортные данные. В поддержке предлагают самостоятельно внести изменения, которые внести неполучается из-за особенности адреса. Прошу разоброаться в этой проблеме.
22.04.2025 20:54
Ответ дан
При покупке автомобиля в автосалоне в кредит сотрудником сбербанка были навязаны дополнительные услуги "мультиполис" и "защита в дороге" на сумму 100000. Для меня это большая сумма и подключать эти услуги я не хотела, но сотрудник сбербанка сказал, что без этого кредит мне не выдадут. Мне пришлось согласиться, но я уточнила можно ли будет позже расторгнуть эти доп.страховки и вернуть деньги, на что сотрудница сказала, что можно, но только по истечении 30 дней. Я несколько раз уточнила вернут ли мне деньги за страховку, она сказала, что да. Когда через 30 дней я решила расторгнуть этот договор, то выяснилось, что сотрудница сбербанка умышленно ввела меня в заблуждение, и через 30 дней вернуть средства уже не возможно. Я обратилась в Сбербанк, они мне сказали, что вы же все подписали, сделать уже ничего нельзя. Но я же специально уточняла у специалиста когда надо расторгнуть договор, для того чтобы можно было вернуть средства, но она дала мне неправильную информацию, для того чтобы получить финансовую выгоду. Есть ли какая-то возможность расторгнуть договор и получить свои средства обратно?
22.04.2025 20:14
Ответ дан
пришла смс непонятного содержания
22.04.2025 17:13
Ответ дан
В 2022 году мне в отделении банка оформили НСЖ Семейный актив, договор ВМВР3А 0000466900 от 16.08.2022г. Под видом семейной страховки, и сказали о том,что я могу от нее отказаться в любое время и забрать свои денежные средства, тем самым меня обманули и ввели в заблуждение. Тк мне полных 64 года, имею ряд хронических заболеваний, и в этом году планирую закончить работать, по состоянию здоровья. Являюсь вдовой, дополнительногл дохода не имею, одна воспитываю сына, который учится в магистратуре на платном отделении. В декабре 2022г сломала правую руку, но не каких ввплат от страховой не получила, поэтому не вижу смысла в навязанном договоре. Прошу его расторгнуть и вернуть 100% уплаченных взносов! Документы о состоянии здоровья прилагаются.
22.04.2025 16:33
Ответ дан
Добрый день, можно ли застроховать дом не для ипотеки. А точнее для ипотеки дом уже застрахован, но хочу еще лично для себя. Такое возможно?
22.04.2025 09:47
Ответ дан
Добрый день!  Хочу расторгнуть полис, который был дополнительно оформлен к кредитному договору.
22.04.2025 08:22
Ответ дан
Добрый день! Правомерен ли отказ в возврате страховой премии до истечения 14 дней, если это продление страхования? Ситуация в том, что я каждый год оплачиваю страхование квартиры без ипотеки по своей инициативе. В этом году пропустила автоплатеж и решила самостоятельно оплатить свой полис, но период автоматом прошёл на будущий год, т.е. с 2026, меня такое не устраивает, хотела расторгнуть, а мне в поддержке отвечают, что сумму полиса не вернут. Так ли это? Есть ли возможность изменить период на текущий год, пусть месяцем позже? Спасибо.
20.04.2025 11:57
Ответ дан
как мне оформить займ
19.04.2025 19:19
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть