Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 997 Время ответа: 2 часа
Сбербанк страхование не реагирует по страховому случаю , не отвечают , не оказывают медицинской помощи 
12.04.2025 19:40
Ответ дан
Невозможно расторгнуть полис ОСАГО в личном кабинете. Его там просто нет. И данные мои не обновляются. Ошибка загрузки данныхМы знаем о проблеме и уже работаем над ее устранением. Пожалуйста, повторите попытку позже. И чат бот не работает.Чат временно недоступенПожалуйста, обратитесь в контактный центр. А контактный центр предлагает обновить браузер. 
12.04.2025 16:55
Ответ дан
Мной была оформлена страховка № 008ST6210003099 от 05.03.2025 г. 19.03.2025 г. было подано заявление на расторжение, через несколько дней получила ответ от службы поддержки, что договор будет расторжен, а мне осуществят возврат средств в течении 5 рабочих дней. На 2-й рабочий день получаю сообщение от своего банка, что мне пытались осуществить возврат средств, но из-за опечатки в реквизитах они не смогли зачислить и вернули деньги обратно отправителю. Вот уже несколько дней пытаюсь через службу поддержки достучаться (чтобы проверили реквизиты и осуществили возврат). Но только получаю ответ заявление принято, вернемся к вам с обратной связью. Вот и получается что из-за нерадивого сотрудника я сейчас нахожусь в подвешенном состоянии и не понятно, когда я получу возврат, а меня все время динамят. Прошу срочно разобраться с данным вопросом! Уже писала данную проблему. Получила здесь на сайте ответ, что ускорят этот вопрос. Прошло 4 дня!!!! А денег так и нет. Где эта ваша служба поддержки???? Где деньги?????? на 09.04 вопрос не решен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.04.2025 16:09
Ответ дан
акция полис ипотечного страхования на 2 года не действует
11.04.2025 14:51
Ответ дан
У меня был страховой случай. Поврежден был задний фонарь и задний бампер. Была выплата в размере 50000₽ .Я загрузил автотеку по своему автомобилю и удивился, какую калькуляцию вы насчитали.Обивка стойки снятие /установка, заднее стекло снятие /установка , уплотнитель дверей, лючек топливного бака снятие /установка , сидения снятие /установка и многое другое.Просьба убрать вспомогательные работы , тк они не имеют ни какого отношения к повреждениям которые были авто .Также убрать комплект клея для стекла заднего правого
11.04.2025 13:59
Ответ дан
Здравствуйте, когда страховал ОСАГО была акция 500 бонусов на сбер спасибо за отзыв на банку ру, отзыв оставил и вместо бонусов получил спасибо это что розыгрыш ?
11.04.2025 13:36
Ответ дан
Какие условия договора страхования жизни на 5 лет в сбере
10.04.2025 14:44
Ответ дан
в договоре по ОСАГО прописана обязанность страховотеля сообщить о ДТП в течении 5 дней. В приложении госуслуги авто есть возможность оформить ДТП в режиме он лайн. В сберстраховнии нет реиональных представителей по оформлению ДТП в реионах в т.ч. по европротоколу. 17 марта я сообщил оператору на телефон 900 о ДТП , которое оформлено еврокомисаром в электронном и на бумажном носителе. На мой вопрос о моих дальнейших действиях получил ответ, что экспертиза проводится по отправленным фотографиям и при необходимости со мной свяжется специалист компании. На повторный звонок 25 марта в страховую компанию представитель предложил мне обратится в страховую компанию виновника !!! 26 марта мне сообщили о необходимости оформить заявления в страховую компанию, при этом не разъяснили что это можно сделать в приложении сберстраховние. Оформление заявления с электонной подписью требует определенных наыков и не всегда под силам рядовому пользователю интернета и тем более автолюбителям пенсионного возраста. 2 апреля мне удалось подать заявление без электронной подписи , после этого от страховой поступили советы по электонной почте и СМС .7 апреля назначена техническая экспертиза. На мой звонок 10 апреля специалист страховой объяснил, что деньги могут поступить через 20 дней после даты проведения экспертизы!!!вывод: Низкий уровень знаний закона и правил возмещеия специалистами страховой. Отсутсвие прописанных в договоре страхования правил оформления ДТП в том числе в электронном виде. Нарушение сроков выплаты не повине страхователя.
10.04.2025 10:07
Ответ дан
Наступил страховой случай и началось отфутболивание, чем то Вы мне Управляющую компанию напоминает. Сначала бот меня в чате час мурыжил и ничего толком не сказал. Оформил заявку о страховом случае вчера, было написано рассмотрят за 24 часа. В итоге не рассмотрели, позвонил на горячую линию сбер-последовало куча не нужных вопросов, а по делу лишь что оценщик придёт в течении 3х дней-думаю что он придёт также как заявку рассмотрят за 24 часа. Но после звонка на горячую линию пропала моя заявка на страховой случай с сайта сбер страхование. СБЕР СТРАХОВАНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! УЖАСНЫЙ СЕРВИС, ВСЁ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ, ХОТЯ НЕТ КРЕДИТ ДАДУТ ЗА 2 МИНУТЫ, А ВОТ ТО ЧТО ПО СТРАХОВКЕ ПОБЕГАЙ, ДА ЕЩЁ В ИТОГЕ И ОТКАЖУТ. 
09.04.2025 19:27
Мной была оформлена страховка № 008ST6210003099 от 05.03.2025 г. 19.03.2025 г. было подано заявление на расторжение, через несколько дней получила ответ от службы поддержки, что договор будет расторжен, а мне осуществят возврат средств в течении 5 рабочих дней. На 2-й рабочий день получаю сообщение от своего банка, что мне пытались осуществить возврат средств, но из-за опечатки в реквизитах они не смогли зачислить и вернули деньги обратно отправителю. Вот уже несколько дней пытаюсь через службу поддержки достучаться (чтобы проверили реквизиты и осуществили возврат). Но только получаю ответ заявление принято, вернемся к вам с обратной связью. Вот и получается что из-за нерадивого сотрудника я сейчас нахожусь в подвешенном состоянии и не понятно, когда я получу возврат, а меня все время динамят. Прошу срочно разобраться с данным вопросом! Уже писала данную проблему. Получила здесь на сайте ответ, что ускорят этот вопрос. Прошло 4 дня!!!! А денег так и нет. Где эта ваша служба поддержки???? Сегодня 09.04.2025 г. ГДЕ ДЕНЬГИ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.04.2025 18:51
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть