Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 997 Время ответа: 2 часа
Наступил страховой случай и началось отфутболивание, чем то Вы мне Управляющую компанию напоминает. Сначала бот меня в чате час мурыжил и ничего толком не сказал. Оформил заявку о страховом случае вчера, было написано рассмотрят за 24 часа. В итоге не рассмотрели, позвонил на горячую линию сбер-последовало куча не нужных вопросов, а по делу лишь что оценщик придёт в течении 3х дней-думаю что он придёт также как заявку рассмотрят за 24 часа. Но после звонка на горячую линию пропала моя заявка на страховой случай с сайта сбер страхование. СБЕР СТРАХОВАНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! УЖАСНЫЙ СЕРВИС, ВСЁ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ, ХОТЯ НЕТ КРЕДИТ ДАДУТ ЗА 2 МИНУТЫ, А ВОТ ТО ЧТО ПО СТРАХОВКЕ ПОБЕГАЙ, ДА ЕЩЁ В ИТОГЕ И ОТКАЖУТ. 
09.04.2025 19:27
Мной была оформлена страховка № 008ST6210003099 от 05.03.2025 г. 19.03.2025 г. было подано заявление на расторжение, через несколько дней получила ответ от службы поддержки, что договор будет расторжен, а мне осуществят возврат средств в течении 5 рабочих дней. На 2-й рабочий день получаю сообщение от своего банка, что мне пытались осуществить возврат средств, но из-за опечатки в реквизитах они не смогли зачислить и вернули деньги обратно отправителю. Вот уже несколько дней пытаюсь через службу поддержки достучаться (чтобы проверили реквизиты и осуществили возврат). Но только получаю ответ заявление принято, вернемся к вам с обратной связью. Вот и получается что из-за нерадивого сотрудника я сейчас нахожусь в подвешенном состоянии и не понятно, когда я получу возврат, а меня все время динамят. Прошу срочно разобраться с данным вопросом! Уже писала данную проблему. Получила здесь на сайте ответ, что ускорят этот вопрос. Прошло 4 дня!!!! А денег так и нет. Где эта ваша служба поддержки???? Сегодня 09.04.2025 г. ГДЕ ДЕНЬГИ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.04.2025 18:51
Ответ дан
Больше месяца рассматривают заявку по страховому случаю. Просто висит на рассмотрении и все. Дата подачи 6.03.2025
09.04.2025 10:22
Ответ дан
Здравствуйте! Я в отчаянии!!! Помогите, пожалуйста!!!Вот уже в который раз я очень быстро после подачи обращения получаю от Сберстрахования отказ !!! Никто не желает разбираться в моей серьезной проблеме! Просто отказывают ( наверное, не читают даже...) Каждый раз , когда я составляю обращение( а обращений уже было по меньшей мере 3), проходит регистрация обращения в течение нескольких часов, и ,тут же , приходит отказ!!! Через 30 секунд !!! Моя просьба заключается в расторжении договора целью вернуть денежные средства на оперативное вмешательство.Мои просьбы связаны именно с возможностью улучшить качество моей жизни !!! Каждыы раз я прикладываю все необходимые справки, заключения, снимки! С каждым обращением медицинских заключений становится больше с рекомендациями о скорейшем проведении операций!!!! А ответ от Сберстрахования один и тот же. "По обращению о расторжении договора ПНПРР102 50000022760 вынуждены отказать в удовлетворении ваших требований. Договор страхования продолжает действовать. СберСтрахование жизни"зачем мне страхование жизни, если при необходимости, когда денежные средства действительно нужны, я не могу ими воспользоваться!!!! Зачем нужна страховка, если при возникновении серьезной ситуации, когда еще можно изменить что-то, бездушные исполнительны присылают отказ!!! без объяснения причин, без комментариев!!! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации!
09.04.2025 09:23
Ответ дан
Здравствуйте, в путешествии стало плохо, обратился в страховую, мне организовали визит к терапевту. Исходя из моего состояния терапевт назначил анализы, которые, как мне сказали со страховой согласованы. По результатам анализов, направили к невропатологу. Невропатолога и мрт, я оплатил самостоятельно, сейчас компания отказывает в покрытии, ссылаясь на то, что это не экстренный случай. И предлагает пойти в клинику и оплатить анализы, так как они не согласованы. Прошу рассмотреть мой случай. И сделайте пожалуйста нормальную возможность связаться с вами из-за рубежа, с помощью интернета, электронная почта не самый лучший способ связи в 21 веке. Вы бы ещё почтой России организовывали переписку в случае угрозы здоровью.
08.04.2025 20:09
Ответ дан
Отказалась от страховки когда брал Займ на добразайм но деньги не вернулисьх
08.04.2025 15:34
Ответ дан
Я застраховал автомобиль по ОСАГО в Сберстраховании. Захожу в личный кабинет для расчёта полиса на следующий год и вижу, что моих данных по полису там нет. На каждое обновление страницы появляется сообщение "Ошибка загрузки данных".Когда будут работать личный кабинет и приложение?
07.04.2025 13:59
оператор
06.04.2025 16:21
Ответ дан
подскажите стоимость страховки по региону Смоленск, с водительскими правами без стажа вождения
06.04.2025 16:19
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть