Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 2 005 Время ответа: 2 часа
Добрый день, подал заявку на расторжение договора страхования и возврата уплаченной страховой премии, от Сберстрахования: Вопрос как долго рассматривается заявка, и какое количество страховой премии будет возвращено? Повлияет ли расторжение полиса на процент по автокредиту от Сбера (есть желание заключить полноценное какско в другой страховой компании)
11.12.2024 08:37
Ответ принят
08.12.23 подключили пакет Дом Клик Плюс. 08.12.24 должно было произойти списание средств, приходило СМС с оповещение. Но в СМС не было сказано с какого именно счета будет списана сумма оплаты Дом Клика. Деньги лежали на счету оплаты самого кредита. Соответсвенно, оплата не прошла, т.к. деньги лежали на другом счету. В этот же день пришла СМС о том, что пакет услуг отключен и была прикреплена ссылка, по которой заходишь и тебя выбрасывает просто на сайт, где написана просто общая информация о ДомКлике. Ни какой ссылки на пролангирлвание пакета не приходило!!! Написала в техподдержку, ничем толковым не помогли, сказали обращаться в офис банка. Съездила в офис банка сотрудник также ничем не помогла, сказала ждать СМС 2 недели с возможностью продления действия пакета!!!! А что делать если СМС не придет? Если до конца месяца просто не успеем продлить пакет?! Подскажите, можно ли написать В банке заявление на продление пакета услуг ДомКлик? Хочется быть уверенным, что оплата пройдет и пакет будет активен!
11.12.2024 08:30
Ответ дан
Добрый день! Застрахованное лицо (программа страхования N10 "Защита жизни и здоровья") обратилось в ближайшее отделение Сбербанка с заявлением о наступлении события, имеющего признаки страхового случая. Ему впервые в период действия договора страхования было диагностировано критическое заболевание (рак горла). В Сбербанке заявление зарегистрировали и сказали ждать смс-оповещения для последующей отправки оригиналов документов Почтой России в страховую компанию (у застрахованного нет сбер-онлайн). Так и не получив смс человек умер. Какие действия должны совершить родственники умершего? Возможно ли зачисление выплаты на счет умершего, чтобы в последующем эта сумма вошла в наследственную массу?
10.12.2024 11:47
Ответ дан
Не продлилась платёж за пролонгацию домклик плюсПочему когда спрашиваешь менеджера... Один говорит, что спишется платёж сам..подрждите.Другой, что не списывается..просишь реквизиты
10.12.2024 05:34
Ответ дан
У меня приобретены полисы страхования здоровья на всю семью. На одного из членов семьи полис подошел к окончанию срока страхования, я заранее решил продлить. Написал в чат. В чате дали инструкцию по оплате (зайди туда, нажми сюда, оплати там - странно, неудобно, но ок...). Мною были выполнены все инструкции. Полиса нет, кассового чека тоже нет (только об операции, он во вложении). В итоге мне приходит уведомление о расторжении полиса, который я оплатил и продлил. В чате менеджер пишет - ну у вас два других полиса еще есть. То есть оператор даже не удосужился посмотреть, что это полисы на других членов семьи. Меня уверяют, что полис продлен, но мне приходит уведомление о расторжении, и в кабинете не отображаются обновлённые данные. Полное безразличие и отсутствие сервиса.
09.12.2024 08:22
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться, почему я не получил вознаграждение за отзыв о сбер страховании на сайте Банки.ру.
09.12.2024 00:48
Ответ принят
Что делать,если подписка не продлилась и пакет услуг "Домклик плюс" не действует 
08.12.2024 16:23
Ответ дан
21.11.2024 оформил автокредит в ООО драйв клик банк, в кредит был включён дополнительный продукт - сертификат Все врачи онлайн от ООО инновационная медицина. Хочу отказаться от данного сертификата, но на сайте и в приложении даже не высвечивается оформленный сертификат. Как отказаться от него? 
06.12.2024 23:50
Ответ дан
Между мною и Сберстрахование был заключен договор страхования квартиры. Когда произошел страховой случай в выплатах мне отказали сославшись на то что ущерб возник в результате естественного использования . Тоесть по мнению страховой техника просто кончилась и исчезла , А НЕ УКРАЛИ . Мебель которой год тоже просто сломалась , А НЕ УМЫШЛЕНО ИСПОРТИЛИ . Пришла просто отписка , не кто не смотрел не оценивал !!!! Выводы сделаны из воздуха .Когда мы страхуем , мы пытаемся защитить своё имущество , избежать проблем . НО НЕ СО СБЕРСТРАХОВАНИЕМ !!! Теперь мы вынуждены помимо решения вопроса с квартирой еще и судиться со страховой !!!! 
06.12.2024 14:38
Ответ дан
Моя мать, пенсионер, уже несколько раз заключала договоры страхования рисков. Ее особо и не информировали ни о чем, сообщили, что это важно и поможет ей в случае мошенничества. И что? Страховой случай наступил, а в выплате отказали! Пенсионерка осталась без пенсии! МВД признали ее потерпевшей! А для страховой это не повод! Повод только вытянуть деньги из пенсионера на новый страховой договор! Что они и сделали!
06.12.2024 13:18
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть